Установка психостата через фтп |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
Установка психостата через фтп |
gavan
|
19.9.2010, 1:51
![]() |
Ну тебе на компьютере где установлен CS сервер и соответственно логи из которых будут выгружатся данные в статистику, нужно как то открыть доступ к этим логам., для этого тебе нужно установить FTP сервер на своем кампе (для этого есть куча програмок, погугли и выбери понравившуюся)
Вот инструкция создания FTP сервера средствами Виндовс - http://sergeyk.kiev.ua/comp/fast_ftp/ , сам использую Виндовсовский FTP (только на Win 2003 Server) то сбоев за 2 года небыло! А в админ панели статистики указать путь к логам по протоколу ftp ( Psychostats это поддерживает), вот скринчик : ![]()
Отредактировал: gavan, - 19.9.2010, 1:59
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
vkontakte
|
19.9.2010, 1:55
![]() |
Вообщем, не знаю как установить психостат. Психостат установлен на хостинге.А сервер у меня на ПК В тех. поддержке, мне так объяснили что ужас, да ещё сказали "добавь нас в icq и за деньги решим вопрос" Мне там написали, что нужно какой то фтп доступ сделать через FileZilla, но толком ничего не объяснили....Только ввели заблуждение, ибо надо указать путь до логов сервера, но вот как, я так и не разобрался.... Помогите пжл, как установить его, в поиске нашёл только наоборот... мой совет - ставь себе на комп Appserv и ставь Psychostats
Отредактировал: vkontakte, - 19.9.2010, 1:56
|
|
|
|
Reality
|
19.9.2010, 2:22
![]() |
мой совет - ставь себе на комп Appserv и ставь Psychostats Зачем? Если можно все организовать на хостинге... + ко всему.. смотря какой комп... Так как у меня при 100 000 игроков в статистике жрет почти гиг оперативки.... Смысл делать такие затраты, если есть возможность это поднять на хостинге?
Отредактировал: RealityZp, - 19.9.2010, 2:43
|
|
|
|
vkontakte
|
19.9.2010, 2:38
![]() |
Цитата Зачем? Если можно все организовать на хостинге... проще и удобней хостинг организовать у себя под руками... |
|
|
|
gavan
|
19.9.2010, 2:45
![]() |
Цитата Так как у меня при 100 000 игроков в статистике жрет почти гиг оперативки....
Отредактировал: gavan, - 19.9.2010, 2:46
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Reality
|
19.9.2010, 4:12
![]() |
А потвоему куда загоняет мускул, таблицы? На винт? Да, на винте они хранятся, но работают они в ОЗУ.... Небуду ничего доказывать... Писаниной... Код PID USERNAME THR PRI NICE SIZE RES STATE C TIME WCPU COMMAND 862 mysql 26 44 0 93160K 53628K sbwait 0 0:46 0.00% mysqld 53628K << размер базы данных в ОЗУ, это не сервер кс, это просто веб сервер, это я так... для примера... Если нужно, могу сделать дамп базы, показать ее размер в файле, для удостоверения того что она весит 52,3 MB... (для овощей) А база данных психостатса в которой более 100к игроков, весит около 1GB... Логику надеюсь, заимствовать не стоит? RES Resident memory: current amount of process memory that resides in physical memory, given in kilobytes. SIZE Total size of the process (text, data, and stack) given in kilobytes. Какие вопросы еще есть? ЗЫ: благодарности « vkontakte
Отредактировал: RealityZp, - 19.9.2010, 5:00
|
|
|
|
![]() ![]() |