Sv_region все о нем :), знаю была такая тема, но что то я ее не нашел :( |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Sv_region все о нем :), знаю была такая тема, но что то я ее не нашел :( |
330863
|
13.1.2011, 16:08
![]() |
нуб2,
хмм Цитата sv_region 3 // eastcoast - sv_region 0 // westcoast - sv_region 1 // south america - sv_region 2 // europe - sv_region 3 // asia - sv_region 4 // australia - sv_region 5 // middle east - sv_region 6 // africa - sv_region 7 // world - sv_region 255 ето имеешь введу ?) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
нуб
|
13.1.2011, 16:20
|||
![]() |
Огась, спасибо, еще бы как бонус было бы неплохо узнать про сетмастера стима, насколько я понимаю они на разные регионы каждый настроен?
|
|||
|
|
||||
330863
|
13.1.2011, 16:45
![]() |
нуб2,
нет ,при добавлений сервера ,вид строки допустим такой: \protocol\7\challenge\5\players\31\max\32\bots\0\gamedir\cstrike\map\de_dust2\type\d\password\0\os\l\secure\0\lan\0\version\1.6.3.7/Stdio\region\255\product\cstrike так вот ,серверный sv_region определяет какое значение будет отправлено мастеру ,в строке с выше ето 255 ,тоесть будет виден со всех стран :) а в кс ,есть такой фильтр ,как Europe итд итд итд ,так вот ,чел ставит допустим Европа ,и нажымает refrash ,и мастер отправляет ему список серваков где region = 3 или 255 вот как устроена ета система ,мастера были какбы всегда для всех ,но по непонятным причинам не со всех ип добавляються мастера ,причины думаю повторять ненадо :biggrin: |
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |