Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Какой купить VPS?

Статус пользователя Ksedont
сообщение 2.2.2011, 18:12
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарности: выкл.

Добрый вечер всем!
Сейчас я подумываю над созданием нового проекта по CS 1.6. Собственно хочу купить VPS в каком-нибудь дата-центре, т.к. я не профи, прошу помощи у вас. VPS хочу купить на 1 классический Public серверна 20 слотов, который, естественно, будет без всякого хлама. И сразу же возникает, несколько вопросов... На какой платформе мне стоит покупать? С какими характеристиками? Если есть хороший хостинг VPS, то будьте добры, дайте ссылку. Т.к. я имею очень мало опыта по Администратированию VPS, дайте мне какую-нибудь хорошую статью из интернета, или объясните сами, к примеру, как мне скачивать\закачивать файлы на выделенный сервер. Насколько я знаю, соеденяться с сервером необходимо через программу, наподобии Тим Виера.
По поводу платформы - я думаю, вы мне скажете - выбирай Linux, но опять же вопрос, справлюсь ли я с этой ОС? Я не имел никогда дело с ней и как мне скачивать через HldsUpdateTool основную часть сервера, когда у меня стоит Windows.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
TEROR^
сообщение 2.2.2011, 19:12
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 251
Полезность: 0

Напиши в ICQ, помогу с выбором и настройкой, запуском
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.2.2011, 23:02
Сообщение #3

Цитата(TEROR^ @ 2.2.2011, 20:12) *
Напиши в ICQ, помогу с выбором и настройкой, запуском

Окей, тогда уж днём =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя balaban
сообщение 3.2.2011, 0:37
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1074
Полезность: 1160

MyArena.ru
Меценат Меценат

Ksedont,
Не легче за эти деньги на хостинге взять?
   + Цитировать сообщение
TEROR^
сообщение 3.2.2011, 1:02
Сообщение #5

Ну может ему хочется держать свой любимый сервер на отдельном железе, и самому руководить системой и т.д. =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя balaban
сообщение 3.2.2011, 1:16
Сообщение #6

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1074
Полезность: 1160

MyArena.ru
Меценат Меценат

VPS = геморой
   + Цитировать сообщение
TEROR^
сообщение 3.2.2011, 1:26
Сообщение #7

Не спорю
Разберемся, направим на путь истинный
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.2.2011, 18:44
Сообщение #8

Цитата(balaban @ 3.2.2011, 1:37) *
Ksedont,
Не легче за эти деньги на хостинге взять?

К примеру тот же ФоТим, 20 слотов - 800 рублей, когда обычный вдс, по словам террора, стоит 500 рублей +можно ставить сайт. Цена на ФоТиме завышена за счёт того, что там всё автоматизировано, нажал кнопочку - у тебя уже есть чистый сервер с Amx Mod'ом X и Metamod'ом, имхо. А дело с вдс я никогда не имел, естественно, очень даже интересно :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.2.2011, 20:27
Сообщение #9

Пообщался с TEROR^'ом, дал ссылку на VDS - http://www.vdscom.ru/vds/vds_russia.php, тариф VDS-ОПТИМА. Собственно вопрос, хватит ли этого для cs 1.6 сервера на 20 слотов? Повторюсь, сервер паблик, без всякой фигни.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.2.2011, 12:08
Сообщение #10

Цитата(Ksedont @ 3.2.2011, 21:27) *
Пообщался с TEROR^'ом, дал ссылку на VDS - http://www.vdscom.ru/vds/vds_russia.php, тариф VDS-ОПТИМА. Собственно вопрос, хватит ли этого для cs 1.6 сервера на 20 слотов? Повторюсь, сервер паблик, без всякой фигни.

Ап)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kaljmar
сообщение 10.2.2011, 12:39
Сообщение #11

Благодарностей: 1

Цитата(Ksedont @ 4.2.2011, 12:08) *
Ап)

Взгляните сюда -> http://iphoster.ru
Думаю это должно подойти.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sp0ke
сообщение 13.2.2011, 14:31
Сообщение #12
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 102
Полезность: 164

мм впс из Германии в хетзнер, пинг не айс. А из США в Брусте походу, это вообще лажа
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему