Плагин перерождения |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Плагин перерождения |
ITouch
|
24.10.2010, 12:58
![]() |
Суть в том, что когда много человек на сервере, и не хватает респаун-точек, то просто кто умер при начале раунда, перерождался.
Заранее благодарен |
|
|
|
STR@TEG
|
24.10.2010, 13:15
|
|
|
|
|
|
ITouch
|
24.10.2010, 13:27
![]() |
Я попросил перерождение, а не добавление точек респауна.
Я уже брал этот плагин, оно почему-то не сохраняет конфиги.. |
|
|
|
GODZILLA
|
24.10.2010, 22:37
![]() |
Просто надо было проверить права на запись в папке amxmodx/configs/
или же ты забывал делать рестарт сервера после создания конфигов |
|
|
|
vkontakte
|
24.10.2010, 22:52
![]() |
Суть в том, что когда много человек на сервере, и не хватает респаун-точек, то просто кто умер при начале раунда, перерождался. Заранее благодарен Bad Spawn Preventer Описание: Цитата Существует много карт, которые имеют неправильные точки для появления (спавна). Если вы в них появляетесь, то умираете и вам придется ждать до конца раунда. Данный плагин заново спавнит игрока, если он был убит из-за этого или если он появился в стене. Он также записывает название карт с плохими точками в лог-файл, чтобы администратор смог исправить спавн с помощью специальных плагинов. Необходимые модули: Цитата HamSandwich FakeMeta
Bad_Spawn_Preventer.rar ( 6,73 килобайт )
Кол-во скачиваний: 21 |
|
|
|
STR@TEG
|
24.10.2010, 23:32
|
|
ITouch,
Просто надо было проверить права на запись в папке amxmodx/configs/ или же ты забывал делать рестарт сервера после создания конфигов vkontakte, Зачем оформлять мини-тему, если плагин уже выложен на форуме - Bad Spawn Preventer? |
|
|
|
vkontakte
|
24.10.2010, 23:47
![]() |
ITouch, vkontakte, Зачем оформлять мини-тему, если плагин уже выложен на форуме - Bad Spawn Preventer? я по памяти нашел где видел этот плагин, тут он мне на глаза просто не попадался Спасибо за помощь. Но Ваши идеи были не теме. Проблему решил с помощью плагина: bsp.amxx Название у него может быть не то, но этот плагин делает пере-респаун тех игроков, которые умерли и причем моментально. Спасибо за помощь. bsp.amxx = Bad Spawn Preventer |
|
|
|
![]() ![]() |