Джентльмены Удачи или как сделать Ботнет за 5 дней ?, Более подробное изложение истории с ботнетом |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Джентльмены Удачи или как сделать Ботнет за 5 дней ?, Более подробное изложение истории с ботнетом |
Sw1ch
|
8.2.2011, 17:52
|
|
эй бомжы, там ссылку не на Ваш профиль)
|
|
|
|
BENDERJKE
|
8.2.2011, 17:55
|
|
вдруг кто - то обидеться =(
|
|
|
|
330863
|
8.2.2011, 18:47
![]() |
cs-portal,
откуда взял мастер ? :) |
|
|
|
330863
|
8.2.2011, 19:44
![]() |
berq,
спасибо за поддержку отключения мастера который ешё не засветилься ,сетти и так плохой свойм бустером и дибилом админом мвпро а стим мастера загибаються от румынских фейк редиректов к которым ешё добавляеться ботнеты то что там есть какойто код твоё дело ,молодца то что ты не обязан я знаю ,но то что ты до последнего апдейта обновлял дпрото говорит про то что это надо довести до конца (лучше до конца) |
|
|
|
berq
|
8.2.2011, 19:47
|
|
berq, спасибо за поддержку отключения мастера который ешё не засветилься ,сетти и так плохой свойм бустером и дибилом админом мвпро а стим мастера загибаються от румынских фейк редиректов к которым ешё добавляеться ботнеты то что там есть какойто код твоё дело ,молодца то что ты не обязан я знаю ,но то что ты до последнего апдейта обновлял дпрото говорит про то что это надо довести до конца (лучше до конца) Обосрался @ надави на жалость - дубль 3. Снова фэйл. Выключался не твой мегахороший мастер, который ты собирался модерировать вручную (!!!!), а узел с которого контролился ботнет. Код показывать, или так поверишь? |
Поблагодарили 3 раз
|
|
SISA
|
8.2.2011, 19:51
|
|
Цитата сетти и так плохой свойм бустером и дибилом админом мвпро Вы их сами сподвигли к открытию бустера, засрав сетмастера клапана. Как это не смешно, но их бустер живет и процветает за счет вас. Цитата а стим мастера загибаються от румынских фейк редиректов И именно по этому, вы решили засрать компы игроков вирусами ? |
Поблагодарили 9 раз
|
|
330863
|
8.2.2011, 19:59
![]() |
berq,
незнаю почему народ им доволен был хоть он и не имел большой сути %) напомнить то что фейки прокси регались не только в этом мастере ? SISA, засрав ,ты бы лучше сделал проверку серваков по крону в те времена когда ботнета небыло ,и полюбовалься на сайте fakehlds.com (румынского пройсхождения) который был создан до этого ботнета бустер или этот ботнет (точнее раскрутка им) тоже самое дело :) где вирусы ? :D ,из всех компов мира больше 70% имеют хоть 1 вирус ,и если будет +1 нереальный вирус что будет ?
Отредактировал: 330863, - 8.2.2011, 20:00
|
|
|
|
SISA
|
8.2.2011, 20:00
|
|
berq, незнаю почему народ им доволен был хоть он и не имел большой сути %) напомнить то что фейки прокси регались не только в этом мастере ? SISA, засрав ,ты бы лучше сделал проверку серваков по крону в те времена когда ботнета небыло ,и полюбовалься на сайте fakehlds.com (румынского пройсхождения) который был создан до этого ботнета бустер или этот ботнет (точнее раскрутка им) тоже самое дело :) где вирусы ? :D ,из всех компов мира больше 70% имеют хоть 1 вирус ,и если будет +1 нереальный вирус что будет ? Обосрался @ надави на жалость - дубль 4 © О Румынских редиректах я знал и знаю ОЧЕНЬ давно и многократно предлагал объединить мозговые усилия и выпилить их. В любом случае, сейчас уже поздно о чем-то говорить, особенно с тобой.
Отредактировал: SISA, - 8.2.2011, 20:02
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
330863
|
8.2.2011, 20:04
![]() |
SISA,
а ты хоть хотел говорить со мной ? :biggrin: |
|
|
|
Cracky
|
8.2.2011, 20:04
![]() |
|
|
|
|
berq
|
8.2.2011, 20:08
|
|
Пумка, не волнуйся, скоро запилим нормальный мастерсервер, с фильтрацией говна.
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
330863
|
8.2.2011, 20:10
![]() |
berq,
мне он ненужен ,народу нужен онлайн и нормальный мастер сервак (без бустеров без фейков без сабсерверов) |
|
|
|
bravo
|
8.2.2011, 20:11
![]() |
330863, интересная у тебя логика - схожа с отхожим местом в деревне - раз там уже насрано, лишний котях не помешает =)
глупость какая то... к чему вообще этот разговор, и так ясно что вы накосячили, а о румынах тут речи не идёт. кстати с помощью этого ботнета можно и румынов начать валить потихоньку, пока он ещё жив. |
|
|
|
BeCeJ|b||/|
|
8.2.2011, 20:13
|||
![]() |
Бедный пума бедный пума я даже подпись смотрю а там гамнопаблик с онлайном 12/32 ,видимо кроме гадости и пакости сам честно нормально онлайн не можешь заработать :biggrin:
|
|||
|
|
||||
stefkone
|
8.2.2011, 20:14
![]() ![]() |
|
|
|
|
330863
|
8.2.2011, 20:18
![]() |
bravo,
доложу ешё пару инфы до сведений Мастер сервер тестировали и требовалось из некуя добыть как можно больше серверов для тестирования мастера и фикса всяких возможных багов которые встретяться ,ратвеер просил добавить регистрацию в моём мастере который нуждалься в тестирований на добавление как можно больше серверов ,для этого я согласилься на то чтоб его зафлудили прокси ботнета которые регались на нём ,отсюда я для себя и для того кто писал мастер тестировал и отправлял багрепорт ,а для ратвеера это был лиш источник проксей которых он и не проверял всётаки :D ,из за того что загибались мастера сетти Я лично был против насчёт создания регистраций на моём мастер сервере (27010) мастер сервер 1337 был создан ратвеером с целью поймать старые прокси (через которые можно было только играть) Задосить ботнетом 100 ипшников (румынских фейков) кому надо ?)))))))) |
|
|
|
![]() ![]() |