Переход игроков на 48 протокол, ставить всем! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Переход игроков на 48 протокол, ставить всем! |
Drotik
|
21.11.2010, 12:22
|
|
|
|
|
|
Racoon
|
27.11.2010, 11:16
![]() |
Ну что же, дело продвигается:
![]() :biggrin: |
|
|
|
Ramul
|
29.11.2010, 14:10
|
|
возможно ли сделать ,что бы сообщение о том что нужно обновить клиент показывалось несколько раз?
А еще лучше что бы висело в HUDe ,так сказать мозолила глаЗ. |
|
|
|
Aleksando
|
30.11.2010, 19:57
|
|
Молодец отлично придумано!
|
|
|
|
MaZzai
|
1.12.2010, 20:17
![]() |
Manafi,
и то и другое нужно скачивать... но как по мне, то 1-е удобнее будет ) |
|
|
|
xSav
|
18.12.2010, 14:28
|
|
Не стал создавать новую тему.. подскажите как правильно устанавливать ревему у игроков. Толковой инструкции не нашол.. все какие то мудреные то сервер то клиент.. понять не могу.. да и если ищу на форуме http://forum.rev-crew.info там чета только для соурса.. я не сталкивался никогда.. какая версия то нужна, где надыбать и как правильно поставить чтобы допустим не винду обновляли люди через этот гайд что в этой теме а просто экзешник запустили и все..
Плизз |
|
|
|
Z[1].
|
18.12.2010, 15:53
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Racoon
|
18.12.2010, 17:08
![]() |
Не стал создавать новую тему.. подскажите как правильно устанавливать ревему у игроков. Толковой инструкции не нашол.. все какие то мудреные то сервер то клиент.. понять не могу.. да и если ищу на форуме http://forum.rev-crew.info там чета только для соурса.. я не сталкивался никогда.. какая версия то нужна, где надыбать и как правильно поставить чтобы допустим не винду обновляли люди через этот гайд что в этой теме а просто экзешник запустили и все.. Плизз Patch 43, а лучше Project DUDe (который кстати прилагается к плагину на 1-ой странице). У них встроен RevEmu. |
|
|
|
xSav
|
21.12.2010, 11:34
|
|
шо нихто не можэ писнуть пару строк кода ? :)
|
|
|
|
Rokr__
|
27.12.2010, 11:48
![]() |
-8so-,
это все равно что сказать: "Люди добрые,прекратите ругаться матом." Возможно справедливо,но,увы,не получится ;) |
Поблагодарили 2 раз
|
|
Vortex Club
|
3.1.2011, 12:02
![]() |
подправьте пожалуйста плагин и сделайте имуннитет админам.
Просто у мя из-за хлсервера на 48 протоколе фпс проседает. А на 47 все норм |
|
|
|
![]() ![]() |