Server Stat System, Своя статистика сервера |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Server Stat System, Своя статистика сервера |
redow
|
11.1.2011, 17:12
![]() |
NickLesNick,
нахрена мне его переделывать? я и сам могу написать.. если хочешь. что б результат был похожим - так и скажи
Отредактировал: redow, - 11.1.2011, 17:17
|
|
|
|
redow
|
12.1.2011, 0:56
![]() |
NickLesNick,
в том-то и дело: не проще. задолбаешься переделывать. но вывод примерно такой и будет. LOVE-LEO, спасибо! будет и редактор банлиста, и топ10 :) |
|
|
|
нуб
|
12.1.2011, 1:07
|||
![]() |
redow,
Неистово ждем 2.0 :)
|
|||
|
|
||||
redow
|
12.1.2011, 12:37
![]() |
нуб2,
не хочу огорчать, но ждать придется немало.. работы достаточно много, а времени как всегда ( |
|
|
|
нуб
|
12.1.2011, 21:50
|||
![]() |
Админы прикрепите тему, действительно хорошая штука же.
|
|||
|
|
||||
Smile411
|
13.1.2011, 0:08
|
|
БД Сервер / DB Server что там писать
|
|
|
|
redow
|
13.1.2011, 12:04
![]() |
Smile411,
сервер базы данных. если стоит на той же машине, что и cs сервер - localhost или 127.0.0.1
Отредактировал: redow, - 13.1.2011, 12:05
|
|
|
|
Makc
|
21.1.2011, 15:10
|
|
Хоть в какие сроки будет готова новая версия статистики? Если тебя профинансировать будет быстрей сделана или нет?
|
|
|
|
нуб
|
21.1.2011, 23:38
|||
![]() |
Ну что там? Когда 2.0?
Хочу поиграться с ним :)
|
|||
|
|
||||
redow
|
24.1.2011, 19:33
![]() |
нуб2,
я имею ввиду верстку :) понятно, что шаблоны для 1.5 не пойдут уже для 2.0, но хотя б иметь на руках верстку, что бы хоть с этим не заморачиваться. Цитата Я бы еще по большому счету подумал о реализации веб части как модуль под популярные движки aka jommla, dle и т.д. этим я заниматься точно не буду.. наоборот, в планах веб часть приблизить к функционалу некой cms.. насколько это возможно и насколько это получится.. |
|
|
|
Kirby Magicman
|
25.1.2011, 17:50
![]() |
redow я тут один прикол нашол , можна зделать на подобии его токо с переделкой шаблонов , все всунуть в один плагин и конечно же добавить свои копирайты
_http://www.a114games.com/content.php/4-LimeWizard-Management-system-server-HLDS <- Ссылко на ето чудо |
|
|
|
redow
|
25.1.2011, 20:35
![]() |
Цитата redow я тут один прикол нашол , можна зделать на подобии его токо с переделкой шаблонов , все всунуть в один плагин и конечно же добавить свои копирайты _http://www.a114games.com/content.php/4-LimeWizard-Management-system-server-HLDS <- Ссылко на ето чудо хорошая штука.. и стоит своих денег. в паблик естественно такое никто не будет выкладывать. |
|
|
|
Kirby Magicman
|
25.1.2011, 20:48
![]() |
так ты сможеш зделать на подобии етого ?
|
|
|
|
нуб
|
27.1.2011, 16:50
|||
![]() |
Цитата чушь какая то, банально собрано в кучу все что можно и запихано в 1 мод. представляю как все это дело грузит систему... единственно интересное, это Управление модами kreedz (kz_jump_plugin): --- просмотр рекордов прыжков и карт с возможностью редактирования, либо удаления. --- поиск в рекордах. --- полное обнуление базы. wc3ft: --- редактирование опыта и уровней. --- возможность добавления определенного количества опыта для той или иной расы или для всех рас через вэб-панель. --- полное обнуление базы. superhero: --- добавление и редактирование героев. --- редактирование игроков с возможностью изменения количества опыта. Очень полезная штука, руками не всегда удобно в бд копаться... Цитата(redow) в паблик естественно такое никто не будет выкладывать. думаю дело не в том что не будут выкладывать, а в том что эта штука должна быть привязана либо к конкретному компу, либо должна цепляться к мускулу создателя для авторизации... ну а иначе авторы смешные...
|
|||
|
|
||||
redow
|
27.1.2011, 20:35
![]() |
нуб2,
ну, я думаю, если ты отвалишь за нее 200 баксов, ты не будешь ее выкладывать в паблик что бы другие скачали нахаляву.. так ведь?) Junglesport, написать можно все. абсолютно все. был бы хороший мотиватор и уйма свободного времени. |
|
|
|
нуб
|
28.1.2011, 2:40
|||
![]() |
redow,
я то как раз выложу, 200$...там на скачиваниях с депозита в первый день больше выйдет :) просто не вижу смысла покупать ее ибо бред, каждое по отдельности заменяется своим плагином... и амхбанс там походу 6.0.1 переделаный мальца... другое дело что оно красиво зализано и вполне удобно, но я не вижу ни одной мотивации тратить 4500 денег, чтобы менять удобное на более удобное. P.S. если оно пишет баны, статистику, регу и прочее в одну базу..да еще и моды...там невероятный фарш должен быть...
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |