Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.
2 страниц V   1 2

Регистрация ника в кс

Статус пользователя Archipelago
сообщение 16.1.2011, 23:23
Сообщение #1

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 67
Полезность: 21

есть такой плагин для регистрации ника в кс через сайт,что-то вроде випки ,но вип...я искал в гугле не нашел..мне нужен иходник.. данного плагина..если конечно имеется..заранее благодарен..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Hnt
сообщение 17.1.2011, 1:11
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 198
Полезность: 494

Цитата(spzm @ 16.1.2011, 23:23) *
есть такой плагин для регистрации ника в кс через сайт,что-то вроде випки ,но вип...я искал в гугле не нашел..мне нужен иходник.. данного плагина..если конечно имеется..заранее благодарен..

Или они осчень старые или глючные ,тож интерисует вопрос на AlliedModders только древность =/
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.1.2011, 11:15
Сообщение #3

Димка я, ну у меня плагин за 10.08.2010 какгбэ не очень старый...
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.1.2011, 23:21
Сообщение #4

Димка я,
Прикрепленный файл  dle_auth.rar ( 9,16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hnt
сообщение 17.1.2011, 23:34
Сообщение #5

А это для dle ну нах =/ и + без исходника жесть =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.1.2011, 23:35
Сообщение #6

Димка я,
а ты думал как?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hnt
сообщение 17.1.2011, 23:46
Сообщение #7

Ну вообще через Amxbans она делаеться ,каким еще макаром собирать ID я без понятия.Темболее проект нее на Dle :)

Отредактировал: Димка я, - 17.1.2011, 23:47
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Хатаб
сообщение 13.3.2011, 11:03
Сообщение #8

Благодарностей: 4
Полезность: 0

Цитата(Димка я @ 17.1.2011, 22:34) *
А это для dle ну нах =/ и + без исходника жесть =)

Исходник
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  dle_auth.sma.rar ( 2,22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 35
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя laursen
сообщение 13.3.2011, 12:03
Сообщение #9

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 316
Полезность: 863

Регистрация ника в DLE не сильно уж и хорошая - там не все ники получится зарегистрировать, так как ограничения в символах.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя povarr
сообщение 13.3.2011, 12:06
Сообщение #10

Благодарностей: 13
Полезность: 171

у меня вот это стоит и отлично работает) + есть для amxbans 5.1 (первый файл для amxbans 5.0)
Прикрепленный файл  regnick_1.rar ( 67,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 52

Прикрепленный файл  regnickamxbans5_1.rar ( 4,06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28

Делаешь кнопку или ссылку на сайте/форуме "регистрация ника" и все)
Вот так это выглядит
Только вот есть минус... регистрироваться игрокам можно только на одном сервере, но через админку в бансе можно на всех серверах галочки поставить)

Установка:
1) Закидываешь на сайт содержимое архива в папку с amxbans (там где ban_list.php)
2) Открываешь amxbans/regnick/include/config.inc.php и там пишешь свой коннект к базе (логин, пасс и т.д.) сохраняшь...
3) Далее в браузере пишешь http:// твой сайт/regnick/amxbans_update.php - этим действием ты загрузишь сервера из бд
4) Готово! Тыкаешь мне спасибку и радуешься) party.gif yahoo.gif fly.gif

Отредактировал: povarr, - 13.3.2011, 12:38
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.3.2011, 18:35
Сообщение #11

Цитата(povarr @ 13.3.2011, 11:06) *
у меня вот это стоит и отлично работает) + есть для amxbans 5.1 (первый файл для amxbans 5.0)
Прикрепленный файл  regnick_1.rar ( 67,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 52

Прикрепленный файл  regnickamxbans5_1.rar ( 4,06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28

Делаешь кнопку или ссылку на сайте/форуме "регистрация ника" и все)
Вот так это выглядит
Только вот есть минус... регистрироваться игрокам можно только на одном сервере, но через админку в бансе можно на всех серверах галочки поставить)

Установка:
1) Закидываешь на сайт содержимое архива в папку с amxbans (там где ban_list.php)
2) Открываешь amxbans/regnick/include/config.inc.php и там пишешь свой коннект к базе (логин, пасс и т.д.) сохраняшь...
3) Далее в браузере пишешь http:// твой сайт/regnick/amxbans_update.php - этим действием ты загрузишь сервера из бд
4) Готово! Тыкаешь мне спасибку и радуешься) party.gif yahoo.gif fly.gif

А для amxbans 6 нет такого?
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.3.2011, 19:30
Сообщение #12

если найду скину)
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.3.2011, 20:28
Сообщение #13

Цитата(povarr @ 13.3.2011, 18:30) *
если найду скину)

Буду очень признателен.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 14.3.2011, 1:30
Сообщение #14

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

povarr,
Ошибки исправьте:
Цитата
Регистрация иговорого ника на сервере [GooD-Game] War3FT
...
Сервер на котором зарегестировать имя:
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.3.2011, 7:18
Сообщение #15

это не ошибка, просто я правил под себя) это можно изменить в файле regnick.php в строчке
Код
<body>

<h1>Регистрация иговорого ника на сервере</h1>

<?php
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.3.2011, 18:33
Сообщение #16

нашел регу для amxbans 6.0 читал коменты, говорят что не нужно создавать никаких поддоменов и грамотно настроить конфиг и все прекрасно работает ) в общем все по инструкции Прикрепленный файл  regnick2.rar ( 64,21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 72

ps.gif Помог? тыкни спасибо)
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.3.2011, 18:39
Сообщение #17

Цитата(Хатаб @ 14.3.2011, 19:37) *
вот что то инструкции не видно

читай внимательнее мой пост)
Цитата
Установка:

А это От автора:
Цитата
Теперь немного о том, как его поставить:
1. На сервере должны быть установлены
- Mysql
- Apache
- PHP
- AmxBans 5.1

2. Сервер должен иметь сайт! (Обращаю внимание, что имя можно зарегестрировать ТОЛЬКО через сайт, никаких плагинов в архиве нету и нафиг они не нужны тьфу)

3. Распаковываете архив. Желательно распаковать архив в корень сайта, иначе придется править ссылки на инклуды и хтмл рихтовать.
По умолчанию должно быть так:
localhost/regnick.php
localhost/regnick/

4. Лезем в папку /regnick/include/ и открываем config.inc.php . Там достаточно подробно все описано, и заполняется он почти также как и везде. Думаю трудностей не возникнет.
5. Теперь необходимо обновить AmxBans и добавить туда дополнительную колонку email. На тот случай если придется восстанавливать игрокам их забытые пароли.
Переходим в IE по адресу: localhost/regnick/amxbans_update.php Если будет все хорошо и проблем с конфигом не будет, выведется "Выполнено"

6. Отредактируйте register_form.html из localhost/regnick/tpl в соответсвии со стилем Вашего сайта. Все, что не касается разметки НЕ ТРОГАТЬ!!! На крайняк и так работать будет, если незнаете лезть лучше не надо!!!

7. Наконец финишный шаг. Открываете regnick.php и редактируете его в соответсвии со стилем сайта. Пишите какие нибудь рекомендации, краткое руководство как в дальнейшем использовать пароль. В общем, что душе угодно Smile Главное что бы было не жиденько ))

После регистрации ника, ник будет защищен паролем после смены карты.

Отредактировал: povarr, - 14.3.2011, 18:40
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.3.2011, 18:39
Сообщение #18

Цитата(povarr @ 14.3.2011, 17:33) *
нашел регу для amxbans 6.0 читал коменты, говорят что не нужно создавать никаких поддоменов и грамотно настроить конфиг и все прекрасно работает ) в общем все по инструкции Прикрепленный файл  regnick2.rar ( 64,21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 72

ps.gif Помог? тыкни спасибо)

Спасибо большое, всё работает, спасибо ушло!
Только инструкция не много не правильная, но разобрался, ещё раз спасибо!
P.S. файл amxbans_update.php надо как то обновлять?

Отредактировал: Хатаб, - 14.3.2011, 19:32
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.3.2011, 20:34
Сообщение #19

Цитата(Хатаб @ 14.3.2011, 19:39) *
Спасибо большое, всё работает, спасибо ушло!
Только инструкция не много не правильная, но разобрался, ещё раз спасибо!
P.S. файл amxbans_update.php надо как то обновлять?

просто пишешь путь к нему. Например localhost/regnick/amxbans_update.php и тыкаешь Ввод =) (Enter)
Появится сообщение, что обновление уже было произведено, либо что обновление прошло успешно. После этого можешь удалять этот файл)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Crazy*
сообщение 16.3.2011, 12:04
Сообщение #20

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 49
Полезность: 192

а реально ли реализовать это все для регистрации сразу на всех серверах???
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему