Auto Demo Recorder v1.5, ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЁМ |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Auto Demo Recorder v1.5, ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЁМ |
STR@TEG
|
25.9.2010, 19:56
|
|
buychik,
Судя по ошибке, что-то связано с давностью формата демки. Ты случайно не пытаешься посмотреть демку 47 протокола на 48? |
Поблагодарили 1 раз
|
|
buychik
|
25.9.2010, 20:51
|
|
ВОТ! ВОТ! И я об этом-когда сам я стоп нажимаю-то всё норм!
а плагин, когда пишет-это ппц! Там же либо бан либо кик, а стоп никто не пропишет Что придумать можно, STR@TEG? Вот ссылка на исходник: https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=770786 А по поводу пиратки 48 протокола, когда dproto сломался я с пиратки войти не мог-ошибка протокола
Отредактировал: buychik, - 25.9.2010, 20:57
|
|
|
|
STR@TEG
|
25.9.2010, 20:54
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
GODZILLA
|
26.9.2010, 0:14
![]() |
хм... странное дело. у меня всё норм по этой части.
мелькают,конечно, такие "кривые" демки, но большенство тип-топ. |
|
|
|
STR@TEG
|
26.9.2010, 3:06
|
|
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
buychik
|
26.9.2010, 9:29
|
|
STR@TEG
Все завязано с AmxBans 5 Вот мой исходник:
amxbans.rar ( 7,91 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15Заранее спс |
|
|
|
GODZILLA
|
26.9.2010, 14:03
![]() |
STR@TEG,
это да хотя, если это действительно из-за банса 5, тогда мне это не должно грозить |
|
|
|
buychik
|
27.9.2010, 9:57
|
|
Спасибо огромное, STR@TEG!!! ++++++++++
Буду тестить, но в любом случае думаю это то. Насколько я вижу, то при кике и при бане игрока, ему посылается команда стоп-я прав? Небольшой вопросик, STR@TEG. Мне интересно какая переменная и в каком плагине(думаю amxbans) отвечает за сообщение клиенту, при попытке коннекта к серву(если он забанен)- "You have been banned from this server" а так же "server full"? Хочу названия эти перевести и подправить. Подскажи, если не сложно) Не могу скомпилить: Код Ошибка компиляции плагина! (использовался компилятор "AMX Mod X 1.8.1") Проверьте ошибки ниже: Welcome to the AMX Mod X 1.8.1-300 Compiler. Copyright (c) 1997-2006 ITB CompuPhase, AMX Mod X Team amxbans.sma(226) : fatal error 100: cannot read from file: "amxbans/global_vars.inl" Compilation aborted. 1 Error. Done. ОШИБКА: для успешной компиляции вашего плагина требуется сторонний .inc файл. Плагин не поддерживается веб-компилятором. Пожалуйста, используйте компилятор на вашем компьютере. Причём и на компе и веб компиль. Свой исходник прелагаю:
Кол-во скачиваний: 12
Отредактировал: buychik, - 27.9.2010, 11:00
|
|
|
|
STR@TEG
|
27.9.2010, 18:33
|
|
Насколько я вижу, то при кике и при бане игрока, ему посылается команда стоп-я прав? Только при бане. Чтобы посылать ее и перед киком, нужно редактировать файл plmenu.sma.Мне интересно какая переменная и в каком плагине(думаю amxbans) отвечает за сообщение клиенту, при попытке коннекта к серву(если он забанен)- "You have been banned from this server" Эта надпись изменяется в каком-то исходнике AMX Bans'а или, возможно, в словаре.а так же "server full"? Со стороны сервера это сообщение изменить нельзя, так как оно хранится в файле ресурсов на клиенте.Не могу скомпилить: Читай внимательнее: "ОШИБКА: для успешной компиляции вашего плагина требуется сторонний .inc файл.". У тебя не хватает файла global_vars.inl, который должен быть в папке scripting/amxbans. Судя по твоему сообщению, его нет ни у тебя, ни на веб-компиляторе.
Код Ошибка компиляции плагина! (использовался компилятор "AMX Mod X 1.8.1") Проверьте ошибки ниже: Welcome to the AMX Mod X 1.8.1-300 Compiler. Copyright (c) 1997-2006 ITB CompuPhase, AMX Mod X Team amxbans.sma(226) : fatal error 100: cannot read from file: "amxbans/global_vars.inl" Compilation aborted. 1 Error. Done. ОШИБКА: для успешной компиляции вашего плагина требуется сторонний .inc файл. Плагин не поддерживается веб-компилятором. Пожалуйста, используйте компилятор на вашем компьютере. Причём и на компе и веб компиль. Свой исходник прелагаю:
Кол-во скачиваний: 12 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |