Вопрос про IP |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Вопрос про IP |
нуб
|
13.1.2011, 15:53
|||
![]() |
Тебе надо настроить днс зону: т.е дописать свой ip скажем в поддомен cs.mysite.ru и соответственно можно будет подкючаться через домен.
|
|||
|
|
||||
Justify
|
13.1.2011, 16:15
|||
![]() |
Тебе надо настроить днс зону: т.е дописать свой ip скажем в поддомен cs.mysite.ru и соответственно можно будет подкючаться через домен. по подробней можно ? ато я в этом не очень понимаю..
|
|||
|
|
||||
нуб
|
13.1.2011, 16:19
|||
![]() |
Justify,
где домен регистрировал?
|
|||
|
|
||||
Justify
|
13.1.2011, 16:34
|||
![]() |
Justify, где домен регистрировал? домен регестрировал не я. по этому не знаю. но скорей всего на nik.ua
|
|||
|
|
||||
нуб
|
13.1.2011, 16:37
|||
![]() |
Ну так пусть тот кто регистрировал домен, тебе все и настраивает.
|
|||
|
|
||||
Justify
|
13.1.2011, 16:38
|||
![]() |
Ну так пусть тот кто регистрировал домен, тебе все и настраивает. Он говнюк и ушел с проекта )) теперь что ? всё так плохо? изза этого я не смогу продлить даже оплату домена ?
|
|||
|
|
||||
нуб
|
13.1.2011, 16:45
|||
![]() |
нет, не сможешь, ищи его, выкупай домен и тд
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
Justify
|
13.1.2011, 17:56
|||
![]() |
нет, не сможешь, ищи его, выкупай домен и тд а возможно будет пере-зарегистрировать домен по окончании строка его эксплуатации ?
|
|||
|
|
||||
нуб
|
13.1.2011, 18:09
|||
![]() |
Justify,
ну если успеешь)
|
|||
|
|
||||
Justify
|
13.1.2011, 18:27
|||
![]() |
Justify, ну если успеешь) Я только что понял что домен был зарегистрирован у того же хостинга, где и находится мой сайт. Что в таком случае делать? да и к стати спасибо тебе НУ6 за то что мне помогаешь. я ценю таких людей )
|
|||
|
|
||||
STR@TEG
|
13.1.2011, 18:30
|
|
Извините что влезу. Как осуществить привязку поддомена к адресу с портом? Удается лишь сделать привязку к адресу, но на каждый сервер нужен свой поддомен. Домен зарегистрирован тут.
|
|
|
|
Justify
|
13.1.2011, 18:35
|||
![]() |
Извините что влезу. Как осуществить привязку поддомена к адресу с портом? Удается лишь сделать привязку к адресу, но на каждый сервер нужен свой поддомен. Домен зарегистрирован тут. Это не возможно. я пробовал на 4 хостингах - 2 из них платные )
|
|||
|
|
||||
нуб
|
13.1.2011, 20:05
|||
![]() |
STR@TEG,
Это возможно, скажем при наличии еще одного реального ip у wm domens вроде есть port forwarding но, хз то это или нет :) Justify, я бы сменил и хостинг и домен, ну так проще, чем человека отдельного выцеплять и выпрашивать у него чтото, алсо, если есть до хостинга доступ, пиши в саппорт, там сделают
Отредактировал: нуб2, - 13.1.2011, 20:06
|
|||
|
|
||||
Justify
|
13.1.2011, 20:42
|||
![]() |
STR@TEG, Это возможно, скажем при наличии еще одного реального ip у wm domens вроде есть port forwarding но, хз то это или нет :) Justify, я бы сменил и хостинг и домен, ну так проще, чем человека отдельного выцеплять и выпрашивать у него чтото, алсо, если есть до хостинга доступ, пиши в саппорт, там сделают Да ты не понял - проплатить домен дальше я смогу, к хостингу доступ естественно имею! Меня интересует вопрос, который я написал в первом посте. Тебе надо настроить днс зону: т.е дописать свой ip скажем в поддомен cs.mysite.ru и соответственно можно будет подкючаться через домен. по подробней если можно.
Отредактировал: Justify, - 13.1.2011, 20:45
|
|||
|
|
||||
нуб
|
13.1.2011, 20:45
|||
![]() |
Если у тебя нет доступа до управления dns, то пиши в саппорт хостинга с криками: Аааааа сцуки припишите к "твой ип" поддомен "cs.твой домен"
|
|||
|
|
||||
Justify
|
13.1.2011, 20:49
|||
![]() |
Если у тебя нет доступа до управления dns, то пиши в саппорт хостинга с криками: Аааааа сцуки припишите к "твой ип" поддомен "cs.твой домен" я пробовал сам что-то химичил, но по моеиу не там я химичил. знать бы в каком месте нужно чё менять (
|
|||
|
|
||||
нуб
|
13.1.2011, 22:35
|||
![]() |
Настройка DNS зон
или просто зоны сложно объяснять, если не знаешь что там есть :)
|
|||
|
|
||||
Justify
|
14.1.2011, 9:29
|||
![]() |
Настройка DNS зон или просто зоны сложно объяснять, если не знаешь что там есть :) Скайп имеешь ?
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |