Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Установка психостата через фтп

Статус пользователя vasekAdekvatXD
сообщение 19.9.2010, 0:07
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 65

Вообщем, не знаю как установить психостат. Психостат установлен на хостинге.А сервер у меня на ПК
В тех. поддержке, мне так объяснили что ужас, да ещё сказали "добавь нас в icq и за деньги решим вопрос"
Мне там написали, что нужно какой то фтп доступ сделать через FileZilla, но толком ничего не объяснили....Только ввели заблуждение, ибо надо указать путь до логов сервера, но вот как, я так и не разобрался....
Помогите пжл, как установить его, в поиске нашёл только наоборот...

От STR@TEG:
i
Уведомление:
Нарушение правил форума. Раздел III, 2 пункт.
На первый раз устное предупреждение.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя gavan
сообщение 19.9.2010, 1:51
Сообщение #2

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 28
Полезность: 180

Ну тебе на компьютере где установлен CS сервер и соответственно логи из которых будут выгружатся данные в статистику, нужно как то открыть доступ к этим логам., для этого тебе нужно установить FTP сервер на своем кампе (для этого есть куча програмок, погугли и выбери понравившуюся)
Вот инструкция создания FTP сервера средствами Виндовс - http://sergeyk.kiev.ua/comp/fast_ftp/ , сам использую Виндовсовский FTP (только на Win 2003 Server) то сбоев за 2 года небыло!
А в админ панели статистики указать путь к логам по протоколу ftp ( Psychostats это поддерживает), вот скринчик :
Прикрепленное изображение

Отредактировал: gavan, - 19.9.2010, 1:59
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 19.9.2010, 1:55
Сообщение #3

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 486
Полезность: < 0

Цитата(vasekAdekvatXD @ 19.9.2010, 1:07) *
Вообщем, не знаю как установить психостат. Психостат установлен на хостинге.А сервер у меня на ПК
В тех. поддержке, мне так объяснили что ужас, да ещё сказали "добавь нас в icq и за деньги решим вопрос"
Мне там написали, что нужно какой то фтп доступ сделать через FileZilla, но толком ничего не объяснили....Только ввели заблуждение, ибо надо указать путь до логов сервера, но вот как, я так и не разобрался....
Помогите пжл, как установить его, в поиске нашёл только наоборот...

мой совет - ставь себе на комп Appserv и ставь Psychostats

Отредактировал: vkontakte, - 19.9.2010, 1:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Reality
сообщение 19.9.2010, 2:22
Сообщение #4

Благодарностей: 137
Полезность: 156

Цитата(vkontakte @ 19.9.2010, 2:55) *
мой совет - ставь себе на комп Appserv и ставь Psychostats

Зачем? Если можно все организовать на хостинге... + ко всему.. смотря какой комп... Так как у меня при 100 000 игроков в статистике жрет почти гиг оперативки.... Смысл делать такие затраты, если есть возможность это поднять на хостинге?

Отредактировал: RealityZp, - 19.9.2010, 2:43
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 19.9.2010, 2:38
Сообщение #5

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 486
Полезность: < 0

Цитата
Зачем? Если можно все организовать на хостинге...

проще и удобней хостинг организовать у себя под руками...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gavan
сообщение 19.9.2010, 2:45
Сообщение #6

Благодарностей: 28
Полезность: 180

Цитата
Так как у меня при 100 000 игроков в статистике жрет почти гиг оперативки....

shok.gif Это как, врятли кол. игроков в статистике жрет оперативку, ведь все хранится в базе данных MySQL, просто база данных растет и больше места на винте занимает. У тебя что то другое оперативу кушает))

Отредактировал: gavan, - 19.9.2010, 2:46
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Reality
сообщение 19.9.2010, 4:12
Сообщение #7

Благодарностей: 137
Полезность: 156

Цитата(gavan @ 19.9.2010, 3:45) *
shok.gif Это как, врятли кол. игроков в статистике жрет оперативку, ведь все хранится в базе данных MySQL, просто база данных растет и больше места на винте занимает. У тебя что то другое оперативу кушает))

А потвоему куда загоняет мускул, таблицы? На винт? Да, на винте они хранятся, но работают они в ОЗУ....
Небуду ничего доказывать... Писаниной...
Код

PID     USERNAME     THR     PRI     NICE     SIZE     RES     STATE       C     TIME     WCPU     COMMAND
862     mysql        26       44      0    93160K     53628K      sbwait       0      0:46     0.00%       mysqld

53628K << размер базы данных в ОЗУ, это не сервер кс, это просто веб сервер, это я так... для примера... Если нужно, могу сделать дамп базы, показать ее размер в файле, для удостоверения того что она весит 52,3 MB... (для овощей)
А база данных психостатса в которой более 100к игроков, весит около 1GB... Логику надеюсь, заимствовать не стоит?

RES Resident memory: current amount of process memory that resides in physical memory, given in kilobytes.
SIZE Total size of the process (text, data, and stack) given in kilobytes.

Какие вопросы еще есть?
ЗЫ: благодарности « vkontakte yy.gif

Отредактировал: RealityZp, - 19.9.2010, 5:00
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему