Ошибка в работе WAR3ft мода, Blood Mage's Ultimate роняет сервер |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
Ошибка в работе WAR3ft мода, Blood Mage's Ultimate роняет сервер |
STILL47DEATH
|
17.11.2010, 17:30
![]() |
я еще вот что нашел те файлы что идут на их форуме - старые надо тут смотреть http://svn.alliedmods.net/viewvc.cgi/trunk...t/?root=wc3mods сравнение - файл .sma 21 kb а последний апдейт его 5 мес назад из SVN 21.9 кб ! скачал и модифицировал эту сборку. вел конечного плагина немного увеличился! Теперь информация по тесту: тестировал на карте de_dust2_2x2_hama (народа 8х8 было если не больше), ульт работал нормально, протестировал раз 10 минимум и не только я. Переключил на карту 35hp_2 и при любом использовании ульта у мага серв подыхал и мой клиент кс подвисал. Сменил обратно на даст, всё с ультом нормально! Слушай, ты исходник знаешь хорошо (как я понял), там случайно не прописано ничего типа: ульт мага может только ранить, а убивать не должен?! Ибо как я понимаю, на 35hp_2 ульт убивает противника (поджёг ведь снимает больше 35hp). Может из-за этого серв падает?! |
|
|
|
STR@TEG
|
19.11.2010, 18:29
|
|
STILL47DEATH,
Может из-за того, что русская строка имеет большее количество символов, чем английская? |
|
|
|
Jordan2390
|
24.11.2010, 3:01
![]() |
такая проблема уже обсуждалась в теме с модом war3ft и не однократно, всему виной руссиш в lang :) и никто не знает какова причина
|
|
|
|
Krevedko
|
24.11.2010, 3:32
![]() |
STILL47DEATH,
Можно заменять некоторые буквы английскими, которые не отличаются от русских, например a, c, p, e, o. также можно б менять на шестерку |
|
|
|
![]() ![]() |