Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

ПОВЫШЕНИЯ ПИНГА НА СЕРВЕРЕ !

, Ваше мнение !!!
Статус пользователя Amigo79
сообщение 6.12.2010, 18:54
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 48

Парни вот у меня повечерам гдето начиная с 18.00 начинаеться повышения пинга на сервах и длится ето может до 22 или 23 .00 .
Потом ночью пинг сказка и днем пинг сказка, Вот такая беда повечерам происходит. Кто может сталкивался или знает что-то по етому поводу подскажите пожалусто!!! У меня предположения что вечером просто инет сильно нагружен и такая беда у всех !!! Хотелось бы послушать мнения людей и светлые головы может подскажут чтось!!! thank_you2.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя laursen
сообщение 6.12.2010, 18:58
Сообщение #2

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 316
Полезность: 863

Могу предположить, что у вас Укртелеком ОГО, если угадал, то это у всех лагает вечером именно как Вы описали.
У меня пинг вечером 135 к серверу, а с 22:00 примерно пинг уже 35-40.

Отредактировал: laursen, - 6.12.2010, 18:59
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Amigo79
сообщение 6.12.2010, 19:43
Сообщение #3

Благодарностей: 2
Полезность: 48

Цитата(laursen @ 6.12.2010, 18:58) *
Могу предположить, что у вас Укртелеком ОГО, если угадал, то это у всех лагает вечером именно как Вы описали.
У меня пинг вечером 135 к серверу, а с 22:00 примерно пинг уже 35-40.

Нет не ОГО у меня ! Но пинг подскакует вечером но я для проверки зашел на другие сервера и там все впоряде на что думать фиг знает хостинг такой чтоли ммммммммммммм.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Xilen
сообщение 6.12.2010, 20:16
Сообщение #4

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(Amigo79 @ 6.12.2010, 19:54) *
Парни вот у меня повечерам гдето начиная с 18.00 начинаеться повышения пинга на сервах и длится ето может до 22 или 23 .00 .
Потом ночью пинг сказка и днем пинг сказка, Вот такая беда повечерам происходит. Кто может сталкивался или знает что-то по етому поводу подскажите пожалусто!!! У меня предположения что вечером просто инет сильно нагружен и такая беда у всех !!! Хотелось бы послушать мнения людей и светлые головы может подскажут чтось!!! thank_you2.gif

Здесь ты прав. Проблема в провайдере. С этим уже ничего толкового не сделаешь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Neo
сообщение 7.12.2010, 2:20
Сообщение #5

Благодарностей: 131
Полезность: 525

Цитата(Xilen @ 6.12.2010, 21:16) *
Здесь ты прав. Проблема в провайдере. С этим уже ничего толкового не сделаешь.

Ты не прав. Если всё спускать на тормоза (на том же Ого) то да - ничего не изменится.
Пиши к хостеру, пусть проверяет и тд, лучше каждый день. Лично я так делаю всё время, и тьфу тьфу всё в порядке.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Xilen
сообщение 7.12.2010, 16:34
Сообщение #6

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(frosty123 @ 7.12.2010, 3:20) *
Ты не прав. Если всё спускать на тормоза (на том же Ого) то да - ничего не изменится.
Пиши к хостеру, пусть проверяет и тд, лучше каждый день. Лично я так делаю всё время, и тьфу тьфу всё в порядке.

По своему опыту знаю, что обращения к провайдеру ничего хорошего не сулит. Например мне поставили ограничение по скорости на локальные ресурсы, когда я им сообщил, что пинг на серверах высокий. Так что решайте сами, стоит или не стоит обращаться к провайдеру. Дураку понятно, если оборудование провайдера не держит заявленную скорость по вечерам, то провайдер УГ. И ничего хорошего от него не добьешься. Опять же приведу в пример себя: перешел на другой провайдер и теперь всё отлично.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему