Комп и нотик (локалка) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Комп и нотик (локалка) |
LaFA
|
6.1.2011, 1:39
![]() |
Как провести локалку через свитчер между двумя компами,
стац windows xp sp3, ноут windows 7?
Отредактировал: LaFA1702, - 6.1.2011, 1:55
|
|
|
|
MaZzai
|
6.1.2011, 1:46
![]() |
Не знаю
|
|
|
|
LaFA
|
6.1.2011, 1:53
![]() |
еще варианты?
|
|
|
|
LaFA
|
6.1.2011, 2:06
![]() |
С этого надо было начинать
|
|
|
|
vkontakte
|
6.1.2011, 2:10
![]() |
роутер нуна было покупать а не свич
|
|
|
|
LaFA
|
6.1.2011, 2:17
![]() |
свитчер для тарелки стоял
|
|
|
|
LaFA
|
6.1.2011, 4:41
![]() |
я с нота начал, создал домашнюю группу, но там пишет что на 2 компе тоже должна 7-ка стоять
|
|
|
|
MaZzai
|
6.1.2011, 10:51
![]() |
У меня через роутер подключён: ПК на XP , ПК на Win7 , бук Win7
Все всё видят... И принтер тоже... Начинал с XP всё |
|
|
|
vkontakte
|
6.1.2011, 12:07
![]() |
а я пойду простым путем, на каждый комп,ноут будет отдельный кабель)) мне не нужно чтоб всё виделось)
|
|
|
|
vkontakte
|
6.1.2011, 13:24
![]() |
зачем мне ета заморочка? мне проще будет иметь три разных логина с разными тарифами
я на свём првоайдере много багов юзал..началось всё что уже на вторую неделю после подключения я начал раздавать инет внешний по локалке..короче прокси пооткрывал и давал своим чтоб юзали что хотели,канала на всех хватало,ну примерно через месяц отрубили локалку и сервера кс больше не были видны во вкладке лан)) |
|
|
|
LaFA
|
6.1.2011, 13:43
![]() |
свитчер :
~ модем ~ тарелка ~ нотик ~ стационарный комп все делалось для того чтоб везде был и-нет, а вот теперь подумал что будет полезно еще и сетку иметь между двумя этими компами.
Отредактировал: LaFA1702, - 6.1.2011, 13:45
|
|
|
|
нуб
|
6.1.2011, 13:49
|||
![]() |
vkontakte,
конечно, если денег есть то и не надо)
|
|||
|
|
||||
Lavrik0000
|
6.1.2011, 15:54
|
|
|
|
|
|
Lavrik0000
|
6.1.2011, 16:11
|
|
зачем мне ета заморочка? мне проще будет иметь три разных логина с разными тарифами я на свём првоайдере много багов юзал..началось всё что уже на вторую неделю после подключения я начал раздавать инет внешний по локалке..короче прокси пооткрывал и давал своим чтоб юзали что хотели,канала на всех хватало,ну примерно через месяц отрубили локалку и сервера кс больше не были видны во вкладке лан)) интересно как вам не обрубили все полностью и еще штраф не налажили, если по читать внимательней договор оферта который есть у все интернет провайдерах то по нему вас за это по голофки не погладили бы! свитчер : ~ модем ~ тарелка ~ нотик ~ стационарный комп все делалось для того чтоб везде был и-нет, а вот теперь подумал что будет полезно еще и сетку иметь между двумя этими компами. Теперь по существу, как я понел у вас модем в токнут в торелку, из модема провода в свич и уже от свичя в устроствай провода идут? Теперь для тех кто говорит что у него все работает,если у вас даже маршрутизатор что бы вам были видны устройства они должны быть в одной рабочей группе и на че вы будите их видеть только по ip а по сетевому имени вы уже не увидите и файлами не обменяетесь! ООбъясню почему у вас работает хотя вы не чего не настраивали тут 2 выреанта к вам приходил умный дятя из вашего провайдера и все вам настраивал (боли я часто так и бывает) вариант 2 вы построили сами маршрутизатор, а рабочая группа в индусе обычно WORKGROUP вот вы и видете все нормально! А да чуть не забыл давайте человеку поможем, а не будем писать кто как делал как у кого работает, либо вам это кто делал либо эта сраная прокся которую может поднять любой школьник, запустить exe файл и тикнуть далия может каждый!
Отредактировал: Lavrik0000, - 6.1.2011, 16:12
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
vkontakte
|
6.1.2011, 16:38
![]() |
интересно как вам не обрубили все полностью и еще штраф не налажили, если по читать внимательней договор оферта который есть у все интернет провайдерах то по нему вас за это по голофки не погладили бы! мне ничего не сказали) прносто когда это перешло в наглость им пришлось обрубить локалку) мне даже ничего не сказали когда я платил за инет 20 гривен и был подключен к немау целыми месяцами пока свет не воргнёт в хате,который стоит 250грн в месяц,так как я нашел способ чтоб инет не отрубало когда деньга на счету закончилась)) почти год так сидел, в середине осени и ето пофиксили,теперь инет соединение не отрубается а просто внешний инет блокируется)) я бы далшьше искал уязвимости,но уже нету времени експериментировать
Отредактировал: vkontakte, - 6.1.2011, 16:39
|
|
|
|
![]() ![]() |