Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Продам Игровой Проэкт

Статус пользователя jeefo
сообщение 2.11.2010, 0:03
Сообщение #1
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 0

Неспешно продасться игровой проэктик GTN-Play.net.

Продается только сам портал, т.е. исходные коды всех сервисов, скриптов и прочее. Сами игровики и хостинг НЕ ПРОДАЮТСЯ.

Что входит:
-- Написано все на php+mysql, плюс немного дизайна html+css+javascript, немного аякса на главной (НЕ ДВИЖОК).
-- Страница демок, демки пишет собирает и загружает VDS под линуксом.
-- Страница админов и банов спарена с АМХбанс, дабы не изобретать велосипед, база на VDS.
-- Форумы phpbb, с небольшими твиками, за это деньги ессено не возьму, база на VDS.
-- Стату собирает HlstatsX местами переделанная, бэкэнд все на том же VDS, как и база данных текущая, порядка 1.2гб.
-- Сборка Counter-Strike 1.6 + исходники стартера + протектора, все на с++.
-- VDS 500mhz, 256mb ram, 20gb hdd, в питере под Debian Linux, оплачен до августа 2011.
-- Доменные имена gtn-play.net + str1ke.net. Зарегены в Webnames.ru, могу передать другом регистратору.
-- Сборки КС 1.6 серверов, есть немного приватных плагинов + несколько самописных.
-- Моя помощь в переносе/настройке всего этого на новые рельсы + новые сервера.

Что НЕ продается:
-- Хостинг сайта gtn-play.net, ибо корпоративный.
-- Хостинг серверов, они на также корпоративном сервере, но могу поставить редиректы на ваши серваки.

Причина продажи банальна, надоело :) Проекту 9й год :) Предлагайте цены в личку, если кого заинтерисует. Людям не знающих что такое php, mysql & html просьба не беспокоить.

Отредактировал: jeefo, - 2.11.2010, 0:04
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему