Джентльмены Удачи или как сделать Ботнет за 5 дней ?, Более подробное изложение истории с ботнетом |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Джентльмены Удачи или как сделать Ботнет за 5 дней ?, Более подробное изложение истории с ботнетом |
anarhist666
|
30.6.2011, 7:40
|
|
ну ну...
|
|
|
|
JIokoMoTuB
|
30.6.2011, 9:58
![]() |
Я его не простил по ddosil слегка и пока что успокоился , кстате для умников как ds-jan config.cfg/свойства/только чтение. Наркоман? Обойти можно легко только чтение. ![]() Empower isn't phoenix
|
|
|
|
Asmodai
|
30.6.2011, 10:25
|
|
Может я мало путешествую по чужим серверам, но у меня еще не обходили.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
cs-portal
|
30.6.2011, 11:01
|
|
а какое наказание предусматривается за ддос в Уголовном кодексе?
|
|
|
|
anarhist666
|
30.6.2011, 11:50
|
|
тыц
Может я мало путешествую по чужим серверам, но у меня еще не обходили. обошли даже steam на добавление новых пунктов меню Наркоман? Обойти можно легко только чтение. С чего вы взяли ,что я наркоман факты плиззз.. |
|
|
|
dan_98_98
|
30.6.2011, 11:53
|||
![]() |
обошли даже steam на добавление новых пунктов меню дай угадаю, у тебя в стиме Русский язык. С чего вы взяли ,что я наркоман факты плиззз.. Цитата Я его не простил по ddosil слегка и пока что успокоился , кстате для умников как ds-jan config.cfg/свойства/только чтение.
|
|||
|
|
||||
anarhist666
|
30.6.2011, 12:26
|
|
Против такой логики не попрешь...
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
kupuk96
|
30.6.2011, 21:09
![]() |
|
|
|
|
cs-portal
|
1.7.2011, 1:08
|
|
хм за ддос пока не сажают... странно . учитывая атаки каждый божий день.
|
|
|
|
anarhist666
|
1.7.2011, 2:08
|
|
cs-portal - ты один из таких атакующих даже атака на ботнет это тоже атака ,хотя многие тебе сказали бы спасибо в том числе и я.
Уважаемые kupuk96 и dan_98_98 вам ещё стоит многое познать ,подрасти чтобы понять ,что НАРКОМАН - это НЕ ("developer 1 - и в жопу твое "только чтение"") или ("Я его не простил по ddosil слегка и пока что успокоился , кстате для умников как ds-jan config.cfg/свойства/только чтение.") Ибо вы на вопрос почему я наркоман не ответили ничего кроме изложенного выше ,что являеться прямой ссылкой на ваш интелектуальный потенциал. |
|
|
|
JIokoMoTuB
|
1.7.2011, 8:47
![]() |
cs-portal - ты один из таких атакующих даже атака на ботнет это тоже атака ,хотя многие тебе сказали бы спасибо в том числе и я. Уважаемые kupuk96 и dan_98_98 вам ещё стоит многое познать ,подрасти чтобы понять ,что НАРКОМАН - это НЕ ("developer 1 - и в жопу твое "только чтение"") или ("Я его не простил по ddosil слегка и пока что успокоился , кстате для умников как ds-jan config.cfg/свойства/только чтение.") Ибо вы на вопрос почему я наркоман не ответили ничего кроме изложенного выше ,что являеться прямой ссылкой на ваш интелектуальный потенциал. ты наркоман потомучто ты так и не понял что это просто намек на то, что ты несешь бред. Тебе говорят дельные вещи, а ты делаешь вид "Ты *** а я прав." а потом создаете кучу тем с проблемами "Досят.помогите." Сейчас обходится все. и твое только чтение не поможет, как ты говоришь. ![]() Empower isn't phoenix
|
|
|
|
anarhist666
|
1.7.2011, 10:19
|
|
ddos=motd_write ????
|
|
|
|
JIokoMoTuB
|
1.7.2011, 10:37
![]() |
![]() Empower isn't phoenix
|
|
|
|
cs-portal
|
1.7.2011, 12:42
|
|
ds-jan а ты ботнет у кого покупал...
одни из фейков ведут на 83.222.97.75:28633 хотя можно было купить 2-3 айпи у провайдера чтоб не палиться |
Поблагодарили 1 раз
|
|
dan_98_98
|
1.7.2011, 23:03
|||
![]() |
Тоже один раз зашел , так прийшлось сносить пол конфига и еще ту песню которую он вставил вместо gamestartup зашел туда... был очень зол... свой гнев я выпустил примерно так: ![]() его серверу этого хватило :biggrin:
|
|||
|
|
||||
cs-portal
|
1.7.2011, 23:30
|
|
20.5 маловато.правда мультипоточного удп флудера я так нигде и не нашел
максимум отдает 130 мб. но етого хватает чтобы в ДЦ 0x2a пинг подскакивал до 40-50 spoqe извини)
Отредактировал: cs-portal, - 1.7.2011, 23:43
|
|
|
|
sp0ke
|
1.7.2011, 23:51
|
|
хых) там только сервер под веб, так что пинг не важен)
|
|
|
|
Serj
|
2.7.2011, 0:39
![]() |
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Manafi
|
2.7.2011, 2:54
![]() |
Цитата хм за ддос пока не сажают Сажают,просто классифицируется на данный момент по другому и преплетаются другие статьи,издержки УК,скоро исправят. То есть рассматривается не ДДОС->Наказание,а ДДОС->Последствие->Наказание. |
|
|
|
![]() ![]() |