Здравствуйте. У меня проблема с некоторыми плагинами такими как Trail, MapChooser4 (они не работают или работают не полностью). Но больше всего меня волнует работа плагина statsx_shell, он в отличии от предыдущих мне он просто необходим...описание установки и самой проблемы: поставил все по инструкции (ошибиться не мог, на это можете не ссылаться), стандартный statsx отключил, версия amxmodx самая новая что есть на офф. сайте (все остальные моды так же последних версий, но не думаю что это влияет на работоспособность плагина), сам плагин отображается в админке как рабочий, все необходимые модули установлены, но не работает ни одна чат команда, хотя сама статистика вроде как ведется и записывается в экзешник в папке data. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Может плагин не совместим с новыми версиями модулей и amxmodx, может нужно что-то еще прописать (модуль который не указан в sma допустим, хотя я даже пробовал почти все включать и все-равно не помогало)? В общем излагайте свои мысли по этому поводу, буду проверять ваши теории и отписываться получилось или нет. Заранее спасибо.
Отредактировал: james243, - 29.9.2010, 22:06