Программист |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Программист |
Awesomemz
|
1.10.2010, 20:35
|
|
Я тут в конце немного темку почитал о DDOS атаках и стал чувствовать себя нубом, хотя я и есть нуб :)
Мне просто интересно стало, сейчас я пока что учусь(в школе :D ) и хочу пойти учиться в университет на програмиста или веб-дизайнера. Хотелось бы узнать ваше образование (кем вы учились, кем работаете и т.д.) и ваши советы мне :))) ;) |
|
|
|
vkontakte
|
1.10.2010, 20:40
![]() |
я никто и быть мне никем хД
|
|
|
|
Awesomemz
|
1.10.2010, 20:46
|
|
|
|
|
|
Manafi
|
1.10.2010, 21:15
![]() |
Образование юрист (уголовной специальности) пока не закончил.
Работа: Младший юрист (помощник следователя) Сервера не более чем хобби. |
|
|
|
нуб
|
1.10.2010, 22:11
|||
![]() |
Я учился на программера с уклоном на фотонику, щас перевелся на менеджмент.
Вообще для того чтобы быть клевым админом, по уму то ничего знать не надо :) То что я выучил в универе, понадобилось только чтобы тролить на форуме :)
|
|||
|
|
||||
GUNNER
|
2.10.2010, 9:32
![]() |
Успешно отучился на инженера по системам автоматизированного проектирования.
В данный момент работаю архитектором. Советовать тут что-либо сложно, да и не нужно. Выбирай то, что больше нравится тебе самому. |
|
|
|
Awesomemz
|
2.10.2010, 10:23
|
|
Тогда уж лучше на сис. админа =))
|
|
|
|
vkontakte
|
2.10.2010, 10:37
![]() |
меня например всю жизнь тянуло заниматься компьютерами, но его мне не покупали изза зрения,и ничем другим меня не заинтересовали, вобщем окончил школу а куда дальше идти небыло и малейшего понятия, даже идти на программера и тд я считал уже было поздно..ведь есть разница начинать в 13 лет и в 17..так и не пошел никуда дальше учиться))) нету никакого образования кроме базового школьного)
Отредактировал: vkontakte, - 2.10.2010, 10:38
|
|
|
|
Rejiser
|
2.10.2010, 10:45
![]() |
Я учился на программера с уклоном на фотонику, щас перевелся на менеджмент. Вообще для того чтобы быть клевым админом, по уму то ничего знать не надо :) То что я выучил в универе, понадобилось только чтобы тролить на форуме :) почти.. Проучился один курс на математика-программиста, к концу курса жоска забил. На второй курс перевелся на менеджемент, щас опять захотелось приключений на жопу, хочу опять что-нибудь с компами) |
|
|
|
balaban
|
2.10.2010, 12:11
![]() |
Образование: информатик-менеджер(Так же под это идет сис админ,программист,учитель информатики и т.д.)
Сервера только увлечения... |
|
|
|
нуб
|
2.10.2010, 14:24
|||
![]() |
Да тут всерьез сервами то никто не занимается :)
Так хобби...
|
|||
|
|
||||
vkontakte
|
2.10.2010, 14:33
![]() |
хобби которое занимает ну оооочень много времени:))
|
|
|
|
![]() ![]() |