Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Zombie Plague 4.3

, Пару вопросов
Статус пользователя $@NyA
сообщение 4.10.2010, 9:15
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 529
Полезность: 1050

1. На моём сервере нет тумана,дождя и снега (они включон в zombieplague.ini , на сервере команда cl_weather 1 включена,пробовал плагин тумана,всё равно нет,хоть ты тресни.

2.Как сделать что-бы HUD сообщения неперекрывали другие.А то какая-то надпись появляеться и исчезает!

3.Как поставить звуки на сервер.У меня звуки играют,а те,которые я хочу поставить нехочет играть.В нете читал что нужно изменить битрейт и формат, - пробовал -но безрезультатно!

P.S. За Вашу помощь очень буду благодарен!!!

Отредактировал: $@NyA, - 4.10.2010, 10:00

МультиМод CS
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 4.10.2010, 10:43
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

Цитата($@NyA @ 4.10.2010, 11:15) *
3.Как поставить звуки на сервер.У меня звуки играют,а те,которые я хочу поставить нехочет играть.В нете читал что нужно изменить битрейт и формат, - пробовал -но безрезультатно!

какие звуки? в конце раунда? или что?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 4.10.2010, 17:30
Сообщение #3
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

1. На моём сервере нет тумана,дождя и снега (они включон в zombieplague.ini , на сервере команда cl_weather 1 включена,пробовал плагин тумана,всё равно нет,хоть ты тресни.
Переменная cl_weather - клиентская, ее значение нужно выставлять на клиенте, а не на сервере.

2.Как сделать что-бы HUD сообщения неперекрывали другие.А то какая-то надпись появляеться и исчезает!
Убрать большую часть сообщений и оставить самое необходимое. Также расставить на сообщения канал показа -1.

Для начала нужно задуматься, понравится ли игрокам скачивать все это? Свойства аудио-файла можно сравнить со стандартными. Если файлы имеют другие имена, то нужно редактировать исходник соответствующего плагина.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя $@NyA
сообщение 5.10.2010, 12:35
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 529
Полезность: 1050

Цитата(STR@TEG @ 4.10.2010, 18:30) *
Переменная cl_weather - клиентская, ее значение нужно выставлять на клиенте, а не на сервере.

Убрать большую часть сообщений и оставить самое необходимое. Также расставить на сообщения канал показа -1.

Для начала нужно задуматься, понравится ли игрокам скачивать все это? Свойства аудио-файла можно сравнить со стандартными. Если файлы имеют другие имена, то нужно редактировать исходник соответствующего плагина.

с туманом разобрался в конфиге было дело!

С етого места пожалуйста поподробней?!

INFECTION SOUNDS = zombie_plague/1-zombie.wav , zombie_plague/music_spawn_2.wav , zombie_plague/music_spawn_1.wav , zombie_plague/music_fight_3.wav , zombie_plague/music_effect_sprakstot1.wav , zombie_plague/music_effect_kortstrakpuk2.wav , zombie_plague/music_effect_chock5.wav , zombie_plague/music_effect_chock3.wav , zombie_plague/music_effect_arpeggio2.wav , zombie_plague/music_ambient_8.wav , zombie_plague/music_ambient_7.wav , zombie_plague/music_ambient_6.wav , zombie_plague/music_ambient_5.wav , zombie_plague/music_ambient_4.wav , zombie_plague/music_ambient_3.wav , zombie_plague/music_ambient_2.wav
INFECTION DURATIONS = 15

Ети звуки лежат в папке zombie_plague и ничего незвучит а когда один звук ставиш так играет.В чом трабл?

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 6.10.2010, 23:14
Сообщение #5
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

Цитата($@NyA @ 5.10.2010, 14:35) *
С етого места пожалуйста поподробней?!
Убрать, в смысле выключить. Канал показа изменяется в исходнике.

Цитата($@NyA @ 5.10.2010, 14:35) *
INFECTION SOUNDS = zombie_plague/1-zombie.wav , zombie_plague/music_spawn_2.wav , zombie_plague/music_spawn_1.wav , zombie_plague/music_fight_3.wav , zombie_plague/music_effect_sprakstot1.wav , zombie_plague/music_effect_kortstrakpuk2.wav , zombie_plague/music_effect_chock5.wav , zombie_plague/music_effect_chock3.wav , zombie_plague/music_effect_arpeggio2.wav , zombie_plague/music_ambient_8.wav , zombie_plague/music_ambient_7.wav , zombie_plague/music_ambient_6.wav , zombie_plague/music_ambient_5.wav , zombie_plague/music_ambient_4.wav , zombie_plague/music_ambient_3.wav , zombie_plague/music_ambient_2.wav
INFECTION DURATIONS = 15

Ети звуки лежат в папке zombie_plague и ничего незвучит а когда один звук ставиш так играет.В чом трабл?
Ничего не понял. Больше информации.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему