SpeedHack Detector v2.0 [All], ещё один плагин |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
SpeedHack Detector v2.0 [All], ещё один плагин |
Racoon
|
16.9.2010, 1:04
![]() |
![]() Версия: 2.0 Автор: ot_207 Очередной плагин для отлова спидхакеров. Слово автора Прежде чем задействовать наказания, протсетируйте плагин и убедитесь, что он работает исправно. Данный плагин проверялся мною, но тем не менее, я не знаю как будут развиваться события при заполненом сервере или при лагах. Поэтому мне нужны подтверждения что плагин работает. Не используйте SpeedHack Detector v1.6 [All] на серверах типа SURF и KZ Дефолтные квары: spd_enable 1 // Плагин ВКЛ \ ВЫКЛ (не ставьте на паузу!) spd_bantime 0 // Длительность бана; ноль означает, что бан перманентный, другие значения означают время в минутах spd_adminonly 1 // Показывать оповещение в чат только админам! spd_logbans 1 // Вести лог банов или нет (лог находится в addons/amxmodx/logs/shd_bans.log) spd_limit 150 // Минимальное кол-во нарушений для выдачи бана (не ставить ниже 130, иначе могут появится ложные баны! Не ставить выше 150, поскольку плагин не сможет поймать читера!) spd_punishtype 0 // Метод наказания: 0: Просто показать сообщение, касательно обнарудения спидхака в чат (игрок не будет забанен; полезно для тестирования) 1: Бан через AMXBANS (новый тип команды; скорее всего автор имел в виду последнюю версию 6.0.0.0) 2: Бан через amx_ban. 3: То же самое, но без поддержки плагина. 4: Бан через amx_banip. Список изменений - 2.0 - исправлены все баги, улучшен метод обнаружения, исправлена проблема с фэйковым детектом спидхака во время лагов на сервере
SpeedHack_Detector_v2.rar ( 16,59 килобайт )
Кол-во скачиваний: 217
Отредактировал: Racoon, - 24.9.2010, 15:58
|
Поблагодарили 6 раз
|
|
Racoon
|
16.9.2010, 8:58
![]() |
Советую написать об этом на оф. форум. Хотя я даже знаю какой будет ответ)) Non-steam - no support!
|
|
|
|
FullBlooded
|
16.9.2010, 9:35
![]() |
Racoon,
Вряд ли думаю, что кто-то со стимом будет SpeedHack юзать :) Как уже говорилось...очень много ложных банов. |
|
|
|
comshat
|
16.9.2010, 12:19
![]() |
|
|
|
|
imba
|
16.9.2010, 15:47
|||
|
|
Racoon,
Удали старую тему.Твое оформление по приятнее будет,да и редактировать название темы я там не могу...
|
|||
|
|
||||
DJBos
|
25.2.2011, 17:22
![]() |
speedhack_detector.rar ( 14,67 килобайт )
Кол-во скачиваний: 24Переделана последняя вервия плагина для бана плагином superban spd_punishtype 0 // Метод наказания: 0: Просто показать сообщение, касательно обнарудения спидхака в чат (игрок не будет забанен; полезно для тестирования) 1: Бан через AMXBANS (новый тип команды; скорее всего автор имел в виду последнюю версию 6.0.0.0) 2: Бан через amx_superban. 3: кик. 4: Бан через amx_banip. Я переделывал )
Отредактировал: DJBos, - 25.2.2011, 18:32
|
|
|
|
Goofy73
|
26.2.2011, 1:45
|
|
Сколько всяких антиспидхаков то) Видимо его легко поймать, но каждый делает это по-разному
|
|
|
|
tuck3r
|
26.2.2011, 8:35
|
|
3.0 вчера вышла.
|
|