Несколько серьёзных вопросов про сервер, 3 вопроса |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Несколько серьёзных вопросов про сервер, 3 вопроса |
myzon
|
7.1.2011, 18:51
|
|
1) cl_allowupload "1"
2) Да 3) gamemenu.amxx |
|
|
|
FoxneSs
|
8.1.2011, 11:33
|
|
И еще вопросы:
1) Почему у меня нету "Slap with 0 damage", а есть только "Slap with 1 damage" и "Slap with 5 damage" и 10 damage (вроде) ? 2) Я все сделал как в этой статье, но у меня меню amxmodmenu всё равно на инглише, как русифицировать? 3) У меня установлен "Uaio" плагин, он руссифицирован, иногда, когда я вызываю меню этого плагина, то оно на инглише, а иногда на русском, как сделать так, чтобы всегда был русском языке? Заранее спасибо
Отредактировал: FoxneSs, - 8.1.2011, 11:33
|
|
|
|
STR@TEG
|
8.1.2011, 11:36
|
|
FoxneSs,
amx_plmenu_slapdmg |
|
|
|
kupuk96
|
8.1.2011, 17:04
![]() |
И еще вопросы: 1) Почему у меня нету "Slap with 0 damage", а есть только "Slap with 1 damage" и "Slap with 5 damage" и 10 damage (вроде) ? 2) Я все сделал как в этой статье, но у меня меню amxmodmenu всё равно на инглише, как русифицировать? 3) У меня установлен "Uaio" плагин, он руссифицирован, иногда, когда я вызываю меню этого плагина, то оно на инглише, а иногда на русском, как сделать так, чтобы всегда был русском языке? Заранее спасибо в amxx.cfg измени amx_client_languages 1, на amx_client_languages 0; в vault.ini пропиши server_language ru
Отредактировал: kupuk96, - 8.1.2011, 17:04
|
|
|
|
MaxapaH
|
9.1.2011, 3:18
![]() |
И еще вопросы: 1) Почему у меня нету "Slap with 0 damage", а есть только "Slap with 1 damage" и "Slap with 5 damage" и 10 damage (вроде) ? 2) Я все сделал как в этой статье, но у меня меню amxmodmenu всё равно на инглише, как русифицировать? 3) У меня установлен "Uaio" плагин, он руссифицирован, иногда, когда я вызываю меню этого плагина, то оно на инглише, а иногда на русском, как сделать так, чтобы всегда был русском языке? Заранее спасибо 1) найди строчку Код amx_plmenu_slapdmg в amxx.cfg и перед 1 выставь 0, сохрани |
|
|
|
STR@TEG
|
9.1.2011, 17:01
|
|
|
|
|
|