*** ЛЮДИ ПОМОЖІТЬ МЕНІ РОЗІБРАТИСЬ З СЕРВЕРОМ ПЛІЗЗ****, Неможу запустити сервер KS:((( |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
*** ЛЮДИ ПОМОЖІТЬ МЕНІ РОЗІБРАТИСЬ З СЕРВЕРОМ ПЛІЗЗ****, Неможу запустити сервер KS:((( |
CSNeoGame
|
8.1.2011, 0:23
|||
![]() |
Я так понял шо у тебя пропал выделеный ИП а щас стоит ИП сетевой
|
|||
|
|
||||
BeCeJ|b||/|
|
8.1.2011, 4:50
|||
![]() |
Я так понял что я нихрена не понял,пиши по русски
|
|||
|
|
||||
MUSTEK
|
8.1.2011, 12:55
|
|
|
|
|
|
kupuk96
|
8.1.2011, 17:00
![]() |
Цитата [DPROTO]: Version 0.3.7 Windows |
|
|
|
MUSTEK
|
8.1.2011, 23:39
|
|
Что не кто не знает что мне сделать
|
|
|
|
Archipelago
|
10.1.2011, 0:18
![]() |
|
|
|
|
MUSTEK
|
10.1.2011, 0:55
|
|
|
|
|
|
Mr.Dmitry
|
10.1.2011, 13:09
![]() |
что там скачать?????я немогу найти???????? у меня серв запускался,.и я был админом но что т произошло...(((и тепер немогу запустит ..Я купил сервак за 30грн качаешь DPROTO Там же написано как устанавливать. |
|
|
|
MUSTEK
|
10.1.2011, 17:11
|
|
качаешь DPROTO Там же написано как устанавливать. все сделал...скачал и повкидал туда по интрукцыи .... запускал серв и все тоже самое не дбавляет серв в избраные и по конекту,Непойму Все делаю как раньше и невыходит запустить |
|
|
|
MUSTEK
|
12.1.2011, 17:35
|
|
|
|
|
|
Bam
|
12.1.2011, 20:55
|
|
Если роутер то проброс портов нужно сделать
|
|
|
|
Mr.Dmitry
|
13.1.2011, 13:02
![]() |
Запустил серв и в конект водил 127.0.0.1 и выбивала ошыбка что тип розеднан и какойто там 48 протокол чтота такое)))) НА каком порту я захожу в папку с серв откриваю *ServerConfigurator,,,и вожу туда свой айпи зовнішний ,тогда сохраняю и запускаю серв ,,,,и нечего не происходит не могу добавит его по тому айпи которому вписал в ServerConfigurator,вот так Я думаю у менято что т с модемом не так,,,но незнаю что ,,думаю настроек нехватает......У меня модем настроен бридж*типа сам подключает к интернету НУ вы знаете,,,,калисто 821+R3 вот такой и еще у меня такое когда у меня небіло настроек бридж на модеме и я вручну подключал интернет через ярлик,то я можно було в игре контер страйк обновлять список сервером а сейчас нет(((((((не шукает когда мне сделали настройки бридж,,,,Хоч интернет есть заходит на веб сайти а в игре не обновляе чегота:?((( ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАПУСТИТ СЕРВ Я ХОЧУ АДМИНОМ БИТЬ=) Перво наперво, не пользуйся конфигуратором. Второе поставь DPROTO нормально, и прочитай еще раз ссылку которую я давал выше. Третье прочитай эту статью Четвертое прочитай эту статью |
|
|
|
MUSTEK
|
13.1.2011, 14:20
|
|
Перво наперво, не пользуйся конфигуратором. Второе поставь DPROTO нормально, и прочитай еще раз ссылку которую я давал выше. Третье прочитай эту статью Четвертое прочитай эту статью ой....незнаю я установил етот DPROTO,,,и ничего все тоже(((((( какаето фигня раньше все было хорошо а сейчас проблема,.которою я не могу решыть,,,,,, Я прочитал и непонял там ,что мне надо сделать и как много написано я непонял Ладно спасибо админ за то что пределил мне немного внемания,,,,Я лутше удалю етот сервак и спокий=))))) |
|
|
|
![]() ![]() |