Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

ATAC vs Anti-TK Manager

, Ваши высказывания
Статус пользователя D1vicer
сообщение 28.11.2010, 11:44
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарности: выкл.

Дело в том, что я решил себе собрать сервер заного, естественно на него пришлось ставить всякие разные моды. Качаю я их только с надежных сайтов, как Alliedmods. Захотелось поставить ATAC, использовал поиск и нашёл. Проблема возникла со скачкой, искал ссылку на ATAC, но её как таковой не было. В конце темы увидел:
Цитата
This plugin is no longer supported, it is suggested that all users move to Rothgar's alternative
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=80554

Так как Английским я плохо владею, я перевёл переводчиком, и вот что получилось:
Цитата
Этот плагин больше не поддержан, предложено, чтобы все пользователи двинулись в альтернативу Rothgar
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=80554

Насколько я понял, оффициально ATAC'а больше не существует и появился альтернативный вариант Anti-TK Manager. Кто пользовался им? Насколько он удобен? Выслушиваю ваши мнения.

Отредактировал: D1vicer, - 28.11.2010, 11:46
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя m3Ga
сообщение 28.11.2010, 12:48
Сообщение #2

Благодарностей: 14
Полезность: 136

Вообще не вижу смысла в таких плагинах: они и самим игрокам не нравятся (к примеру попал случайно гренкой и получай бан от школьника, или когда в мясе какой-нибудь криворукий свой тебя убьет), да и серв нагружают лишний раз. Поставь mp_friendlyfire 0 и не парься!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя theaqua
сообщение 28.11.2010, 13:04
Сообщение #3

Благодарностей: 392
Полезность: 287

AlliedModders Forum Index > SourceMod > Plugins > Unapproved Plugins

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 18.10.29390, 20:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя D1vicer
сообщение 28.11.2010, 13:12
Сообщение #4

Благодарности: выкл.

Цитата(m3Ga @ 28.11.2010, 13:48) *
Вообще не вижу смысла в таких плагинах: они и самим игрокам не нравятся (к примеру попал случайно гренкой и получай бан от школьника, или когда в мясе какой-нибудь криворукий свой тебя убьет), да и серв нагружают лишний раз. Поставь mp_friendlyfire 0 и не парься!

Сам это знаю, но не понимаю, зачем его ставлю :)

Цитата(/0~ @ 28.11.2010, 14:04) *
AlliedModders Forum Index > SourceMod > Plugins > Unapproved Plugins

Чёрт! :) Как-то не подумал, fail =)
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему