Помогите пожалуйста(флудят сервер) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Помогите пожалуйста(флудят сервер) |
330863
|
20.1.2011, 17:53
![]() |
Букинато,
от потопа нечего не спасёт ,плагины далеки от такой функциональности :) |
|
|
|
Букинато
|
20.1.2011, 17:56
![]() |
А как допустим ты свой сервер защищаешь?
|
|
|
|
SISA
|
20.1.2011, 18:01
|
|
Он его ни как не защищает.
|
|
|
|
330863
|
20.1.2011, 18:06
![]() |
Букинато,
ну а ты сам подумай ,где пропадут пакеты которые блокирует у тебя допустим файрвол ,они же заполняют канал допустим :) SISA, :biggrin: |
|
|
|
Букинато
|
20.1.2011, 21:13
![]() |
ну и все таки что мне делать?так углубленно в плагинах я не разбираюсь!
|
|
|
|
cs-portal
|
20.1.2011, 23:02
|
|
разве на сервачок ру 20 мб канал?
|
|
|
|
otec_cs
|
21.1.2011, 6:56
|
|
Лудше держать сервак на своем компе.
|
|
|
|
нуб
|
21.1.2011, 20:25
|||
![]() |
otec_cs,
Сервер лучше держать в уютненькомо colocation, под круглосуточным надзором админов :)
|
|||
|
|
||||
SISA
|
21.1.2011, 20:37
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
330863
|
21.1.2011, 20:57
![]() |
SISA,
такой доступ дадут если ты хотябы знаком с директором провайдера :D |
|
|
|
SISA
|
21.1.2011, 23:40
|
|
ИМХО в ближайшие пол года-год, все CS сервера на домашних тазах, изживут себя, как вид.
Цитата мне жалко за подключение гигабита платить 500 грн... просто "Реальный" гигабит за такие деньги ни кто не даст =)
Отредактировал: SISA, - 21.1.2011, 23:46
|
|
|
|
нуб
|
21.1.2011, 23:52
|||
![]() |
SISA,
Думаю ты неправ, цены на интернеты резко снижаются, сервер на ксеоне уже можно собрать за 25к золотых. Изживут себя, как вид, те, кого будут постоянно ддосить... ага ага bye bye 14th rank? Мои прогнозы - через пол года появится куча "домашних" хостингов под сервера ну и прочая нечисть, другое дело, что cs1.6 как игра уже начала отмирать...хотя у меня 10-15% стимовцев...раньше было хуже :) Думается мне через годик будут дети неистово рубиться в Ethernal Silience и TF2, с тем же рвением, что щас 1.6. cs1.6 максимально популярна в СНГ, такого количества серверов, как у нас, нет ни в одной стране :) Цитата "Реальный" гигабит за такие деньги ни кто не даст =) Хм, я когда то договаривался с провайдером, по поводу широкого канала, он был готов за 3000 русских денег предоставить 500мбит/с Другое дело чтоих тогда у меня не было :)
Отредактировал: нуб2, - 21.1.2011, 23:55
|
|||
|
|
||||
SISA
|
22.1.2011, 0:13
|
|
SISA, Думаю ты неправ, цены на интернеты резко снижаются, сервер на ксеоне уже можно собрать за 25к золотых. Изживут себя, как вид, те, кого будут постоянно ддосить... ага ага bye bye 14th rank? Мои прогнозы - через пол года появится куча "домашних" хостингов под сервера ну и прочая нечисть, другое дело, что cs1.6 как игра уже начала отмирать...хотя у меня 10-15% стимовцев...раньше было хуже :) Думается мне через годик будут дети неистово рубиться в Ethernal Silience и TF2, с тем же рвением, что щас 1.6. cs1.6 максимально популярна в СНГ, такого количества серверов, как у нас, нет ни в одной стране :) Хм, я когда то договаривался с провайдером, по поводу широкого канала, он был готов за 3000 русских денег предоставить 500мбит/с Другое дело чтоих тогда у меня не было :) Гм, в чем конкретно я не прав ? Все сервера на хоме, будут выносить регулярно (обиженные задроты, школьники и просто всякие упыри с коротким членом), да и сейчас, посмотри, сколько жалоб из-за доса и это только те, что доходят до форумов. Реально, случаев в сотни раз больше, просто в силу безграмотности, админы даже не понимают, что их досят или же понимают всю безвыходность положения и не рыпаются, а просто ждут окончания доса. Про ранги ты не в теме и как реально обстоят дела, ты не знаешь =) P.S. КС 1.6 (как сетевая игра) будет на пике популярности в ближайшие 5-6 лет (минимум). Достаточно зайти на ГТ и посмотреть количество серверов КС 1.6. Оно больше, чем все остальные игры вместе взятые. Цитата Хм, я когда то договаривался с провайдером, по поводу широкого канала, он был готов за 3000 русских денег предоставить 500мбит/с Ты для начала глянь цены на подключение к магистралям...
Отредактировал: SISA, - 22.1.2011, 0:14
|
|
|
|
нуб
|
22.1.2011, 0:19
|||
![]() |
SISA,
ну незнаю, возможно. Сколько меня ддосили...сервер только 1 раз упал, через 20 минут саппорт отреагировал и спас мой канал Цитата Реально, случаев в сотни раз больше, просто в силу безграмотности, админы даже не понимают, что их досят или же понимают всю безвыходность положения и не рыпаются, а просто ждут окончания доса. хостинги будут ддосить точно так же, 10 агрошкольников, это почти в бесконечность больше ненависти... Цитата P.S. КС 1.6 (как сетевая игра) будет на пике популярности в ближайшие 5-6 лет (минимум). Достаточно зайти на ГТ и посмотреть количество серверов КС 1.6. Оно больше, чем все остальные игры вместе взятые. увидим, будет хорошо, если все будет так, как говоришь ты. Цитата Ты для начала глянь цены на подключение к магистралям... провайдера надо заинтересовать, тогда он идет на уступки :)
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |