Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

падает сервер

cs-portal
сообщение 3.2.2011, 14:17
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

Заново скачал билд сервера пробовал как бета так и обычный
падает 1 раз в минуту

симптомы - головная боль,нервозность, дрожь в руках,желание разбить клаву о монитор

все плагины офф , все модули на месте , метамод на месте , дпрото на месте, аутобай дллка на месте, dproto< cid 5 на месте

решений не вижу ..

((

может ето hlr 1.8 глючит... потому что порт занят после выключения сервера! 2й раз не хочет включатся ругается на занятый порт после ребута запускается..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 3.2.2011, 14:22
Сообщение #2

Благодарностей: 580
Полезность: 37

это же венда :)
а ты чего от нее хотел?)

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 3.2.2011, 14:53
Сообщение #3

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

я поставил винду потому что на лине почему то больше загрузка процессора от hlds/
вот прикол доооо.
мне итак было хорошо... самое обидное что я думал что важный реферат стерся.. но я его отправил на почту только нашел и доволен как слон....для линухи вобщем нужна гента и обязательно отдельный тазик иначе не имеет смысла мне .. а значит мое время не пришло (
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему