INTERNET + LAN, Как настроить чтобы сервер был виден в инете и локалке |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
INTERNET + LAN, Как настроить чтобы сервер был виден в инете и локалке |
dmb
|
2.10.2010, 21:05
|
|
А сам то можешь зайти через local?
|
|
|
|
GODZILLA
|
2.10.2010, 21:38
![]() |
убери -nomaster из параметра запуска
|
|
|
|
gavan
|
2.10.2010, 22:10
![]() |
Убери +sv_lan 0 - параметр определяет работу сервера с локальной сетью, щас она у тебя отключена, убери вообще этот параметр у меня без него виден сервер везде!
-insecure - зачем отключать VAC защиту, исправь на -secure +ip 0.0.0.0 +port 27015 - это тоже можеш поудалять, это параметры поумолчанию, если их не писать то сервер с такими же и запускается -nomaster - этот параметр обозначает не добавлять твой сервер на мастер сервера что бы он был виден в поиске, и в тоже время в серверном конфиге куча мастер серверов, удали этот параметр И вот статья по твоему вопросу есть уже - https://c-s.net.ua/forum/topic10406.html
Отредактировал: gavan, - 2.10.2010, 22:18
|
|
|
|
Lirik Nivas
|
3.10.2010, 7:23
![]() |
А сам то можешь зайти через local? да. всем кому даю локальный ip - заходят. Убери +sv_lan 0 - параметр определяет работу сервера с локальной сетью, щас она у тебя отключена, убери вообще этот параметр у меня без него виден сервер везде! -insecure - зачем отключать VAC защиту, исправь на -secure +ip 0.0.0.0 +port 27015 - это тоже можеш поудалять, это параметры поумолчанию, если их не писать то сервер с такими же и запускается -nomaster - этот параметр обозначает не добавлять твой сервер на мастер сервера что бы он был виден в поиске, и в тоже время в серверном конфиге куча мастер серверов, удали этот параметр И вот статья по твоему вопросу есть уже - https://c-s.net.ua/forum/topic10406.html сделал. ща посмотрим) |
|
|
|
Lirik Nivas
|
4.10.2010, 22:47
![]() |
|
|
|
|
gavan