Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Deathrun Shop 4.0

, By Ninja Edition
Статус пользователя B1fa
сообщение 12.10.2010, 22:21
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 53
Полезность: 215

Пробовал обращаться к автору плагина напрямую, но он меня проигнорировал. Т.к. плагин переделан от оригинала, мне нужно его ещё немного переделать, если это конечно возможно.

Собственно я хотел бы оттуда убрать Дигл, и длинный прыжок, т.к. автор плагина убрал из плагина сам "Jetpack", получается нет смысла в этой опции. Деньги снимаются - а результата никакого.
Конечно, лучше было бы обратно добавить "Jetpack". Но если этого сделать нельзя, тогда убрать "Длинный прыжок" из меню.
И второй момент в том, что человек, который находится за Т, покупает невидимость, деньги снимаются - результата нет, игрока видно. Тут честно сказать не знаю даже с чем это связанно, с самим плагином или же это из-за того, что его блокирует другой плагин или ещё что-то.

Другими словами, нужно убрать дигл, добавить обратно "Jetpack", что бы работал длинный прыжок, если же добавить "Jetpack" нельзя, тогда убрать длинный прыжок из меню покупки и сделать, что бы работал инвиз или же тоже полностью убрать. Заранее спасибо. thank_you2.gif

https://c-s.net.ua/forum/topic19882.html - вот тут сам плагин.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему