Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

*** ЛЮДИ ПОМОЖІТЬ МЕНІ РОЗІБРАТИСЬ З СЕРВЕРОМ ПЛІЗЗ****

, Неможу запустити сервер KS:(((
Статус пользователя MUSTEK
сообщение 7.1.2011, 23:46
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

привіт всім=)
Я неможу запустити сервер кс.....
не в том смислі шо не запускаю а його просто не можна знайти і добавити в обрані...хоч раніше все було добре і запускався((((
така проблема коли в мене був інтернет і я запускав його через ярлик ,який створив через діск що дали з укртелекома ..ТО серв робів відмінно
А до мене прийшов майстер і зробив шо зараз вже модем автоматично підключається до нету,він так зробив шо б ми з сусідом користувались одним інтернетом на двох...Але з цього во шо вийшло я не можу запустити серв,Коли я його запускаю то можуть його бачити я і мій друг і все,,,а по зовнішному айпі недодається мій сервак=((((((
Будь ласка підкажіть що мені требі зробити ,щоб серв мій запускався........
Дякую за вашу увагу і розуміння...=)
_____________________це вибиває коли я зупускаю серв__________________________

212.5 fps 0/21 on de_dust2
Console initialized.
Protocol version 48
Exe version 1.6.3.7 (valve)
Exe build: 15:34:33 Jun 15 2009 (4554)
STEAM Auth Server
couldn't exec language.cfg
Server IP address 0.0.0.0:27015
No IPX Support.

Metamod version 1.19 Copyright © 2001-2006 Will Day <willday@metamod.org>
Metamod comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY; for details type `meta gpl'.
This is free software, and you are welcome to redistribute it
under certain conditions; type `meta gpl' for details.

AMX Mod X version 1.8.1.3746 Copyright © 2004-2006 AMX Mod X Development Te
am
AMX Mod X comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY; for details type `amxx gpl'.
This is free software and you are welcome to redistribute it under
certain conditions; type 'amxx gpl' for details.

stray key in process_key: item_getiteminfo 61
[DPROTO]: Version 0.3.7 Windows
[DPROTO]: Loading config './dproto.cfg'
[DPROTO]: LoggingMode = 2
[DPROTO]: Config sucessfully loaded.
[DPROTO]: Done.
[XDSOPT]: Version 0.3 Windows
[XDSOPT]: Found swds.dll at 03570000
[XDSOPT]: Patching for: Windows b. 4554 Built 15 June 2009...
[XDSOPT]: Done.
[ANTI-CHEATKEY] Load cheatkeys: DEL, END, INS, F9, F12, HOME, PgUp, PgDn
[AMXX] ╨Ч╨░╨│╤А╤Г╨╢╨╡╨╜ ╤Б╨┐╨╕╤Б╨╛╨║ ╨╕╨╖ 2 ╨░╨┤╨╝╨╕╨╜╨╕╤Б╤В╤А╨░╤В╨╛╤А╨╛╨▓ ╨╕╨╖
╤Д╨░╨╣╨╗╨░
exec server.cfg START
exec server.cfg DONE
╨з╨░╤Б╤В╨╛╤В╨░ ╨┐╨╛╤П╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╤П ╨▒╨╡╨│╤Г╤Й╨╡╨╣ ╤Б╤В╤А╨╛╨║╨╕: 0:30 ╨╝╨╕╨╜╤Г╤В
[AMX Super] AMX_Super.cfg ...
[AMX Super] AMX_Super.cfg ...
Menu item 17 added to Menus Front-End: "╨С╨Р╨Э ╨Я╨Ю ╨Ъ╨б" from plugin "amx_bancs
.amxx"
Usage: hlg_loadmode < "net" | "lan" | "league" >
couldn't exec config.cfg
exec server.cfg START
exec server.cfg DONE
Menu item 18 added to Menus Front-End: "Plugin Cvars" from plugin "pluginmenu.am
xx"
Menu item 19 added to Menus Front-End: "Plugin Commands" from plugin "pluginmenu
.amxx"
Alias name is invalid
Adding master server 69.28.151.162:27010
Adding master server 69.28.140.247:27010
Connection to Steam servers successful.
VAC secure mode disabled.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя CSNeoGame
сообщение 8.1.2011, 0:23
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 10
Полезность: < 0

Я так понял шо у тебя пропал выделеный ИП а щас стоит ИП сетевой

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 9.2.2739919, 23:53
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BeCeJ|b||/|
сообщение 8.1.2011, 4:50
Сообщение #3

Благодарностей: 572
Полезность: 412

Я так понял что я нихрена не понял,пиши по русски

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 11.4.29391, 8:19
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.1.2011, 12:55
Сообщение #4

Цитата(BeCeJ|b||/| @ 8.1.2011, 4:50) *
Я так понял что я нихрена не понял,пиши по русски

там можна перекласти в онлайн перекладачу на російський язик...

Цитата(CSNeoGame @ 8.1.2011, 0:23) *
Я так понял шо у тебя пропал выделеный ИП а щас стоит ИП сетевой

думаю що так,,,я незнаю.....+(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kupuk96
сообщение 8.1.2011, 17:00
Сообщение #5

Благодарностей: 139
Полезность: 554

Цитата
ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.1.2011, 23:39
Сообщение #6

Что не кто не знает что мне сделатьsad.gif(((((
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vladimir Pintelin
сообщение 9.1.2011, 20:40
Сообщение #7
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 74

Цитата

ухахахах :biggrin:

для начала качай последний Dproto с www.dproto.com

Отредактировал: Vladimir Pintelin, - 9.1.2011, 20:42
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Archipelago
сообщение 10.1.2011, 0:18
Сообщение #8

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 67
Полезность: 21

Цитата(MUSTEK @ 8.1.2011, 23:39) *
Что не кто не знает что мне сделатьsad.gif(((((

Для начала скачай скачай сервер с этого сайта и попробуй его запустить... pardon.gif

Отредактировал: spzm, - 10.1.2011, 0:18
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2011, 0:55
Сообщение #9

Цитата(spzm @ 10.1.2011, 0:18) *
Для начала скачай скачай сервер с этого сайта и попробуй его запустить... pardon.gif

что там скачать?????я немогу найти????????
у меня серв запускался,.и я был админом но что т произошло...(((и тепер немогу запустит ..Я купил сервак за 30грн
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 10.1.2011, 13:09
Сообщение #10

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(MUSTEK @ 10.1.2011, 1:55) *
что там скачать?????я немогу найти????????
у меня серв запускался,.и я был админом но что т произошло...(((и тепер немогу запустит ..Я купил сервак за 30грн

качаешь DPROTO
Там же написано как устанавливать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2011, 17:11
Сообщение #11

Цитата(Mr.Dmitry @ 10.1.2011, 13:09) *
качаешь DPROTO
Там же написано как устанавливать.

все сделал...скачал и повкидал туда по интрукцыи .... запускал серв и все тоже самое не дбавляет серв в избраные и по конекту,Непойму
Все делаю как раньше и невыходит запустить sad.gif(((
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2011, 17:35
Сообщение #12

Цитата(MUSTEK @ 10.1.2011, 17:11) *
все сделал...скачал и повкидал туда по интрукцыи .... запускал серв и все тоже самое не дбавляет серв в избраные и по конекту,Непойму
Все делаю как раньше и невыходит запустить sad.gif(((

ТО капец не кто не знает(!!!((!(!(!((!(!(!(!( ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif psych.gif crazy.gif psych.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bam
сообщение 12.1.2011, 20:55
Сообщение #13

Благодарностей: 88
Полезность: 75

Если роутер то проброс портов нужно сделать
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2011, 22:16
Сообщение #14

Цитата(MUSTEK @ 12.1.2011, 17:35) *
ТО капец не кто не знает(!!!((!(!(!((!(!(!(!( ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif psych.gif crazy.gif psych.gif

Для начало создай сервер, а в игре в консоле пропиши connect 127.0.0.1 - проверь зайдет или нет на твой сервер, если да, разбирайся со своей сетью, че у тебя как подключено, Если роутер, октрывай порты. Если не зайдет, то смотри что еще может занять порт 27015, попробуй создать сервер на другом порту
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.1.2011, 0:38
Сообщение #15

Цитата(Mr.Dmitry @ 12.1.2011, 22:16) *
Для начало создай сервер, а в игре в консоле пропиши connect 127.0.0.1 - проверь зайдет или нет на твой сервер, если да, разбирайся со своей сетью, че у тебя как подключено, Если роутер, октрывай порты. Если не зайдет, то смотри что еще может занять порт 27015, попробуй создать сервер на другом порту

Запустил серв и в конект водил 127.0.0.1 и выбивала ошыбка что тип розеднан и какойто там 48 протокол чтота такое))))
НА каком порту я захожу в папку с серв откриваю *ServerConfigurator,,,и вожу туда свой айпи зовнішний ,тогда сохраняю и запускаю серв ,,,,и нечего не происходит не могу добавит его по тому айпи которому вписал в ServerConfigurator,вот такsad.gif(((

Я думаю у менято что т с модемом не так,,,но незнаю что ,,думаю настроек нехватает......У меня модем настроен бридж*типа сам подключает к интернету НУ вы знаете,,,,калисто 821+R3 вот такой
и еще у меня такое когда у меня небіло настроек бридж на модеме и я вручну подключал интернет через ярлик,то я можно було в игре контер страйк обновлять список сервером а сейчас нет(((((((не шукает когда мне сделали настройки бридж,,,,Хоч интернет есть заходит на веб сайти а в игре не обновляе чегота:?(((
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАПУСТИТ СЕРВ Я ХОЧУ АДМИНОМ БИТЬ=)
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.1.2011, 1:50
Сообщение #16

Цитата(MUSTEK @ 13.1.2011, 0:38) *
Запустил серв и в конект водил 127.0.0.1 и выбивала ошыбка что тип розеднан и какойто там 48 протокол чтота такое))))
НА каком порту я захожу в папку с серв откриваю *ServerConfigurator,,,и вожу туда свой айпи зовнішний ,тогда сохраняю и запускаю серв ,,,,и нечего не происходит не могу добавит его по тому айпи которому вписал в ServerConfigurator,вот такsad.gif(((

Я думаю у менято что т с модемом не так,,,но незнаю что ,,думаю настроек нехватает......У меня модем настроен бридж*типа сам подключает к интернету НУ вы знаете,,,,калисто 821+R3 вот такой
и еще у меня такое когда у меня небіло настроек бридж на модеме и я вручну подключал интернет через ярлик,то я можно було в игре контер страйк обновлять список сервером а сейчас нет(((((((не шукает когда мне сделали настройки бридж,,,,Хоч интернет есть заходит на веб сайти а в игре не обновляе чегота:?(((

thank_you2.gif blush2.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif psych.gif psych.gif psych.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.1.2011, 13:02
Сообщение #17

Цитата(MUSTEK @ 13.1.2011, 0:38) *

Перво наперво, не пользуйся конфигуратором.
Второе поставь DPROTO нормально, и прочитай еще раз ссылку которую я давал выше.
Третье прочитай эту статью
Четвертое прочитай эту статью
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.1.2011, 14:20
Сообщение #18

Цитата(Mr.Dmitry @ 13.1.2011, 13:02) *
Перво наперво, не пользуйся конфигуратором.
Второе поставь DPROTO нормально, и прочитай еще раз ссылку которую я давал выше.
Третье прочитай эту статью
Четвертое прочитай эту статью

ой....незнаю я установил етот DPROTO,,,и ничего все тоже((((((
какаето фигня раньше все было хорошо а сейчас проблема,.которою я не могу решыть,,,,,,
Я прочитал и непонял там ,что мне надо сделать и как много написано я непонял

Ладно спасибо админ за то что пределил мне немного внемания,,,,Я лутше удалю етот сервак и спокий=)))))
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.1.2011, 15:00
Сообщение #19

Цитата(MUSTEK @ 13.1.2011, 15:20) *
ой....незнаю я установил етот DPROTO,,,и ничего все тоже((((((
какаето фигня раньше все было хорошо а сейчас проблема,.которою я не могу решыть,,,,,,
Я прочитал и непонял там ,что мне надо сделать и как много написано я непонял

Ладно спасибо админ за то что пределил мне немного внемания,,,,Я лутше удалю етот сервак и спокий=)))))

в статьях все нормально написано если вчитыватся. А DPROTO ты не правиально поствил.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему