Джентльмены Удачи или как сделать Ботнет за 5 дней ?, Более подробное изложение истории с ботнетом |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Джентльмены Удачи или как сделать Ботнет за 5 дней ?, Более подробное изложение истории с ботнетом |
stefkone
|
5.2.2011, 20:45
![]() ![]() |
Отличная идея...)
Я скоро подниму свой ботнет...только не для игровых серверов...) |
|
|
|
LaFA
|
5.2.2011, 20:46
![]() |
Лично мне не нужен топ...бывают сервера что идут нога в ногу..и мне не обязательно всегда на своем сервере видеть 32 игрока..я и не против 28...но я не рвусь в топ все равно. моя мечта ночные постоянные адекватные игроки |
Поблагодарили 3 раз
|
|
4554643
|
5.2.2011, 20:46
|
|
SISA, раз ты уже всё пропалил, может всё-таки перестанешь сервера-то ддосить...
|
|
|
|
SISA
|
5.2.2011, 20:49
|
|
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
Doogle
|
5.2.2011, 20:49
![]() |
+1 токо это berq
Отредактировал: Doogle, - 5.2.2011, 20:50
|
|
|
|
stefkone
|
5.2.2011, 20:50
![]() ![]() |
LaFA
Тогда хороший онлайн нужен только на время...если найдутся люди (адекватные) которым понравиться твой серв,они остануться,так помаленьку и набереться все 32 слогта забитыми и днем и ночью..)))))) |
|
|
|
LaFA
|
5.2.2011, 20:51
![]() |
выложите плиз подробную инстркцию каг саздать ботнет в КАРТИНАХ!!
Отредактировал: LaFA, - 5.2.2011, 21:00
|
|
|
|
Flagman1
|
5.2.2011, 20:53
|
|
нуб2,вот мне тоже так кажется)
|
|
|
|
4554643
|
5.2.2011, 20:54
|
|
скажите лучше когда сервера ддосить перестанут?
|
|
|
|
Позитивный
|
5.2.2011, 20:55
|
|
меня тоже этот вопрос волнует :)
|
|
|
|
SISA
|
5.2.2011, 20:56
|
|
|
|
|
|
Configurator
|
5.2.2011, 20:56
|
|
=\
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
Flagman1
|
5.2.2011, 20:58
|
|
Да не дос это)баг..когда коннектишься на серв,то он падает.баг где-то в авторизации мб..)
Думаю,что он не перестанет их ложить) SISA,а где ты видишь отмазы?И как я на видюхе-то спалился и где..?)Разъясни ка мне,а то может я тупой и тебя не понял
Отредактировал: Flagman1, - 5.2.2011, 21:02
|
|
|
|
stefkone
|
5.2.2011, 20:59
![]() ![]() |
|
|
|
|
xSav
|
5.2.2011, 20:59
|
|
мне кажется вы упускаете одно.. это то хорошо что выложили.. только теперь будет полный апздец.. через нескоко дней об этом будет знать гугл и вся школота.. и теперь будет масса таких вот команд попытавшихся сделать или тоже самое или АНАЛогичное только направленное в другую сторону.. воровство тех же паролей и всему вытекающему из этого.. нет ну лана я кроме своих серверов никуда не хожу а если и хожу то с левого клиента и если что-то закачивается левое то я обрубаю.. но основная же масса будет тупо передатчиком заразы.. зря выложили..
|
|
|
|
BeCeJ|b||/|
|
5.2.2011, 21:04
|||
![]() |
Выложить это надо не на c-s.net.ua или же d-s.ru прочие ресурсы а выложить это надо в компетентные органы чтобы этим у*бкам показали свое место в углу сизо,а далее в малолетнюю зону там поразвлекаетесь_)
|
|||
Поблагодарили 22 раз
|
||||
SISA
|
5.2.2011, 21:08
|
|
мне кажется вы упускаете одно.. это то хорошо что выложили.. только теперь будет полный апздец.. через нескоко дней об этом будет знать гугл и вся школота.. и теперь будет масса таких вот команд попытавшихся сделать или тоже самое или АНАЛогичное только направленное в другую сторону.. воровство тех же паролей и всему вытекающему из этого.. нет ну лана я кроме своих серверов никуда не хожу а если и хожу то с левого клиента и если что-то закачивается левое то я обрубаю.. но основная же масса будет тупо передатчиком заразы.. зря выложили.. Ты тоже кое что упускаешь. Пацанчики полтора месяца раздают троян, в геометрических масштабах и уже толком не осталось игроков без этого вируса =) С этим что делать ? А если им завтра не понравится, что ты напишешь или что-то не так сделаешь ? А если кто-то закажет твой сервер под дос ? Вот тогда ты как запоешь ?
Отредактировал: SISA, - 5.2.2011, 21:09
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
BeCeJ|b||/|
|
5.2.2011, 21:13
|||
![]() |
А про саму процедуру каким образом это все делалось crock подотри пожалуйста верно сказали появится таже школота опять.
А про органы я не шутил тем более если это читает администрация таких ресурсов как gamefrag forteam(не реклама. что в голову пришло) я думаю руки у людей длинные а инфа на упырей есть да упыры?
|
|||
|
|
||||
LaFA
|
5.2.2011, 21:16
![]() |
Зачем тебе это надо? Я лично создам ботнет для ДДоса одного сайта,это вообще никак не связано с игровыми серверами. 123123, выложите плиз подробную инстркцию каг саздать ботнет в КАРТИНАХ!! это сообщение тонкий намек на это сообщение... только теперь будет полный апздец.. через нескоко дней об этом будет знать гугл и вся школота..
Отредактировал: LaFA, - 5.2.2011, 21:19
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |