Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

maxplayers

Статус пользователя Tsar
сообщение 7.1.2011, 22:42
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 39

Всем привет!
Вот взял себе сервер, там есть фтп доступ, и котрл панель. Можно ли как то самому увеличить слоты? Ну файла я там не нашёл в котором прописывается количество слотов. Мб плагин какой то есть?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Tr1sT
сообщение 7.1.2011, 22:50
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 683
Полезность: 1021

Tsar
Когда ты берёшь сервер, тебе даётся конкретное количество слотов, за которые ты заплатил. Задаётся командой maxplayers 32.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NickLesNick
сообщение 7.1.2011, 22:50
Сообщение #3

Благодарностей: 153
Полезность: 680

ммм? (клац)
а вообще покупать их надо.

Отредактировал: NickLesNick, - 7.1.2011, 22:51
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 7.1.2011, 23:12
Сообщение #4

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

Что за Хостинг-то?
Технической Поддержки у них нет что-ли?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tsar
сообщение 9.1.2011, 18:50
Сообщение #5

Цитата(NickLesNick @ 7.1.2011, 22:50) *
ммм? (клац)
а вообще покупать их надо.

Ну то что на 255 я не заду это ясно, а вот если я к 10 слотам добавлю ещё 10, на них можно будет зайти?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 9.1.2011, 19:48
Сообщение #6

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

Tsar,
Если ты их добавишь через панель управления или техподдержку, то да. Другими любыми способами - нет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя c0d3r
сообщение 9.1.2011, 20:39
Сообщение #7

Благодарностей: 1

ну логично наверно же, если ты платишь за слоты , ты сам не увеличишь кол-во .
раньше был баг не буду говорить где, можно было взять мин тариф и увеличить чтоб без палива с 12 до 24 )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tsar
сообщение 9.1.2011, 21:55
Сообщение #8

просто я знаю что есть такой плагин, вот на сервера 20 слотов, если они забиты, то когда админ заходит то стает 21 слот.... вот думал мб есть такой плагин что бы увеличил реальные слоты, а не фейк....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KpyTblLLl
сообщение 9.1.2011, 23:29
Сообщение #9

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Цитата(Tsar @ 9.1.2011, 19:55) *
просто я знаю что есть такой плагин, вот на сервера 20 слотов, если они забиты, то когда админ заходит то стает 21 слот.... вот думал мб есть такой плагин что бы увеличил реальные слоты, а не фейк....

это не плагин. а резервный слот для админа!:) Если ты арендуешь сервер, но не как не сделаешь и не увеличишь себе слоты, кроме как написать в тикеты или тех.поддержку! А выше тебе была дана ссылка на фейк слоты. На них зайти нельзя!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 10.1.2011, 13:04
Сообщение #10

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Я извиняюсь. Что же ты такой дурной? Тебе дадут 20 рублей на 1 одно мороженное. И скажут купить 5. Как ты сделаешь 5 морожен если у тебя только на одно? Правильно. Либо украдешь еще 4. Что не есть хорошо, либо доплатишь из своего кармана, чтоб докупить еще 4. Либо купишь одно. Тут тоже самое. Хочешь еще слотов покупай у хостера. А уж под резервный слот они тебе нужны или под игроков тебе решать.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему