Хостинг игровых серверов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Хостинг игровых серверов |
нуб
|
4.2.2011, 22:53
|||
![]() |
Вообще то я за хостера болею :)
денег ты не получишь в любом случае :)
|
|||
|
|
||||
LaFA
|
4.2.2011, 22:58
![]() |
Я за фортим в этой ситуации...
|
|
|
|
LaFA
|
4.2.2011, 23:12
![]() |
Попроси их перевести тебя на другую машину, если не поможет тогда ровняй руки.
|
|
|
|
LaFA
|
4.2.2011, 23:21
![]() |
весь список плагинов выложи
Отредактировал: LaFA, - 4.2.2011, 23:22
|
|
|
|
vasekAdekvatXD
|
4.2.2011, 23:35
|
|
deathrun_4life - это стартовая карта, на ней сервер работает точно минут 20
; AMX Mod X плагины amxbans_core.amxx amxbans_main.amxx ; Admin Base - плагин должен быть всегда активен. ;admin.amxx ; Админ плагин admin_sql.amxx ; Админ SQL - SQL версия admin.amxx ; Основные admincmd.amxx ; консольные команды админа adminhelp.amxx ; помощь по консольным командам админа ;adminslots.amxx ; резервируемые слоты ;multilingual.amxx ; языки сервера ; Меню menufront.amxx ; конец админ меню cmdmenu.amxx ; командное меню plmenu.amxx ; меню игроков ;telemenu.amxx ; телепорт меню mapsmenu.amxx ; меню карт pluginmenu.amxx ; меню, показывающее плагины ; Чат / сообщения adminchat.amxx ; консольные чат команды antiflood.amxx ; предупреждения игроков о флуде ;scrollmsg.amxx ; прокрутка сообщений ;imessage.amxx ; отображение сообщений на экране adminvote.amxx ; команды голосования ; Смена карт ;nextmap.amxx ; показывает следующую карту из mapcycle.txt ;mapchooser.amxx ; голосование за карту timeleft.amxx ; показывает оставшееся время игры на карте ; Конфигурации pausecfg.amxx ; включает/выключает плагины ;statscfg.amxx ; позволяет управлять статистикой сервера через меню ; Counter-Strike ;restmenu.amxx ; меню ограничения оружия ;statsx.amxx ; статистика смертей/убийств подряд (требуется модуль CSX) ;miscstats.amxx ; события в Counter-Strike ;stats_logging.amxx ; статистика использования оружия (требуется модульCSX) ; Включить меню плагинов ;amxmod_compat.amxx ; Другие плагины ; Свои плагины добавляйте ниже DRM_trigger_hurt_fix.amxx DeathrunManager.amxx Deathrun_Shop.amxx ad_manager.amxx speclist_rus.amxx team_join.amxx free.amxx plugin_trail.amxx dp_test.amxx dr_lock_buttons.amxx Camera_Changer.amxx allchat.amxx ResetButtons.amxx stuck.amxx dr_lock_buttons.amxx Descriptive_Fire_in_the_hole.amxx afkkicker.amxx admin_check.amxx DeathrunMapsFixer.amxx dr_duel_CT_Only.amxx galileo_RU_by_MastaMan.amxx amx_demorecorde.amxx vasekAdekvatXD, да знаешь, меня мало волнует зря или не зря. 99% всех проблем из за самого пользователя. это так всегда. даже если на хостинге будет только одна большая кнопка "сделать все клево", даже в этом случае юзвери умудрятся сделать какуюнибудь хрень :) Цитата Сервер работал на Форитме более 2ух недель, падений не было. Только из-за 1ой карты. И то, мы её убрали.
|
|
|
|
Manafi
|
4.2.2011, 23:35
![]() |
Не думаю что виноват хостер,я думаю вы у них не единственный клиент и они живут за счёт чего то,следовательно у других всё работает нормально.
Но ТП просто ужасное. |
|
|
|
LaFA
|
4.2.2011, 23:37
![]() |
Цитата Camera_Changer.amxx plugin_trail.amxx allchat.amxx - колор транслит лучше Descriptive_Fire_in_the_hole.amxx лишний флуд (+может конфликт идет? с allchat.amxx - пока кто-то купит грену как раз минут 20 надо) galileo_RU_by_MastaMan.amxx вырубай однозначно! ищи замену amx_demorecorde.amxx все что написал выше оффай и тести |
Поблагодарили 1 раз
|
|
vasekAdekvatXD
|
4.2.2011, 23:44
|
|
И забыл. С этим хостингом ещё возникли проблемы как, не получается подсоединить сервер к АМХбансу.
Ип в БД на исключение стоит(в списке доверенных), но коннекта к БД нету. В логах что интересно тоже пусто по этому поводу. |
|
|
|
Morfling
|
4.2.2011, 23:44
|
|
Да вполне нормальный хостинг. Цены низкие, сервер работает 24/7, лагов нет, фтп доступ. Что ещё нужно для счастья?
|
|
|
|
vasekAdekvatXD
|
4.2.2011, 23:55
|
|
LaFA
deathrun_4life deathrun_2010 deathrun_alpin_spring deathrun_arctic deathrun_army deathrun_bkm deathrun_drummer_icecold deathrun_dust2_click21 deathrun_dust2009 deathrun_epicfeil_v2 deathrun_final deathrun_extreme deathrun_fuzzy deathrun_garden deathrun_hybrid deathrun_ice deathrun_inlguru_click21 deathrun_madara deathrun_prezmik deathrun_projetocs2 deathrun_pycho deathrun_rega deathrun_temple не подскажешь, какие карты, лучше не ставить из этого списка?) Ибо щас одна карта только на сервере, пока что тестю. |
|
|
|
LaFA
|
5.2.2011, 0:03
![]() |
Но ТП просто ужасное. и это печально... спросил как то возраст у чела в тп - по-моему он сказал 15 или 16 лет... LaFA deathrun_4life deathrun_2010 deathrun_alpin_spring deathrun_arctic deathrun_army deathrun_bkm deathrun_drummer_icecold deathrun_dust2_click21 deathrun_dust2009 deathrun_epicfeil_v2 deathrun_final deathrun_extreme deathrun_fuzzy deathrun_garden deathrun_hybrid deathrun_ice deathrun_inlguru_click21 deathrun_madara deathrun_prezmik deathrun_projetocs2 deathrun_pycho deathrun_rega deathrun_temple<div class="clear"></div></div></div></div> не подскажешь, какие карты, лучше не ставить из этого списка?) Ибо щас одна карта только на сервере, пока что тестю. пиши в асю 195006 не хочу в паблике помогать, много плагиаторов развелось...
Отредактировал: LaFA, - 5.2.2011, 0:04
|
|
|
|
vasekAdekvatXD
|
5.2.2011, 1:50
|
|
*** -- Вчера, 22:50
Уважаемый, Вы видимо, что-то не понимаете, Вы вообще имели когда либо дело с серверами?Я ещё раз повторяю. Сервер работал у меня на компьютере 6 часов, лагов, падений и прочего говнеца что у Вас не было. Ещё раз повторяю, данная сборка сервера была установлена на хостинге ForTeam.ru - и там тоже не было проблем, с учётом что сервер был забит 25\32. И контактный номер Ваш можно, мне бы поговорить и обсудить надо, Ваши действия. 13 минут(у) назад server@quakehost.ru -- Сегодня, 01:34 Идите на ForTeam.ru, оставьте нас в покое своими умозаключениями) Это уже ппц, нервов на этого ребёнка в ТП нету. Такое ощущение ему это по приколу.... Думаю люди которые работают в ТП не должны себя так ввести. Или он работает за печенюшку и надоело... Вот и всё, тему этот уродец закрыл. :) |
|
|
|
balaban
|
5.2.2011, 2:02
![]() |
vasekAdekvatXD,
В чем то с ними согласен,так как сам работаю в ТП.Но у меня сервер на том же хосте где и работаю с уймой плагинов и все нормально Что квейкхост и апофиг шлак,давно уже доказано |
|
|
|
LaFA
|
5.2.2011, 2:20
![]() |
что-то я упустил...я то думал о фортиме речь идет :D
Отредактировал: LaFA, - 5.2.2011, 2:21
|
|
|
|
Neo
|
5.2.2011, 2:33
|
|
vasekAdekvatXD,
Нехер гонятся за халявой. Скупой платит дважды, глупый трижды, л_ох платит всегда.
Отредактировал: frosty123, - 5.2.2011, 2:33
|
|
|
|
![]() ![]() |