Регистрация на мастер-серверах |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Регистрация на мастер-серверах |
gorkaps
|
5.5.2012, 8:51
|
|
Цитата у http://setmaster.info/master высвечивается не все, и с какой кстати ты должен верить что там написано? Ну с такой то что даже когда нажимаеш find server сервера там моего нет, а ранше был до установки плагина! |
|
|
|
aleshqa
|
5.5.2012, 8:53
![]() |
да у этого говнеца 100 хостов за день, зачем вы что-то ставите?
|
|
|
|
gorkaps
|
5.5.2012, 8:55
|
|
Цитата да у этого говнеца 100 хостов за день, зачем вы что-то ставите? А ты ставил себе этот плагин? для регистрации? |
|
|
|
Nathan
|
5.5.2012, 8:58
|
|
Цитата у меня такое ощущение, что без сетмастеров сервер лучше виден в интернете :\ это не доказано толк от мастеров и есть хоть и маленький . |
|
|
|
truegames
|
5.5.2012, 9:09
![]() |
В данный момент от бесплатного толку нету вообще.
|
|
|
|
Nathan
|
5.5.2012, 11:06
|
|
Тестил кстати данный плагин и разочаровался .
Поставил на сутки и онлайн сразу упал , потом вернул на свои места и новые лица начал видеть . |
Поблагодарили 2 раз
|
|
Fake`
|
10.5.2012, 11:56
![]() |
А можно добавить свой сервер в мастерсервер cs-servera без их согласия? ТО есть он не будет в бусте и в вип, а просто в мастерсервере!
|
|
|
|
truegames
|
10.5.2012, 12:15
![]() |
функция setmaster add отключена,так что нет(если ты конечно не найдешь супер-мего скрипт который это сможет сделать)
|
|
|
|
dr-ef
|
10.5.2012, 15:16
|
|
Но там чтобы народ был надо тоже денюшку выкладывать,и там сделано грамотней : идет побаловая система т.е чем больше у тебя баллов,тем выше твой сервер в списке,а баллы стоят прилично,бусты куда более экономны. я поставил ихний клиент себе на стим и мои серверы находятся очень даже хорошо... вот попробуй патч поиска серверов в интернете для win32 патч поиска серверов в интернете для win64 |
|
|
|
truegames
|
10.5.2012, 17:01
![]() |
1.6.3.7 бред,такого просто не существует.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |