Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

6 страниц V  « 3 4 5 »

Установка сервера CS 1.6 "с нуля"

Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 18.6.2008, 10:59
Сообщение #61

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(maliar @ 17.6.2008, 22:31) *
Ребят может кто может сказать как сделать чтобы мой сервак виден был в общем списке при нажатие на вкладку "Интернет" зарание спасибо
Может у него настройки такие.....что его плохо слыхать )

патч 29 поставить
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gangsta
сообщение 8.7.2008, 17:03
Сообщение #62

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Где скачать Half-life Fast HTTP Asset Downloading?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя loveSKY
сообщение 11.7.2008, 10:52
Сообщение #63

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 21
Полезность: 131

У тя ip статический? Если нет пропиши админку по нику! Если не знаешь на счет ip, опять же прописывай админа по нику!!! Если да, будем думать!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Facstrot
сообщение 7.9.2008, 12:00
Сообщение #64
Стаж: 17 лет

Полезность: 23

народ выложите все вскринах а то нечего непонял из того что вы написали ну в особености 1 пунк запускаю хлдсапдейт.ехе пишет следующие строки:
Checking botstrapper version. . .
Getting version 35 of Steam HLDS Update Tool
Downloading. . .
сообщение 7.9.2008, 12:45
Сообщение #65

3 раза по новой все зделал нечего некачает ! что такое?!
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.9.2008, 13:50
Сообщение #66

Цитата(Facstrot @ 7.9.2008, 12:45) *
3 раза по новой все зделал нечего некачает ! что такое?!

Встань со стула. Возьми бубен. Обогни стул 3 раза монотоно стуча в бубен и повторяя слова. "О великий Ктулху помоги поставить серв с нуля." После этих операция сядь обратно за стул прочитай еще раз 1 пост и попробуй поставить серв заново. Вот увидишь тебя ждет чудо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.9.2008, 15:02
Сообщение #67

:biggrin: пипец логичный совет :biggrin: а из-за того что я трафик на инете привысил может быть такое? у меня просто скорость 1 кб\с скорость cray.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.9.2008, 11:46
Сообщение #68

Цитата(Facstrot @ 7.9.2008, 15:02) *
:biggrin: пипец логичный совет :biggrin: а из-за того что я трафик на инете привысил может быть такое? у меня просто скорость 1 кб\с скорость cray.gif

Если у тебя действительно такой медленный нет то можеш даже не пышется. Играть на твоем серве не кто не сможет. даже 1х1. (Хотя я сомневаюсь что может быть такой медленный нет) зайди на speedtest.com и проверь свою реальную скорость
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.9.2008, 19:50
Сообщение #69

трафик превысил скорость упала.... чем больше превышаеш тем больше падает=)
сервак собрал норм работает тока вот плагины не пашут при запуске сервера в консоле пишет типо такой то такойто плагин не работает пример:[AMXX] plugin "killa_hp" failed to load
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Adik
сообщение 20.9.2008, 9:05
Сообщение #70

Благодарностей: 4

Подскажите плиз, какой бустер лучше всего поставить на сервак, чтоб прилично пинг снизить???
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Deag1y
сообщение 20.9.2008, 9:19
Сообщение #71

Благодарностей: 771
Полезность: 851

Adik
вот это ставь
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=10586
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Adik
сообщение 20.9.2008, 9:24
Сообщение #72

Благодарностей: 4

А он не глючит?? Уже протестин?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dnbboy
сообщение 27.9.2008, 22:30
Сообщение #73

Уже не актуально, то что писал ниже, благодаря поиску нашёл ответы на все интересующие вопросы, собираю сервер из материалов что есть тут на форуме... Скачал дистрибьютив сервера HLDS, поставил, работает. Скачал AMX, поставил, работает, думаю всё остальное тоже поставится. Спасибо админам за такой ресурс!

я вот использовал готовый сервер для старта, НО! Не могу понять, где редактировать то, что при заходе на сервер выдаётся в чат? Я НЕ ПРОТИВ КОПИРАТОВ, но зачем их насильно то выводит при входе юзеров? Вполне нормально их поставить в motd, думаю никому обидно не будет...

зы. сразу скажу. правила прочитал и про то что буду забанен за такой вопрос, но я не про ваши серваки, речь идёт о хс онли сервере (http://www.a-gaming.ru/files/view/cs/603.xhtml) на сайте A-gaming.

Если это вообще не реально узнать, то просто удалите моё сообщение, оч прошу не банить, я просто только начитаю вникать в то, как строить cs сервера и прошу помощи в том числе и с этим,

зы2: очень был бы благодарен за подробный мануал в организации и настройке собственного сервера.

Заранее благодарен и надеюсь на понимание...

Отредактировал: dnbboy, - 28.9.2008, 0:26
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 28.9.2008, 23:31
Сообщение #74

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

прямо образец для тех, кто сюда заваливается и кричит на весь форум дайте, побольше или вообще сделайте всё сами )
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 29.9.2008, 13:01
Сообщение #75

Благодарностей: 701

Статья устарела - надо переписывать
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nelepiY
сообщение 29.9.2008, 15:55
Сообщение #76

Благодарностей: 100
Полезность: 379

Тут всё подробно описано...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pasha10
сообщение 30.10.2008, 20:55
Сообщение #77

Цитата(Яблоко @ 25.10.2008, 12:19) *
http://ky-pro.clan.su/progi/Serv/swds.rar
типа крякнутый swds

только 47 версия
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 31.10.2008, 15:17
Сообщение #78

Благодарностей: 701

Помойму пора переписывать статью, половина ссылок битых, да и информация устарела, а автор забросил тис форум
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 1.11.2008, 17:51
Сообщение #79

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

щас сложно чё то писать такое... неразбериха с патчами... если только старые собранные дистрибутивы брать и тоже их куда либо выкладывать...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Greenfast
сообщение 6.12.2008, 19:09
Сообщение #80

гг а у меня просто стопор я зделал обнову потом включаю второй раз проходит 3-4 сек и выкидыввает !!!
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 3 4 5 »

Тема закрытаНачать новую тему