VDS для сервера, посоветуйте хороший |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
VDS для сервера, посоветуйте хороший |
STILL47DEATH
|
25.9.2010, 22:12
![]() |
STILL47DEATH, В первый раз слышу, чтобы на VPS кто то держал сервер, боюсь мало хостеров, способны предложить сервер, чтобы он тянул, хотябы 20 слотов... держать то держат - это 100%, но дело в том, что сколько ВДС просмотрел в инете, там все тарифы с нормальными данными стоят более 1500р в месяц, а это уже получится бредом ибо на хостинге можно за такую цену наверно два сервера взять хД Вот я и подумал, может люди определённые компании знают, где надо брать в аренду ВДС |
|
|
|
нуб
|
26.9.2010, 9:17
|||
![]() |
STILL47DEATH,
Ты не понимаешь, держать на выделенном серваке, не оплучится - какой бы проц там не был, там идет суммараная нагрузка, если в условиях аренды описано 10% макс нагрузка, это имеется ввиду 10% с учетом нагрузки остальных пользователей vds. А их далеко не 10, а может 100 или 500. И твой сервак очень по быстрому прикроют. P.S. хочешь нормальный хостинг с доступом до ssh - арендуй у shadowboss
|
|||
|
|
||||
STILL47DEATH
|
26.9.2010, 10:10
![]() |
STILL47DEATH, Ты не понимаешь, держать на выделенном серваке, не оплучится - какой бы проц там не был, там идет суммараная нагрузка, если в условиях аренды описано 10% макс нагрузка, это имеется ввиду 10% с учетом нагрузки остальных пользователей vds. А их далеко не 10, а может 100 или 500. И твой сервак очень по быстрому прикроют. P.S. хочешь нормальный хостинг с доступом до ssh - арендуй у shadowboss тут ты не прав, весь смысл ВДС заключается в том, что при полной загрузке твоего ВДС тебе не предъявляют каких-либо санкций, ибо при загрузке в 100% ВДС начинает либо сильно лагать либо повисает. вообще я просто интересуюсь, сам я навряд ли буду ставить сервер на ВДС, ибо на своём проекте у нас имеется выделенный сервер, на котором и стоят наши игровые серверы по кс. Любопытно было, вот и решил поинтересоваться! P.s. если по инету побродишь, да даже на этом форуме, найдёт людей, которые, как они говорят, держат серверы на VDS |
|
|
|
![]() ![]() |