Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

внешний ип

Статус пользователя kenni_
сообщение 1.2.2011, 14:48
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

у меня внешний ip но у меня сервер в избранные не добовляется и игроки не могут зайти на сервер... подскажите что за проблема?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 1.2.2011, 16:55
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(kenni_ @ 1.2.2011, 14:48) *
у меня внешний ip но у меня сервер в избранные не добовляется и игроки не могут зайти на сервер... подскажите что за проблема?

По мимо того что он у тебя внешний, он должен быть у тебя постоянным(Статическим). Иначе каждый раз он будет исчезать из избранного
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TunTon
сообщение 2.2.2011, 18:53
Сообщение #3

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Это тебе надо делать постоянный айпи для сервера, с помощью no-ip.com)

Поищи информацию в интернете
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя enemy137
сообщение 5.2.2011, 21:54
Сообщение #4

Благодарностей: 5
Полезность: 116

Цитата(TunTon @ 2.2.2011, 18:53) *
Это тебе надо делать постоянный айпи для сервера, с помощью no-ip.com)

Поищи информацию в интернете

Вот у меня что-то похожее у мя домен DynDNS я дал его друзьям они добавили в избранное, и говорят что иногда серв выключен(но заходят на него тоже иногда) , хотя он всегда включен.Скажите что это значить?да и еще не все могут добавит серв в избранные((( diablo.gif

Отредактировал: enemy137, - 5.2.2011, 22:48
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.2.2011, 13:55
Сообщение #5

Цитата(enemy137 @ 5.2.2011, 22:54) *
Вот у меня что-то похожее у мя домен DynDNS я дал его друзьям они добавили в избранное, и говорят что иногда серв выключен(но заходят на него тоже иногда) , хотя он всегда включен.Скажите что это значить?да и еще не все могут добавит серв в избранные((( diablo.gif

DynDns не стоит добовлять в избранное. Т.к после смена ипа на сервере в избранном такой сервер пропадет. Только через консоль connect домен
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.2.2011, 14:14
Сообщение #6

Цитата(Mr.Dmitry @ 6.2.2011, 13:55) *
DynDns не стоит добовлять в избранное. Т.к после смена ипа на сервере в избранном такой сервер пропадет. Только через консоль connect домен

Тоесть сервер на динамическом ИПе вообще никаким способом нельзя добавить в избранное??? И еще попутный вопрос иногда немогут через connect <domen> зайти на сервер, что за шляпа?? pardon.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.2.2011, 15:21
Сообщение #7

Цитата(enemy137 @ 6.2.2011, 14:14) *
Тоесть сервер на динамическом ИПе вообще никаким способом нельзя добавить в избранное??? И еще попутный вопрос иногда немогут через connect <domen> зайти на сервер, что за шляпа?? pardon.gif

Сервер добавленный в избранное через доменное имя будет висеть пока не сменится ип. Почему не подключается через connect не знаю, нужно смотреть, может у тебя dyndns отваливается по какой то причине или что то с самим сервером.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.2.2011, 21:27
Сообщение #8

Есть какие-небудь конкретные предложения по исправлению НЕ подключения через connect <domen> ???
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2011, 12:00
Сообщение #9

Цитата(enemy137 @ 6.2.2011, 22:27) *
Есть какие-небудь конкретные предложения по исправлению НЕ подключения через connect <domen> ???

ну ответ очевиден, телепатов не существует как и деда мороза. Как можно тебе помочь если кроме вопроса "Не подключает через connect доменное имя, что делать?" ни чего нет. Дай свой адрес, какую прогу используешь dyndns или что то другое? Может ты вообще свой домен привезал к ip сервера. НУжно проверят будет ли пинговатся твой комп когда к серверу будет не возможно подключится, как часто такое бывает? И на сколько долго длится?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 7.2.2011, 12:06
Сообщение #10

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3256
Полезность: 793

gamemenu в помощь , - ток делов не на твори с ним :D
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2011, 13:03
Сообщение #11

Вот адрес - cs-onlife.dyndns.info
Программа - DynDNS Updater Configuration 4.1.6

Подскажите если не трудно как всё правильно сделать насчёт домена , тк по инету научился домен привязывать по другому не учили
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя binural
сообщение 7.2.2011, 14:57
Сообщение #12

Благодарностей: 220
Полезность: 521

В избранное добавляется тока АЙ-ПИ адрес! хоть вводи ай-пи или домен введешь всеравно после смены ай-пи твой серв в избранном будет не доступен! по причине что изменился ай-пи...

Зайти тока смогут.. через connect <domen>
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2011, 17:41
Сообщение #13

Чувак это я понял , но речь о другом почему иногда немогут зайти через коннект - домен ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.2.2011, 12:42
Сообщение #14

Цитата(enemy137 @ 7.2.2011, 18:41) *
Чувак это я понял , но речь о другом почему иногда немогут зайти через коннект - домен ?

Сервер всегда доступен? Сейчас я не могу подключится и вообще адрес cs-onlife.dyndns.info даже не пингуется, смотри запущена ли прога DynDns
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2011, 15:15
Сообщение #15

Цитата(Mr.Dmitry @ 8.2.2011, 12:42) *
Сервер всегда доступен? Сейчас я не могу подключится и вообще адрес cs-onlife.dyndns.info даже не пингуется, смотри запущена ли прога DynDns

Не совсем всегда pardon.gif Я просто поставил прогу gamebooster 2 дня назад она сняла с процесов DynDns, патом посмотрел что толку от нее мало и убирает DynDns я её офнул.И как мне самому можно проверить свой адрес , я пинговать не умею pardon.gif
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему