Плагин жестокого наказания читеров |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Плагин жестокого наказания читеров |
WhiteBear
|
21.11.2010, 14:38
![]() |
ну тыж знаешь что система не запустит формат системного раздела..
|
|
|
|
cs-portal
|
21.11.2010, 14:45
|
|
плагин game_destroyer ломает кс. для прожееных читаков етого маловато.формат самое то )
|
|
|
|
imba
|
21.11.2010, 15:41
|||
|
|
Reality,
харош )) скинь ссылку в личку
|
|||
|
|
||||
Reality
|
21.11.2010, 16:41
![]() |
Да че кинуть?)) Я вам полностью скрипт дал)
|
|
|
|
N1ks0n
|
22.11.2010, 11:49
|
|
да у каждого 3 протектор стоит. лучше бы думали, как отследить протектор :biggrin: Смысл его отслеживать, по большей части протектор для защиты от ломания контры всевозможными плагинами. Обноружив его, что можно предъявить, никаких преимуществ в игре сам по себе он не дает( если только не скрывает opengl32), но не факт что он запущен у игрока. Например я, играю без читов и использую протектор для защиты от нубоадминов, чтоб постоянно не чистить КС от всякого мусора. Так почему например меня банить только за то, что у меня стоит протектор? Просто давно нужно переводить сервер в режим , когда на него могут заходить только игроки с постоянным SteamID( последнии версии КС - выше v35), да и большинство читов работает на старых патчах. Если такой игрок спалится, уйдет в баню и больше не появится на вашем сервере - практически гарантированно. Конечно есть способы сменить SteamID, но их скажем так ограниченное число. |
|
|
|
repingayok
|
22.11.2010, 12:25
|
|
кстати как ( кинь в ЛС ) вы все вот пишите бред ето и тп а по сути серьезного наказания за читы нет нигде. понятно что плагин не должен быть у нубо админов которые не определяют кто чит а кто нет Допустим плагин не достигнет рук нубо-админов, адекватные админы будут применять команду "формата дисков" только 100%-ым читерам. Но если читер находится в компьютерном клубе? Возможно там переставить не все так сложно (переустановить винду, скопировать все с соседнего компа), но время займет. Будет виноват в этом случае читер или админ кс сервера ? =)
Отредактировал: repingayok, - 22.11.2010, 12:28
|
|
|
|
vkontakte
|
22.11.2010, 12:28
![]() |
Допустим плагин не достигнет рук нубо-админов, адекватные админы будут применять команду "формата дисков" только 100%-ым читерам. Но если читер находится в компьютерном клубе? Возможно там переставить не все так сложно (скопировать все с соседнего компа), но время займет. Будет виноват в этом случае читер или админ ? =) 100% читер в клубе не должен подвергаться формату хдд? помойму это только на пользу |
|
|
|
repingayok
|
22.11.2010, 12:37
|
|
|
|
|
|
vkontakte
|
22.11.2010, 12:46
![]() |
В клубе есть админ, в клубе есть инет - любой читер может скачать чит и зайти на кс-сервер с читом. Как админу клуба уследить за всеми компами ? насколько я помню, в нормальном клубе можно запустить только игры предустановленые, всё остальное в блоке
Отредактировал: vkontakte, - 22.11.2010, 12:46
|
|
|
|
repingayok
|
22.11.2010, 12:55
|
|
|
|