Server Stat System, Своя статистика сервера |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Server Stat System, Своя статистика сервера |
BMW
|
9.12.2010, 10:03
![]() |
Здравствуйте!
У меня возникла проблемка с статистикой вэб.. Вот смотрите - http://hitline-srv.pp.ua/stats/connects/index.html И возможно убрать копирайт на сервере? CepBep ucnoJIb3yeT ... ? Спасибо за статистику!! Redow, очень благодарен! |
|
|
|
Kirby Magicman
|
10.12.2010, 12:17
![]() |
я отключил мик.амхх и пропатчил все нормально работает , Но у меня теже проблемЫ с картинками шо и у других их просто не показывает.
как ето исправить ?? |
|
|
|
redow
|
10.12.2010, 20:05
![]() |
Junglesport,
проверь путь к скрипту в \inc\config.php в переменной $homedir. |
|
|
|
Kirby Magicman
|
11.12.2010, 9:23
![]() |
да да , я попробовал тоже в корень вставить , все идеально . но мне надо в другую папку
|
|
|
|
redow
|
11.12.2010, 15:24
![]() |
по поводу поддиректории - когда сделал, тестировал - все работало. перепроверю.
нуб2, стата и расчитана на периодичное обновление. "приближенное к live" будет тормозить везде, независимо от рук, которые это написали. имею ввиду реализацию именно через amxx плагин.
Отредактировал: redow, - 11.12.2010, 16:32
|
|
|
|
Kirby Magicman
|
11.12.2010, 15:53
![]() |
redow извини што вопрос не по теме , но возможно ли с плагина StatsX Shell зделать веб-статистику на подобее психостатса ??
или в твоей разработке зделать подобное , токо наоборот ? |
|
|
|
Fresh0ne
|
11.12.2010, 16:39
|
|
Не могу решить проблему!
Код L 12/11/2010 - 17:46:11: [MySQL] Invalid database handle: 0 L 12/11/2010 - 17:46:11: [AMXX] Run time error 10 (plugin "ServerStatSystem.amxx") (native "SQL_PrepareQuery") - debug not enabled! L 12/11/2010 - 17:46:11: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes). В файле "ServerStatSystem.cfg" все прописано верно! |
|
|
|
redow
|
11.12.2010, 16:43
![]() |
Junglesport,
сделать можно все, было бы желание. ну и наличие свободного времени |
|
|
|
нуб
|
11.12.2010, 21:38
|||
![]() |
redow,
Я срвниваю с хлстатой, которая обновляет в live режиме, мало разбираюсь в кодинге, но имхо надо бы оптимизировать нагрузку на мускул... А то через 40 минут 32/32 (я ставил обновление раз в 15 секунд) мускул уже начинал отбирать 20-30% процессорного времени, согласись непорядок?) А вообще идея очень отличная, единственное, это надобы управление банами сделать ака амхбанс, со всеми вытекающими последствиями. А саморекламу можно убрать в чат, так она меньше глаза будет бросаться. Собственно возник еще вопрос, как это чудо работает и работает ли вообще, на нескольких сервах одновременно?
Отредактировал: нуб2, - 12.12.2010, 18:24
|
|||
|
|
||||
BMW
|
12.12.2010, 22:13
![]() |
redow,
а когда будет новая версия? жду не дождусь! |
|
|
|
redow
|
13.12.2010, 15:48
![]() |
Fresh0ne,
это неправильные данные для подключения к mysql серверу. или просто не подключился почему-то, причин может быть валом. нуб2, попробуй оптимизировать настройки мускуля, как я писал в теме где-то. попробуйю еще что-нить оптимизировать.. Цитата это надобы управление банами сделать ака амхбанс, со всеми вытекающими последствиями. если можно, по пунктам :) BMW, как наберется нормальный список обновлений. в данный момент только по мелочи правки. Цитата Собственно возник еще вопрос, как это чудо работает и работает ли вообще, на нескольких сервах одновременно? только если ставить как разные системы учета. я надеюсь, когда-нибудь выпущу "нечто", которое будет обрабатывать много серверов..
Отредактировал: redow, - 13.12.2010, 15:50
|
|
|
|
нуб
|
13.12.2010, 16:06
|||
![]() |
redow,
Ну я собственно поставил психостату и амхбанс :) прийду домой, еще раз покапаюсь. Но я уже все попытался оптимизировать, хз в чем проблемма. Управление банами, ну знаешь же как оно в амхбанс работает? Примерно то же самое, пожалуй только стоит удалить некоторые функции типа коментирования банов, назначения админов ну и подобное, а конкретно управление банами. Было бы очень хорошо. По сути статистика уже хорошая, но только если для 1го сервера...а так.... у меня серверов много и не катит, да и бд и так нагружена серваками и статой с банами, но однозначно, когда сделаешь поддержку нескольких серверов, буду ставить. Да по поводу верстки, как бы убрать скажем вкладки баны и подобное? А вообще как бонус, если ты это сделаешь в установке, отдельными модулями :) Просто амхбанс пока,что (я в тебя верю) определенно рулят, а статистика у тебя (имхо) получше чем психостата, единственное это нагрузка.
|
|||
|
|
||||
sp0ke
|
13.12.2010, 18:28
|
|
какая статистика игроков здесь используется?
|
|
|
|
kill101
|
15.12.2010, 17:21
![]() |
Скажите пожалуйста можно ли сделать какойто фикс для этого мода чтобы он не кофликтував с galileo MastaMan Edition!?
А то не запускается сервер и приходится выбирать между этим модом и galileo MastaMan Edition! + Уберите сообщения в игре: которую стаистику использует сервер!!! |
|
|
|
redow
|
17.12.2010, 12:25
![]() |
нуб2,
на этих выходных тогда поковыряюсь по поводу нагрузки. Цитата А вообще как бонус, если ты это сделаешь в установке, отдельными модулями вот это уже унтересно.. Цитата Скажите пожалуйста можно ли сделать какойто фикс для этого мода чтобы он не кофликтував с galileo MastaMan Edition!? А то не запускается сервер и приходится выбирать между этим модом и galileo MastaMan Edition! посмотрю на этих выходных будет апдейт, ждите :) |
|
|
|
tempmail_
|
18.12.2010, 0:02
|
|
Установил вроде бы все правельно:
1. Установил Vertrigo v2.22 2. Создал базу utf8_unicode_ci, дал ей название serverstatsystem 3. Ввел адрес 127.0.0.1 и провел установку 4. Установил плагины на сервер. Но после этого когда захожу на 127.0.0.1 или http://gg-rv.no-ip.org/ то пишет "Статус сервера" - Извините, сервер отключен, хотя сервер работает (единственное что не перезапускал сервер после установки статистики) И еще в консоле сервера постоянно пишет: [SSS] ErrorMapUpdate: 'no such table: maps2players' [SSS] ErrorMapUpdate: 'no such table: maps2players' [SSS] ErrorMapUpdate: 'no such table: maps2players' [SSS] ErrorMapUpdate: 'no such table: maps2players' [SSS] ErrorMapUpdate: 'no such table: maps2players' [SSS] /=----------- RoundEnd: 5 PlayersUpdated -------------=/ |
|
|
|
![]() ![]() |