Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

mp_timelimit Ошибка

Статус пользователя Amigo79
сообщение 3.2.2011, 1:26
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 48

Здраствуйте парни! В конфиге кфг стоит mp_timelimit 30, на самом сервере в админ панели чтобы поставить карту допустим на безлемит времени стоит почему-то вот ето число 30.000, и когда ставиш на 0 чтоб карта неминялась она через несколько секунд или в конце раунда меняеться на етуже карту вобщем нериально поставить безлимит.и немогу дагнать почему в конфиге стоит mp_timelimit 30 а отображаеться mp_timelimit 30.000, приетом сервер ошибок непаказует я думал ето иза какого то плагина но ошибак нету в лого, и немогу сам разрулить в чем дело,может кто подскажет в чем может быть дело.Вот такая вот штука получаеться.

Прикрепленный файл  timelimit.bmp ( 3,75 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 9
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 3.2.2011, 17:08
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

Amigo79,
Я ничего не понял. В чем проблема?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Amigo79
сообщение 3.2.2011, 21:36
Сообщение #3

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 48

Цитата(STR@TEG @ 3.2.2011, 17:08) *
Amigo79,
Я ничего не понял. В чем проблема?

Вот смотри на скрине видел время стоит mp_timelimi 30.00000, server.cfg у меня прописано просто mp_timelimit 30-а отображаеться как на скрине 30.00000 и приетом когда хочеш поставить карту на безлемит времени надо ноль поставить,я ставлю на ноль mp_timelimit 0 -проходит несколько сикунд или конец раунда карта начинаеться заново как бы рестарт карты получается и вобщем невозможно поставить безлимит карты.
Если на других моих сервах стоит в server.cfg -mp_timelimit 30 то и на сервере в админпанели отображеться тоже 30 минут.

Асдесь вот почемута 30.00000 смотри скрин. Вот такая беда расшариваю какой день нечего ненарыл.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему