UCP |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
UCP |
гога_95
|
11.11.2010, 15:30
|
|
Если всё правильно, то должно быть так:
Если игрок без античита и не прописан в белом-листе, то у него вместо оружия появляется пингвин и в течении минуты ему будет постоянно выводится мотд екран (нужно создать его с соответсвующей инфой /addons/amxmodx/configs/ucp_kickmotd.txt). Спустя минуту его кикает с причиной (#define KICK_REASON "[UCP] Запустите клиент UCP! Ссылка: http://ссылка_к_клиенту" (можна и кваром замутить, но мне лень)). Но это если этот античит посылает такую штуку: *ucp_id . На офф сайте написано, что шлёт: Простестил всё рубит! спасибо сайту amxmodx.su и особенно пользователю X-factor-за создание плагина! и спасибо сайту www.6server.ru и мне тойсть goga за идею!
Отредактировал: гога_95, - 11.11.2010, 15:32
Прикрепленные файлы:
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
vkontakte
|
11.11.2010, 16:55
![]() |
Если всё правильно, то должно быть так: Если игрок без античита и не прописан в белом-листе, то у него вместо оружия появляется пингвин и в течении минуты ему будет постоянно выводится мотд екран (нужно создать его с соответсвующей инфой /addons/amxmodx/configs/ucp_kickmotd.txt). Спустя минуту его кикает с причиной (#define KICK_REASON "[UCP] Запустите клиент UCP! Ссылка: http://ссылка_к_клиенту" (можна и кваром замутить, но мне лень)). Но это если этот античит посылает такую штуку: *ucp_id . На офф сайте написано, что шлёт: Простестил всё рубит! спасибо сайту amxmodx.su и особенно пользователю X-factor-за создание плагина! и спасибо сайту www.6server.ru и мне тойсть goga за идею! ты сам уже проверял? может можно сделать чтобы не кикало?
Отредактировал: vkontakte, - 11.11.2010, 16:56
|
|
|
|
гога_95
|
11.11.2010, 17:36
|
|
да сам тестил
если тот комуто не нравится вот простенький! Плагин показывает MOTD окно каждый 5-10 секунд,мертвым тем кто не установил античит! Установка создать мотд => /addons/amxmodx/configs/ucp_motd.txt закинуть папку addons в корень сервера ! и прописать в файле plugins.ini строчку UCP_attention.amxx после перезапустить и радуйтесь! спасибо сайту www.amxmodx.su и особенно пользователю X-factor-за создание плагина! и спасибо сайту www.6server.ru и мне тойсть goga за идею! UCP_arrention
Отредактировал: гога_95, - 11.11.2010, 17:36
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
vkontakte
|
11.11.2010, 17:44
![]() |
да сам тестил если тот комуто не нравится вот простенький! Плагин показывает MOTD окно каждый 5-10 секунд,мертвым тем кто не установил античит! Установка создать мотд => /addons/amxmodx/configs/ucp_motd.txt закинуть папку addons в корень сервера ! и прописать в файле plugins.ini строчку UCP_attention.amxx после перезапустить и радуйтесь! спасибо сайту www.amxmodx.su и особенно пользователю X-factor-за создание плагина! и спасибо сайту www.6server.ru и мне тойсть goga за идею! UCP_arrention попроси человека сделать квар на списочек тех кому не показывать мотд коно, очень прошу просто проблема в том что у некоторых людей админкаЮ а они играют в клубах и там не спешат ставить античит |
|
|
|
гога_95
|
11.11.2010, 18:12
|
|
ладно ето порешаем!с тебя пречитается!
а как исключение делать по ип ? |
|
|
|
vkontakte
|
11.11.2010, 18:25
![]() |
|
|
|
|
гога_95
|
11.11.2010, 22:53
|
|
1 так теперь админам мотд не показывается
2 теперь пишет логи кто из играков зашол с ucp_id спасибо сайту www.amxmodx.su и особенно пользователю X-factor-за создание плагина! и спасибо сайту www.6server.ru и мне тойсть goga за идею! UCP_attention0.2 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
vkontakte
|
11.11.2010, 23:01
![]() |
1 так теперь админам мотд не показывается 2 теперь пишет логи кто из играков зашол с ucp_id спасибо сайту www.amxmodx.su и особенно пользователю X-factor-за создание плагина! и спасибо сайту www.6server.ru и мне тойсть goga за идею! UCP_attention0.2 благодарности моей нет края)))!!! |
|
|
|
vkontakte
|
11.11.2010, 23:58
![]() |
1 так теперь админам мотд не показывается 2 теперь пишет логи кто из играков зашол с ucp_id спасибо сайту www.amxmodx.su и особенно пользователю X-factor-за создание плагина! и спасибо сайту www.6server.ru и мне тойсть goga за идею! UCP_attention0.2 блин, знаешь чего не хватает, не помешало бы чтоб открывало стандартный мотд окно, у меня в нём прописаны пути на полуавтоматическую установку античита...через ucp_motd не прокатит она... |
|
|
|
vkontakte
|
12.11.2010, 0:16
![]() |
не работает как нужно ( заходил под админкой, без античита всёравно показывало коно постоянно...
|
|
|
|
гога_95
|
12.11.2010, 12:03
|
|
спс!
|
|
|
|
vkontakte
|
12.11.2010, 12:07
![]() |
|
|
|
|
гога_95
|
12.11.2010, 12:15
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
gaming_sb
|
10.4.2011, 20:41
|
|
Если всё правильно, то должно быть так: Если игрок без античита и не прописан в белом-листе, то у него вместо оружия появляется пингвин и в течении минуты ему будет постоянно выводится мотд екран (нужно создать его с соответсвующей инфой /addons/amxmodx/configs/ucp_kickmotd.txt). Спустя минуту его кикает с причиной (#define KICK_REASON "[UCP] Запустите клиент UCP! Ссылка: http://ссылка_к_клиенту" (можна и кваром замутить, но мне лень)). Но это если этот античит посылает такую штуку: *ucp_id . На офф сайте написано, что шлёт: Простестил всё рубит! спасибо сайту amxmodx.su и особенно пользователю X-factor-за создание плагина! и спасибо сайту www.6server.ru и мне тойсть goga за идею! Все сделал) так не работает и все. как только заходишь за тт или кт сразу кик. |
|
|
|
![]() ![]() |