GunGame server пару вопросов.. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
GunGame server пару вопросов.. |
STR@TEG
|
20.9.2010, 22:43
|
|
Причем mp_chattime не может быть меньше 1.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Racoon
|
20.9.2010, 23:06
![]() |
1. Голосование выскакивает два раза.. примерно минут через 15 от начала игры и потом в предпоследнем раунде как я поставил в настройках мода.. использую deagsmapmanager. Как отключить первый раз голосование пока так и не понял.. На сколько мне известно Gun Game мод совместим с плагином galileo. 2. Статистика (настраиваю удаленно попробовать посмотреть не могу) каков вывод статистики в гангейме ? обычным мотдом набрал топ10 и все? или там что-то особенное выводится ? просто у меня накинуто поверх вывод статы плагином от Масты.. ну оболочка в смысле.. возможно вопрос глупый надо просто отключить да посмотреть но не успеваю.. Топ топом, но там есть своя система подсчёта очков. 3. Проигрывает ли хлдс mp3 ? я пробовал поменял вместо вав файлы mp3 на функции гангейма - ничего не воспроизводится.. если проигрывает то почему у меня нет ? Форматировать надо правильно исходные муз. файлы. Канал 1 моно, частота 24-44 KHz, Bit Rate 112-130 kbps 5. Хоть примерно 10 карт которые большинство юзают, а то я даж не знаю как определить наиболее популярные.. никогда в гангейм не играл но народ просил сделать сервер.. желательно не большие и с установкой бомбы.. чисто мясо не айс играть.. Не сказал бы, что данный мод имеет определённую тенденцию, относительно хитовых карт. Главное, что бы был онлайн и мясо))) Можешь поставить эти: gg_space_base gg_shudder gg_33_frisson gg_mini_simpsons |
Поблагодарили 1 раз
|
|
imba
|
20.9.2010, 23:18
|||
|
|
Racoon,
Карты ему нужны с плентом )
|
|||
|
|
||||
Racoon
|
20.9.2010, 23:22
![]() |
|
|
|
|
imba
|
20.9.2010, 23:23
|||
|
|
gg_de_dustybleek
gg_de_dust_aztec
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
xSav
|
21.9.2010, 8:57
|
|
Из таких я знаю только gg_mini_inferno :biggrin: Кто мешает самому создать точки для плэнта на ГГ картах?)) Я не шибко в этих вопросах волоку ибо не сталкивался но если я правильно понимаю то если что-то изменить на карте то она будет отличаться у других по контрольной сумме и соответственно придется всем скачивать заново ? или я не прав ? |
|
|
|
xSav
|
22.9.2010, 9:15
|
|
Вобщем статистика и мп3 хрен с ним.. карты потом наверное найду..
Победный мотд выводит - разобрался.. Все же интересует.. голосование два раза за карту как было так и идет.. время карты в сервер кфг закомментено в настройках гангейма стоит 45 минут.. какие у вас настройки, может деагсмапменеджер в этом виноват ? и второе.. у меня при настройках авп выдаавть 10 патронов все равно выдается 1 в обойму.. как победить ? |
|
|
|
xSav
|
22.9.2010, 15:18
|
|
up
ну неужеи срели такой массы серверосоздавателей никто не поможет |
|
|
|
Manafi
|
22.9.2010, 19:16
![]() |
Цитата Все же интересует.. голосование два раза за карту как было так и идет.. время карты в сервер кфг закомментено в настройках гангейма стоит 45 минут. Попробуй указать таймлимит в server.cfg и на оборот стереть его из gungame.cfg Цитата и второе.. у меня при настройках авп выдаавть 10 патронов все равно выдается 1 в обойму.. как победить ? Перепроверь Cvar gg_awp_oneshot должен быть 0 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
xSav
|
24.9.2010, 17:00
|
|
|
|
|
|
STR@TEG
|
24.9.2010, 17:25
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
vkontakte
|
24.9.2010, 17:57
![]() |
видимо плагин обновил а русификацию от прежней версии оставил
|
|
|
|
xSav
|
24.9.2010, 19:15
|
|
Так то оно и есть.. подкиньте русик от новой версии а ? ибо тот который идет не канает - там кракозябры.. а файл уже изначально с ними.. .т.е. не получается в ютф перекинуть.. был бы русский сначала..
|
|
|
|
![]() ![]() |