Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

GunGame server пару вопросов..

Статус пользователя xSav
сообщение 19.9.2010, 13:04
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 174
Полезность: 126

Вобщем поднял на днях гангейм сервер.. до этого не увлекался.. появились несколько вопросов..
1. Голосование выскакивает два раза.. примерно минут через 15 от начала игры и потом в предпоследнем раунде как я поставил в настройках мода.. использую deagsmapmanager. Как отключить первый раз голосование пока так и не понял..
2. Статистика (настраиваю удаленно попробовать посмотреть не могу) каков вывод статистики в гангейме ? обычным мотдом набрал топ10 и все? или там что-то особенное выводится ? просто у меня накинуто поверх вывод статы плагином от Масты.. ну оболочка в смысле.. возможно вопрос глупый надо просто отключить да посмотреть но не успеваю..
3. Проигрывает ли хлдс mp3 ? я пробовал поменял вместо вав файлы mp3 на функции гангейма - ничего не воспроизводится.. если проигрывает то почему у меня нет ?
4. Показывать победителя в конце зависит от переменной mp_chattime в серверкфг ? у меня стоит 0 поэтому у меня это не показывается (решил спросить потому что настраиваю удалённо и нет возможности проверить)
5. Хоть примерно 10 карт которые большинство юзают, а то я даж не знаю как определить наиболее популярные.. никогда в гангейм не играл но народ просил сделать сервер.. желательно не большие и с установкой бомбы.. чисто мясо не айс играть..

Заранее благодарен откликнувшимся..

Отредактировал: xSav, - 19.9.2010, 13:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 20.9.2010, 22:33
Сообщение #2

Благодарностей: 735
Полезность: 571

Цитата
1. Голосование выскакивает два раза.. примерно минут через 15 от начала игры и потом в предпоследнем раунде как я поставил в настройках мода.. использую deagsmapmanager. Как отключить первый раз голосование пока так и не понял..

Время карты скоко стоит?Поставь побольше,минут 45.
Цитата
3. Проигрывает ли хлдс mp3 ? я пробовал поменял вместо вав файлы mp3 на функции гангейма - ничего не воспроизводится.. если проигрывает то почему у меня нет ?

По идее да,так как в деф.конфиге gungame
gg_sound_winner "media/Half-Life03.mp3;media/Half-Life08.mp3;media/Half-Life11.mp3;media/Half-Life17.mp3"
Цитата
4. Показывать победителя в конце зависит от переменной mp_chattime в серверкфг ? у меня стоит 0 поэтому у меня это не показывается (решил спросить потому что настраиваю удалённо и нет возможности проверить)

Да.Продолжительность показа зависит от mp_chattime.

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 20.9.2010, 22:43
Сообщение #3

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

Причем mp_chattime не может быть меньше 1.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Racoon
сообщение 20.9.2010, 23:06
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1523
Полезность: 1116

Цитата(xSav @ 19.9.2010, 14:04) *

На сколько мне известно Gun Game мод совместим с плагином galileo.
2. Статистика (настраиваю удаленно попробовать посмотреть не могу) каков вывод статистики в гангейме ? обычным мотдом набрал топ10 и все? или там что-то особенное выводится ? просто у меня накинуто поверх вывод статы плагином от Масты.. ну оболочка в смысле.. возможно вопрос глупый надо просто отключить да посмотреть но не успеваю..

Топ топом, но там есть своя система подсчёта очков.

Форматировать надо правильно исходные муз. файлы. Канал 1 моно, частота 24-44 KHz, Bit Rate 112-130 kbps
5. Хоть примерно 10 карт которые большинство юзают, а то я даж не знаю как определить наиболее популярные.. никогда в гангейм не играл но народ просил сделать сервер.. желательно не большие и с установкой бомбы.. чисто мясо не айс играть..

Не сказал бы, что данный мод имеет определённую тенденцию, относительно хитовых карт. Главное, что бы был онлайн и мясо))) Можешь поставить эти:
gg_space_base
gg_shudder
gg_33_frisson
gg_mini_simpsons
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 20.9.2010, 23:18
Сообщение #5

Racoon,
Карты ему нужны с плентом )

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Racoon
сообщение 20.9.2010, 23:22
Сообщение #6

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1523
Полезность: 1116

Цитата(imba @ 21.9.2010, 0:18) *
Racoon,
Карты ему нужны с плентом )

Из таких я знаю только gg_mini_inferno :biggrin:
Кто мешает самому создать точки для плэнта на ГГ картах?))

Отредактировал: Racoon, - 20.9.2010, 23:22
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 20.9.2010, 23:23
Сообщение #7

gg_de_dustybleek
gg_de_dust_aztec

!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 21.9.2010, 8:57
Сообщение #8

Цитата(Racoon @ 21.9.2010, 1:22) *
Из таких я знаю только gg_mini_inferno :biggrin:
Кто мешает самому создать точки для плэнта на ГГ картах?))

Я не шибко в этих вопросах волоку ибо не сталкивался но если я правильно понимаю то если что-то изменить на карте то она будет отличаться у других по контрольной сумме и соответственно придется всем скачивать заново ? или я не прав ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 22.9.2010, 9:15
Сообщение #9

Вобщем статистика и мп3 хрен с ним.. карты потом наверное найду..
Победный мотд выводит - разобрался..
Все же интересует.. голосование два раза за карту как было так и идет.. время карты в сервер кфг закомментено в настройках гангейма стоит 45 минут.. какие у вас настройки, может деагсмапменеджер в этом виноват ?
и второе.. у меня при настройках авп выдаавть 10 патронов все равно выдается 1 в обойму.. как победить ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 22.9.2010, 15:18
Сообщение #10

up
ну неужеи срели такой массы серверосоздавателей никто не поможет
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Manafi
сообщение 22.9.2010, 19:16
Сообщение #11

Благодарностей: 954
Полезность: 1200

Цитата
Все же интересует.. голосование два раза за карту как было так и идет.. время карты в сервер кфг закомментено в настройках гангейма стоит 45 минут.

Попробуй указать таймлимит в server.cfg и на оборот стереть его из gungame.cfg

Цитата
и второе.. у меня при настройках авп выдаавть 10 патронов все равно выдается 1 в обойму.. как победить ?

Перепроверь Cvar
gg_awp_oneshot должен быть 0
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 24.9.2010, 17:00
Сообщение #12

Хотелось бы спросить по этому скрину.. что за ошибки.. перешол на 2.1.3 с 2.1.2 версии перед этим снес файл статы гангейма и тут такое... то что выделено желтым..
и второе нижняя строка прыгай ко мне эт что за зверь ? она не работает
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 24.9.2010, 17:25
Сообщение #13

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

Цитата(xSav @ 24.9.2010, 19:00) *
и второе нижняя строка прыгай ко мне эт что за зверь ?
rofl.gif

Проверяй словарь плагина: сообщения, кодировка.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 24.9.2010, 17:57
Сообщение #14

Благодарностей: 486
Полезность: < 0

видимо плагин обновил а русификацию от прежней версии оставил
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 24.9.2010, 19:15
Сообщение #15

Так то оно и есть.. подкиньте русик от новой версии а ? ибо тот который идет не канает - там кракозябры.. а файл уже изначально с ними.. .т.е. не получается в ютф перекинуть.. был бы русский сначала..
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему