Народ выручайте! Хакаю сервер! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Народ выручайте! Хакаю сервер! |
vkontakte
|
17.11.2010, 10:00
![]() |
антидос выкинь
|
|
|
|
vkontakte
|
17.11.2010, 10:05
![]() |
|
|
|
|
SinxroFazaTroLL
|
17.11.2010, 13:57
|
|
Последнюю версию дпрото ставь.И на всякий пожарный смени ркон пасс,а лучше вообще его убери!
|
|
|
|
KilldS
|
17.11.2010, 14:25
|
|
Как я понял ты заменил autobay,который у тебя стоял изначально. Знаешь наверное о распространении этого плагина с бэкдором,об этом уже давно всем известно,все было расчитано на нубоадминов,которым крашили сервер и которые в спешке искали заплатку на эту дырку и ставили готовый плагин со вклеенным дором,не сморя на то что исходника нет и защиты от него никакой. После всего этого злоумышленник просто ***ил ркон пасс,если такового не было,то легким движением мышки ставил свой и прикалывался над админами и серверами. Один из самых распространенных приколов это игра с гравити,игра с рейтами,тобешь могли просто тупо залагивать сервер,в то время как админ ищет защиту о ддоса,которого на самом деле нету! ТАк что мой тебе совет,поменяй ркон,а лучше вообще не ставь его и пересмотри списки админов в users.ini. И самое главное всегда компиль плагины сам,изначально проверив исходник на содержание посторонних ссылок! Все! Да от autobuy я избавился!! Т.к за вчерашний день у меня просто серв вырубался и всё!! Поставил я плагин + mp.dll autobuy с эксплоитом всё норм стало!!Теперь видимо у хакера не получаеться серв вырубить он начала хакать прогой crash. Тоесть дос атаки!! Как теперь мне вот от них избаваиться??? |
|
|
|
KilldS
|
18.11.2010, 12:57
|
|
Ну мне кто поможет??Как избавиться от этого черта??Задолбал dosami валить сервер!!antidos стовил dropo стоит тольку 0. + этот чёрт сидит в спектаторах и я не могу не чего с ним сделать!!
Отредактировал: KilldS, - 18.11.2010, 13:02
|
|
|
|
Rokr__
|
18.11.2010, 13:23
![]() |
выставить эмуляцию в настройках dproto и забанить по steamid попробуй :)
и выкинь антидос,а если скрин ошибки приложишь и лог консоли то будет вобще супер...
Отредактировал: Rokr__, - 18.11.2010, 13:25
|
|
|
|
KilldS
|
18.11.2010, 13:40
|
|
выставить эмуляцию в настройках dproto и забанить по steamid попробуй :) и выкинь антидос,а если скрин ошибки приложишь и лог консоли то будет вобще супер... Не подскажешь где там чё выставить??Хорошо антидос выкину!! Ошибок не каких нету!! Он досит сервер при этом идут лаги тоесть пинг поднимаеться 450-1500. Чё главное об нём ни в amx_Who не чего не написано даже через rcon сомотрел всё равно нету не чего(( |
|
|
|
vkontakte
|
18.11.2010, 13:42
![]() |
Не подскажешь где там чё выставить??Хорошо антидос выкину!! Ошибок не каких нету!! Он досит сервер при этом идут лаги тоесть пинг поднимаеться 450-1500. Чё главное об нём ни в amx_Who не чего не написано даже через rcon сомотрел всё равно нету не чего(( https://c-s.net.ua/forum/topic24935.html |
|
|
|
KilldS
|
18.11.2010, 13:49
|
|
Конечно хорошая штука!! Но об этом игроке не чего не известно!! Не ипа не id не чего!! Как он будет банить тогда?? |
|
|
|
vkontakte
|
18.11.2010, 14:05
![]() |
|
|
|
|
KilldS
|
18.11.2010, 16:20
|
|
Ребят!! Я вот придумал как можно сделать чтоб его кикало!! Я через rcon смотрю у него _pw можно как нибудь через этот pw заблокировать доступ!! Ну например сервер определяет его pw если этот pw в чёрном списке его просто напросто кикнет и всё))
Вот через rcon смотрю его данные rcon user 225 _cl_autowepswitch 1 bottomcolor 6 cl_dlmax 80 topcolor 30 _ pw hWrUdpd3xCVBsDJY lang ru _pw mtSaEZfhJatMVUvX translit 1 _vgui_menus 1 _ah 1 *fid 0 _gm b202 cl_lc 1 cl_lw 1 cl_updaterate 35 rate 12000 name 225 model terror *sid -8.... много цифр
Отредактировал: KilldS, - 18.11.2010, 16:22
|
|
|
|
![]() ![]() |