Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Народ выручайте! Хакаю сервер!

Статус пользователя KilldS
сообщение 16.11.2010, 20:59
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

У меня проблема хакают сервер!! И я просто уже незнаю чё сделать!!
Antidos 3.5 стоит
autobuy плагин поставил
bild 4554
Уже незнаю чё делать!!
Ип игрока знаю с которого серв хакают но у него ип динамика тоесть забанить я его не могу..
Чё ещё можно сделать!!
Он заходит серв просто вырубает и всё!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 16.11.2010, 21:18
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 486

Цитата(KilldS @ 16.11.2010, 20:59) *
У меня проблема хакают сервер!! И я просто уже незнаю чё сделать!!
Antidos 3.5 стоит
autobuy плагин поставил
bild 4554
Уже незнаю чё делать!!
Ип игрока знаю с которого серв хакают но у него ип динамика тоесть забанить я его не могу..
Чё ещё можно сделать!!

айпи сервера?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 16.11.2010, 21:29
Сообщение #3

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

антиддос и дпрото ВМЕСТЕ лучше не ставить
оставь дпрото или юзай орфей модуль и плагины против експлойтов

Отредактировал: cs-portal, - 16.11.2010, 21:30
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.11.2010, 7:32
Сообщение #4

Цитата(vkontakte @ 16.11.2010, 22:18) *
айпи сервера?

Сеть локалка! Тоесть только один регион на сервере!!Забанить подсеть не могу т.к если забаню то весь регион не зайдёт))

Цитата(cs-portal @ 16.11.2010, 22:29) *
антиддос и дпрото ВМЕСТЕ лучше не ставить
оставь дпрото или юзай орфей модуль и плагины против експлойтов

А почему нельзя вместе??Вроде нормально работают))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SinxroFazaTroLL
сообщение 17.11.2010, 9:45
Сообщение #5

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 15
Полезность: 102

Каким образом его хакают?
Досят или сплойтят.
autobayfix собственно ручно компилил или тупо влепил готовый плагин!?
Так как с этим плагином у нубоадминов возникло много гемороя.
Вообщем поподробней опиши особенности сервера во время нападения!

Отредактировал: SinxroFazaTroLL, - 17.11.2010, 9:48
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.11.2010, 10:00
Сообщение #6

антидос выкинь
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.11.2010, 10:02
Сообщение #7

Цитата

Велика вероятность что это аутобай баг.
Посмори в папке logs,если есть текстовый файл autobay.txt,
то сюда выкладывай будем вместе смеяться =)

Отредактировал: SinxroFazaTroLL, - 17.11.2010, 10:02
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.11.2010, 10:05
Сообщение #8

Цитата(SinxroFazaTroLL @ 17.11.2010, 10:02) *
Велика вероятность что это аутобай баг.
Посмори в папке logs,если есть текстовый файл autobay.txt,
то сюда выкладывай будем вместе смеяться =)

я для того и попросил айпи чтоб проверить автобай как у него защищен
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.11.2010, 13:47
Сообщение #9

Цитата(vkontakte @ 17.11.2010, 11:05) *
я для того и попросил айпи чтоб проверить автобай как у него защищен

Ребят с autobuy разобрался поставил на сервер теперь не падает всё норм))Сейчас ещё одна проблемка заходит игрок под именем 11111 и валит досами сервер не ложиться не чего но потеря пакетов идёт!!Вот ип его 178.45.29.223. В итоге забанил этот ип через amxbans дос пропал!! Если у него ип динамика в след раз значит тоже может быть!!Как лучше защитить серв от этой хрени??
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.11.2010, 13:57
Сообщение #10

Последнюю версию дпрото ставь.И на всякий пожарный смени ркон пасс,а лучше вообще его убери!
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.11.2010, 14:01
Сообщение #11

Цитата(SinxroFazaTroLL @ 17.11.2010, 14:57) *
Последнюю версию дпрото ставь.И на всякий пожарный смени ркон пасс,а лучше вообще его убери!

dproto(dproto_0_9_87) стоит последний!! Этот гад хакает crash dos!Вот как от него избавиться?И чё самое интересное заходит под ником!! И я его не могу не кикнуть не чего))

Отредактировал: KilldS, - 17.11.2010, 14:09
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.11.2010, 14:18
Сообщение #12

Цитата(KilldS @ 17.11.2010, 15:01) *
dproto(dproto_0_9_87) стоит последний!! Этот гад хакает crash dos!Вот как от него избавиться?И чё самое интересное заходит под ником!! И я его не могу не кикнуть не чего))

Как я понял ты заменил autobay,который у тебя стоял изначально.
Знаешь наверное о распространении этого плагина с бэкдором,об этом уже давно всем известно,все было расчитано на нубоадминов,которым крашили сервер и которые в спешке искали заплатку на эту дырку и ставили готовый плагин со вклеенным дором,не сморя на то что исходника нет и защиты от него никакой.
После всего этого злоумышленник просто cut ркон пасс,если такового не было,то легким движением мышки ставил свой и прикалывался над админами и серверами.
Один из самых распространенных приколов это игра с гравити,игра с рейтами,тобешь могли просто тупо залагивать сервер,в то время как админ ищет защиту о ддоса,которого на самом деле нету!
ТАк что мой тебе совет,поменяй ркон,а лучше вообще не ставь его и пересмотри списки админов в users.ini.
И самое главное всегда компиль плагины сам,изначально проверив исходник на содержание посторонних ссылок!
Все!

!
Предупреждение:
+25%
Нарушение правил форума. Раздел II, 2 пункт.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.11.2010, 14:25
Сообщение #13

Цитата(SinxroFazaTroLL @ 17.11.2010, 15:18) *
Как я понял ты заменил autobay,который у тебя стоял изначально.
Знаешь наверное о распространении этого плагина с бэкдором,об этом уже давно всем известно,все было расчитано на нубоадминов,которым крашили сервер и которые в спешке искали заплатку на эту дырку и ставили готовый плагин со вклеенным дором,не сморя на то что исходника нет и защиты от него никакой.
После всего этого злоумышленник просто ***ил ркон пасс,если такового не было,то легким движением мышки ставил свой и прикалывался над админами и серверами.
Один из самых распространенных приколов это игра с гравити,игра с рейтами,тобешь могли просто тупо залагивать сервер,в то время как админ ищет защиту о ддоса,которого на самом деле нету!
ТАк что мой тебе совет,поменяй ркон,а лучше вообще не ставь его и пересмотри списки админов в users.ini.
И самое главное всегда компиль плагины сам,изначально проверив исходник на содержание посторонних ссылок!
Все!

Да от autobuy я избавился!! Т.к за вчерашний день у меня просто серв вырубался и всё!! Поставил я плагин + mp.dll autobuy с эксплоитом всё норм стало!!Теперь видимо у хакера не получаеться серв вырубить он начала хакать прогой crash. Тоесть дос атаки!! Как теперь мне вот от них избаваиться???
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.11.2010, 12:57
Сообщение #14

Ну мне кто поможет??Как избавиться от этого черта??Задолбал dosami валить сервер!!antidos стовил dropo стоит тольку 0. + этот чёрт сидит в спектаторах и я не могу не чего с ним сделать!!

Отредактировал: KilldS, - 18.11.2010, 13:02
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rokr__
сообщение 18.11.2010, 13:23
Сообщение #15

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 233
Полезность: 606

выставить эмуляцию в настройках dproto и забанить по steamid попробуй :)
и выкинь антидос,а если скрин ошибки приложишь и лог консоли то будет вобще супер...

Отредактировал: Rokr__, - 18.11.2010, 13:25
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.11.2010, 13:40
Сообщение #16

Цитата(Rokr__ @ 18.11.2010, 14:23) *
выставить эмуляцию в настройках dproto и забанить по steamid попробуй :)
и выкинь антидос,а если скрин ошибки приложишь и лог консоли то будет вобще супер...

Не подскажешь где там чё выставить??Хорошо антидос выкину!! Ошибок не каких нету!! Он досит сервер при этом идут лаги тоесть пинг поднимаеться 450-1500. Чё главное об нём ни в amx_Who не чего не написано даже через rcon сомотрел всё равно нету не чего((
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.11.2010, 13:42
Сообщение #17

Цитата(KilldS @ 18.11.2010, 13:40) *
Не подскажешь где там чё выставить??Хорошо антидос выкину!! Ошибок не каких нету!! Он досит сервер при этом идут лаги тоесть пинг поднимаеться 450-1500. Чё главное об нём ни в amx_Who не чего не написано даже через rcon сомотрел всё равно нету не чего((

https://c-s.net.ua/forum/topic24935.html
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.11.2010, 13:49
Сообщение #18

Цитата(vkontakte @ 18.11.2010, 14:42) *

Конечно хорошая штука!! Но об этом игроке не чего не известно!! Не ипа не id не чего!! Как он будет банить тогда??
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.11.2010, 14:05
Сообщение #19

Цитата(KilldS @ 18.11.2010, 13:49) *
Конечно хорошая штука!! Но об этом игроке не чего не известно!! Не ипа не id не чего!! Как он будет банить тогда??

а кто сказал чтоб банить? сервер защищает от лагов, тебе ведь это нужно
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.11.2010, 16:20
Сообщение #20

Ребят!! Я вот придумал как можно сделать чтоб его кикало!! Я через rcon смотрю у него _pw можно как нибудь через этот pw заблокировать доступ!! Ну например сервер определяет его pw если этот pw в чёрном списке его просто напросто кикнет и всё))
Вот через rcon смотрю его данные
rcon user 225
_cl_autowepswitch 1
bottomcolor 6
cl_dlmax 80
topcolor 30
_ pw hWrUdpd3xCVBsDJY
lang ru
_pw mtSaEZfhJatMVUvX
translit 1
_vgui_menus 1
_ah 1
*fid 0
_gm b202
cl_lc 1
cl_lw 1
cl_updaterate 35
rate 12000
name 225
model terror
*sid -8.... много цифр

Отредактировал: KilldS, - 18.11.2010, 16:22
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему