Подскажите правильные рейты., Пожалуйста. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Подскажите правильные рейты., Пожалуйста. |
Hnt
|
17.1.2011, 0:56
![]() |
MadDrive System v2.1 [на этом ресурсе Необновлена] и MadDrive System v2-2c [на Hlds форуме]
Отредактировал: Димка я, - 17.1.2011, 1:04
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
SaSQuaTcH_Pro
|
17.1.2011, 1:03
|
|
Ну характеристики видеокарты не нужны и ты не указал обьем и тип оперативной памяти ! Если больше 3гб то ставь windows 7 64-bit! Жосткий на 3 ТБ - неплохо например для файликов на компьютере, но было бы лучше твердотельный SSD, на нем система быстрее грузится ... хотя это второстепенный понт так сказать!
Для 1 сервера спкойно подойдут такие рейты : Код sv_maxrate 20000 sv_maxupdaterate 101 sv_minrate 20000 sv_minupdaterate 30 А вообще про рейти немного можна узнать с ЭТОЙ СТАТЬИ !!!
Отредактировал: SaSQuaTcH_Pro, - 17.1.2011, 1:06
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
arkdzo
|
17.1.2011, 10:51
|
|
спасибо! еще вопрос =)
Я стал использовать вариант с MadDrive System v2.2с.. Вычислил скорость интернета... Разделил её на 2 (чтобы был запас на будущее если я захочу держать 2 сервера).. Вписал... Все хорошо.. В плагине есть cvar при котором у клиента спрашивается желает ли он чтобы ему прописали правильные рейты. Так вот.... В плагине баг.. каждый новый раунд идет этот запрос... Я выключил данную опцию.. Но хочу чтобы рейты прописывались игроком через плагин автобинд.. Какие мне нужны прописывать игроку рейты если у меня стоят такие: // MadDrive System md_in "12600" md_out "13900" md_rates 1 md_clrate 0 md_cpu_auto 2 md_cpu_speed "2699" md_cpu_busfreq "224" |
|
|
|
STR@TEG
|
17.1.2011, 18:54
|
|
|
|
|
|
arkdzo
|
17.1.2011, 19:37
|
|
arkdzo, Я тебе категорически запрещаю изменять игрокам рэйты: частично не соглашусь с тобой... вот почему: сегодня зашел знакомый.. у него были лаги т.к я выключил опцию в MDS которая спрашивает у клиента нужно ли подстраивать рейты... Пинг у него был 70-150.. когда я включил эту опцию пинг у него стал 30-75... |
|
|
|
STR@TEG
|
17.1.2011, 20:11
|
|
arkdzo,
Я тоже с тобой частично не соглашусь. Настройка интернет-переменных клиента не является обязанностью сервера. Представь, что на сервере нет AMX Mod X и Metamod, как ты будешь действовать в такой ситуации? Клиент сам решает что ему колдовать в консоли или конфигурационном файле. Поэтому если хочешь комфортно играть, приложи немного усилий и почитай статьи на эту тему. Как пример: у меня стоят максимальные рэйты, я захожу на твой сервер и мне устанавливаются средние настройки, с которыми заметно ухудшается стрельба. Мне бы такое отношение не понравилось, но слава богу есть хоть какие-то меры защиты от этого. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
arkdzo
|
17.1.2011, 20:25
|
|
ты про HLProtector? а как же тогда серверу сделать так чтобы у игроков не лагал кс?
|
|
|
|
NickLesNick
|
17.1.2011, 20:28
|
|
arkdzo, это уже проблемы игроков.
Отредактировал: NickLesNick, - 17.1.2011, 20:28
|
|
|
|
m3Ga
|
17.1.2011, 20:33
|
|
Можно просто как вариант сделать объявление в чате какими должны быть рейты у игроков, типа "наш серв рекомендует игрокам ставить рейты в пределе от 30-80" и тп
|
|
|
|
SaSQuaTcH_Pro
|
17.1.2011, 20:48
|
|
На старой версии мед драйв систем были лаги я и его выключил - но версия плагина обновилась -может действительно хорошая вещь, но пусть клиент сам думае то своих лагах - главное поток с сервера правильно настроить чтоб небыло чоков и лосс !
|
|
|
|
![]() ![]() |