Обход бана по SteamID |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
Обход бана по SteamID |
laursen
|
8.1.2011, 15:30
![]() |
SteamID генерируется из IP. Сменил IP, а значит и сменился SteamID, а значит оно дальше будет играть с читами.
|
|
|
|
PORKI
|
8.1.2011, 16:00
![]() |
|
|
|
|
SISA
|
8.1.2011, 16:01
|
|
Всё очень просто. Игрока банит (Тип бана SteamID и/или IP адрес). А нужно, чтобы игрока банило ТОЛЬКО по стиму. Если ты залезешь в БД банса (в таблицу amx_bans), то увидишь там колонку ban_type
Все баны, типа SI идут по IP Все баны, типо S идут только по стиму Соответственно, в твоём случае нужно, чтобы в БД писался бан типо S. Правь плагин, который отвечает за автобан. Цитата SteamID не генерируется по IP Всё зависит от настроек Дпрото. Цитата У тебя античит банит по SteamID и/или IP адрес Тебе нужно выставить чтоб банило только по SteamID,выстави csf_ac_amxbanstype "3" Или измени уже существующий бан в банлисте. Блин, опередил...
Отредактировал: SISA, - 8.1.2011, 16:03
|
|
|
|
Emin
|
8.1.2011, 16:34
|
|
В том то и дело, что банит не по айпишнику, а банит сам STEAMID! Я же написал
Ввожу в поиске банов по steamID STEAM_0:0:1296837806, не находит ничего. Пытаюсь добавить бан STEAM_0:0:1296837806, мне выдаёт: An active ban with SteamID 'STEAM_0:0:1296837806' already exists... То есть в списке активных банов этого steamid НЕТ, но при попытке забанить этот steamid пишет, что такой уже в бане! Что касается настроек античита, то сам античит выбирает сам, как банить, по айпи или стимайди. Так называемый мальтибан. То есть, если есть значение STEAM_0:0 и т.п., то банит по SteamID, а если значение STEAM_ID_LAN, то банит по айпи. Далее, в дополнении CSF OpenGL32 такого выбора бана.... То есть нужно задать либо то, либо то, а так не устраивает, так как если забанит STEAM_ID_LAN, то 75% игроков не попадут на сервер, поэтому именно в этом дополнении к античиту стоит бан по айпи Я так понимаю, что это глюк 5-й версии AMXBANS... Нужно ставить 6-ю, НО! Где взять amx mod x 1.8.2 если последний 1.8.1? |
|
|
|
SISA
|
8.1.2011, 16:38
|
|
Emin ты читать умеешь ?
|
|
|
|
N1ks0n
|
8.1.2011, 17:24
|
|
У меня подобное было, попробуй найти в поиске по нику и разбань если стимИД совпадает, потом в игре через консоль сделай amx_unban его стимИД. А вот потом уже бань его стимИД снова через ВЕБ и ошибки ( An active ban with SteamID 'STEAM_0:0:1296837806' already exists...) не должно быть...
P.S. http://www.amxmodx.org/snapshots.php - amx mod x 1.8.2 |
|
|
|
Emin
|
9.1.2011, 13:40
|
|
Emin ты читать умеешь ? Этот вопрос скорее я тебе должен задать, хотя, я так понимаю, это бесполезно У меня подобное было, попробуй найти в поиске по нику и разбань если стимИД совпадает, потом в игре через консоль сделай amx_unban его стимИД. А вот потом уже бань его стимИД снова через ВЕБ и ошибки ( An active ban with SteamID 'STEAM_0:0:1296837806' already exists...) не должно быть... P.S. http://www.amxmodx.org/snapshots.php - amx mod x 1.8.2 Спасибо |
|
|
|
![]() ![]() |