Цитата(тело, которое тупо не может собрать работоспособную сборку)
Никогда ни кому не советуйте больше переходить на ReHLDS )), пока эта модификация не достигнет хотя бы малейшей стабильности. Поясню свои слова. Что первое приходит в голову, какие же минусы у ReHLDS? Хммм... Да вот какие:
1. Сервер на ReHLDS пропадает из общего поиска в интернета и с сайта Setti. (Всему виной ReUnion. У него просто на просто нет этой функции)
2. Не работает Метамод плагин booster, если конечно не включить рядом любой сервер на обычном HLDS
3. Не работает плагин "фальшивый пинг" который показывает не настоящий пинг нужного игрока. (точнее сказать он показывает но очень очень часто показывает реальный пинг игрока)
4. На ReHLDS пинг всех игроков на сервере, заметнее выше чем на HLDS. (Пример: HLDS пинг = 3-5, а на ReHLDS пинг этого же игрока будет = 12-15 и это я не преувеличиваю)
Это только первые минусы которые вспомнились мне первым делом. Но думаю первого минуса достаточно. Зачем нужен сервер который не виден в общем поиске в интернете. (Если только вы не собираетесь ставить сервер на платный хостинг :) )
Как ты там выразился
Цитата
в наши дни сервера собираются иначе
Да, в наши дни сервера собираются иначе, ни кто уже не будет платить за сервера и ставить их на хостинг, большинство "не ленивых" уже давно перешли на "домашнее содержание" серверов.
Чуть не забыл сказать, что у кого платный сервер на хостинге, у того ReHLDS сервер с ReUnion конечно же будет виден в общем поиске в интернете, а у владельцев домашних серверов с этим по хуже. По этому пока приходится оставаться на стабильном HLDS