ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 3500 руб/мес^

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

9 страниц V   1 2 3 ... 7 8 »
Раскрутка Counter-Strike 1.6

.net HLDS Launcher

, Программа для запуска HLDS и SRCDS
Статус пользователя TRiV
сообщение 2.10.2010, 13:17
Сообщение #21


Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 87
Благодарностей: 59
Полезность: 507

Щас починю. Понял в чем дело.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TRiV
сообщение 2.10.2010, 14:11
Сообщение #22


Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 87
Благодарностей: 59
Полезность: 507

Все. Пробуйте. Исправил данный баг с запуском на вин ХР.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 2.10.2010, 14:57
Сообщение #23
Стаж: 10 лет

Сообщений: 1677
Благодарностей: 735
Полезность: 571

Теперь все ок.


!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 2.10.2010, 19:45
Сообщение #24
Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 8181
Благодарностей: 2705
Полезность: 0

win7 x64 работает
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Smile411
сообщение 3.10.2010, 14:53
Сообщение #25
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 179
Благодарностей: 3
Полезность: 0

Не запускаеться NET Framework 4 стоит
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TRiV
сообщение 3.10.2010, 17:26
Сообщение #26


Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 87
Благодарностей: 59
Полезность: 507

Я не экстрасенс... Какая ошибка вылетает? Какая операциока? Ну хотя б основная инфа.

Отредактировал: TRiV, - 3.10.2010, 17:26
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zurriburi
сообщение 10.10.2010, 9:10
Сообщение #27


Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 87
Благодарностей: 6
Полезность: 59

TRiV,
ты крут, респектую за программу. мне понравилось :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zurriburi
сообщение 10.10.2010, 9:28
Сообщение #28


Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 87
Благодарностей: 6
Полезность: 59

косяки на win XP sp3, framework 4

1. консоль в программе не пролистывается
2. как свернуть саму программу в трей - не понял ;)

Отредактировал: zurriburi, - 10.10.2010, 10:03
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TRiV
сообщение 10.10.2010, 18:06
Сообщение #29


Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 87
Благодарностей: 59
Полезность: 507

Прога в трей не сворачивается. Пожелание учтено, и будет добавлено в следующей версии.
Что касается консоли, так копируется только 23 строки. Вобщем подумаю, возможно выйдет зделать копирование всего буфера.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zurriburi
сообщение 11.10.2010, 7:58
Сообщение #30


Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 87
Благодарностей: 6
Полезность: 59

да, и можно ли встроить бустер в программу?
и на какие ошибки она реагирует? на все? или по заголовку окна как Half-Life Reanimator 1.8?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ArhangeL
сообщение 11.10.2010, 11:33
Сообщение #31


Стаж: 10 лет

Сообщений: 1170
Благодарностей: 719
Полезность: 1075

Она просто проверяет отвечает сервер или нет, если нет то закрывает. Сервер не отвечает при всех ошибках.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zurriburi
сообщение 12.10.2010, 12:37
Сообщение #32


Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 87
Благодарностей: 6
Полезность: 59

у меня не закрыла =((( появилось окно - ..выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. Пока не нажал ОК, сервер не перзапустился =(

последняя строка Creating Bot....

наверно надо вот это прописать

Для того чтобы скрыть сообщения о завершении программы в windows, нужно изменить в реестре следующие параметры:

Код
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Windows\ErrorMode

с 0 на 2

Код
HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\Windows Error Reporting\DontShowUI

с 0 на 1
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ArhangeL
сообщение 12.10.2010, 15:22
Сообщение #33


Стаж: 10 лет

Сообщений: 1170
Благодарностей: 719
Полезность: 1075

Да ни ужели? если "надо" то почему ты задаёшь глупый вопрос и не прописываешь то что "надо" для работы программы?

Программа не расчитана на закрывание подобных окон.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TRiV
сообщение 12.10.2010, 16:24
Сообщение #34


Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 87
Благодарностей: 59
Полезность: 507

Цитата(zurriburi @ 12.10.2010, 13:37) *
у меня не закрыла =((( появилось окно - ..выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. Пока не нажал ОК, сервер не перзапустился =(

последняя строка Creating Bot....

наверно надо вот это прописать

Для того чтобы скрыть сообщения о завершении программы в windows, нужно изменить в реестре следующие параметры:

Код
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Windows\ErrorMode

с 0 на 2

Код
HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\Windows Error Reporting\DontShowUI

с 0 на 1


Эти модификации реестра делает:
Прикрепленное изображение

ЗЫ: Версия 1.0.0.1 просто ждет пока закроется главное окно. Вобщем это нормально когда сервер просто крешится. Но если вылетают ошибки типа
Код
Host_Error: PF_Message_I: Refusing to send user message Say Text of 193 bytes to client, user message size limit is 192bytes
тогда программа ничего не делает, то есть сервер не перезагрузится. В следующей версии будет добавлена перезагрузка сервера так же при ошибках такого типа.

Отредактировал: TRiV, - 12.10.2010, 16:46
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zurriburi
сообщение 12.10.2010, 17:32
Сообщение #35


Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 87
Благодарностей: 6
Полезность: 59

ArhangeL16,
что ты сказать-то хотел? потроллить?

TRiV,
будем ждать
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 13.10.2010, 15:04
Сообщение #36
Стаж: 10 лет

Сообщений: 4186
Благодарностей: 1756
Полезность: 835

Цитата(TRiV @ 12.10.2010, 18:24) *
Но если вылетают ошибки типа
Код
Host_Error: PF_Message_I: Refusing to send user message Say Text of 193 bytes to client, user message size limit is 192bytes
тогда программа ничего не делает, то есть сервер не перезагрузится. В следующей версии будет добавлена перезагрузка сервера так же при ошибках такого типа.
Тут надо кривой плагин редактировать, иначе эта ошибка будет появляться постоянно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TRiV
сообщение 13.10.2010, 17:05
Сообщение #37


Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 87
Благодарностей: 59
Полезность: 507

Цитата(STR@TEG @ 13.10.2010, 16:04) *
Тут надо кривой плагин редактировать, иначе эта ошибка будет появляться постоянно.

Это ясно....
Я привел эту ошибку как пример, когда вылетает окно, и пока не нажмеш кнопку "ок" сервер не закроется. Она не единственная.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TRiV
сообщение 19.10.2010, 21:31
Сообщение #38


Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 87
Благодарностей: 59
Полезность: 507

Цитата(zurriburi @ 11.10.2010, 8:58) *
да, и можно ли встроить бустер в программу?
и на какие ошибки она реагирует? на все? или по заголовку окна как Half-Life Reanimator 1.8?


На счет бустера, он встроен.
Прикрепленное изображение
Чем меньше значение ставишь, тем выше FPS сервера.
Фича с включением Media Player уменьшает значение данного таймера, то же самое делает и бустер.

ЗЫ: Кстати версия программы обновлена. Тестируйте.

Отредактировал: TRiV, - 20.10.2010, 2:31
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 20.10.2010, 11:11
Сообщение #39
Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 8181
Благодарностей: 2705
Полезность: 0

вопрос - встречал другие аналогичные программы с повышением фпс и то что у тебя на скрине 5000
- вот про это хотел спросить етот таймер - в нем какое теоретическое минимальное значение? можно сделать например не 5000 а 4000? или winda умрет?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TRiV
сообщение 20.10.2010, 11:45
Сообщение #40


Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 87
Благодарностей: 59
Полезность: 507

Цитата(cs-portal @ 20.10.2010, 12:11) *
вопрос - встречал другие аналогичные программы с повышением фпс и то что у тебя на скрине 5000
- вот про это хотел спросить етот таймер - в нем какое теоретическое минимальное значение? можно сделать например не 5000 а 4000? или winda умрет?

Не умрет. Операционка просто не поставит это значение. И на всякий случай в программе зделано ограничение, то есть нельзя выставить значения больше максимума, или меньше минимума. Также операционка понимает только дискретные значения, например нельзя поставить 6000, так как винда сама меняет это значение на 5000.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
9 страниц V   1 2 3 ... 7 8 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: