Продам Игровой Проэкт |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Продам Игровой Проэкт |
jeefo
|
2.11.2010, 0:03
|
|
Неспешно продасться игровой проэктик GTN-Play.net.
Продается только сам портал, т.е. исходные коды всех сервисов, скриптов и прочее. Сами игровики и хостинг НЕ ПРОДАЮТСЯ. Что входит: -- Написано все на php+mysql, плюс немного дизайна html+css+javascript, немного аякса на главной (НЕ ДВИЖОК). -- Страница демок, демки пишет собирает и загружает VDS под линуксом. -- Страница админов и банов спарена с АМХбанс, дабы не изобретать велосипед, база на VDS. -- Форумы phpbb, с небольшими твиками, за это деньги ессено не возьму, база на VDS. -- Стату собирает HlstatsX местами переделанная, бэкэнд все на том же VDS, как и база данных текущая, порядка 1.2гб. -- Сборка Counter-Strike 1.6 + исходники стартера + протектора, все на с++. -- VDS 500mhz, 256mb ram, 20gb hdd, в питере под Debian Linux, оплачен до августа 2011. -- Доменные имена gtn-play.net + str1ke.net. Зарегены в Webnames.ru, могу передать другом регистратору. -- Сборки КС 1.6 серверов, есть немного приватных плагинов + несколько самописных. -- Моя помощь в переносе/настройке всего этого на новые рельсы + новые сервера. Что НЕ продается: -- Хостинг сайта gtn-play.net, ибо корпоративный. -- Хостинг серверов, они на также корпоративном сервере, но могу поставить редиректы на ваши серваки. Причина продажи банальна, надоело :) Проекту 9й год :) Предлагайте цены в личку, если кого заинтерисует. Людям не знающих что такое php, mysql & html просьба не беспокоить.
Отредактировал: jeefo, - 2.11.2010, 0:04
|
|
|
|
![]() ![]() |