Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Программа HLSW и консоль hlds.exe

, Начало появляться много ненужной информации
Статус пользователя vars-cat
сообщение 5.1.2011, 13:08
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

До установки HLSW , консоль выглядела так
А после установки HLWS, вписывания своего РКОН пароля и нажатия "Взять лог"стала выглядеть так
Как это можно исправить? Оно меня уже затраааааавило! Из-за этого не видно кто присоединяется\отсоединяется, а также кто пытается взломаль пятнадцатизначный пароль где есть и символы и буквы и цифры :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 5.1.2011, 13:32
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 566
Полезность: 425

госоподи упаси меян от такого.и что тут такого?просто ты включил логированией всей информации.лечистя так
log on
sv_logbans 0
mp_logdetail 0
mp_logmessages0

Empower isn't phoenix
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2011, 11:05
Сообщение #3

Ты нубяк. Нифига эти настройки не помогают. Теперь вся эта ненужная информация появляется, дпже если не включать HLSW.

И почему я включил логирование всей информации, если раньше у меня было log off ? Это вроде означает, что всё отключено. Что ещё может быть настроено не так?

И не по теме: Кто нибудь знает программу для редактирования статистики? Стандартная-карявая. Там нельзя массово удалять игроков, а также если я удалю пользователя к примеру из середины, то оно после удаления перемещает меня в самое начало.
И нет ли такого плагина, который будет удалять игроков, которые не заходили на сервер к примеру две недели. Просто не сильно хочется удалять всю статистику, когда она заполнится. А если постоянно увеличивать, то возможны глюки.

Отредактировал: vars-cat, - 6.1.2011, 13:41
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 6.1.2011, 23:26
Сообщение #4

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

vars-cat,
Пропиши log "off" в server.cfg.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2011, 12:30
Сообщение #5

У меня и так раньше было log off и в консоли небыло ничего лишнего. Но потом я решил установить HLSW. И после того как я там вписал ркон пароль и нажал "взять лог", в консоли начала появляться всякая ерунда.(в server.cfg по прежнему было log off) Единственный выход выкл\вкл сервер и не пользоваться HLSW. В частности не нажимать "принять лог".
Из-за чего такое может быть, ведь в server.cfg написано log off?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 7.1.2011, 17:48
Сообщение #6

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(vars-cat @ 6.1.2011, 11:05) *
Ты нубяк. Нифига эти настройки не помогают. Теперь вся эта ненужная информация появляется, дпже если не включать HLSW.

Ну что это за отношение к людям которые пытаются тебе помочь? Ставь конкретнее ответ. Будет конкретнее ответ. Закрыто
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 7.1.2011, 18:14
Сообщение #7

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

vars-cat,
HLSW меняет значения переменных прямо на лету, поэтому он выставляет те значения, которые удовлетворяют твоим требованиям.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему