Джентльмены Удачи или как сделать Ботнет за 5 дней ?, Более подробное изложение истории с ботнетом |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Джентльмены Удачи или как сделать Ботнет за 5 дней ?, Более подробное изложение истории с ботнетом |
JIokoMoTuB
|
16.9.2011, 17:19
![]() |
Ты ***ец умен, аплодирую стоя. я придерживаюст принципа "работает и хорошо", а не "я лучше, а ты лузер". Намек понял? ![]() Empower isn't phoenix
|
|
|
|
c0rax
|
16.9.2011, 17:22
![]() |
Девочки, не ссорьтесь :biggrin:
|
|
|
|
ViF
|
16.9.2011, 17:34
|
|
Все такие правильные.
Против ботнетов. А у самих по ботнету в наличии и ***ят типо нет. |
Поблагодарили 6 раз
|
|
soroka-beloboka
|
16.9.2011, 20:24
|
|
Если ты не понял — выше было обсуждение, как можно "тихо" закачать файл клиенту, ты же ворвался в тред со своим замечанием, чо можно просто дать линк > и вуаля - запрос на скачку фаила Flagman это я Фристайл извени,не ломай мне кс я тепеь не могу зайти ни на один серв кс переусанавливал,сделай хоть чтобы я смог на других сервах играть,убери эту фигню дай поиграть хотябы на других сервах я на твой серв нечаянно зашёл теперь не иогу на другой зайти убери эту фигню не буду я на твой серв заходить отвечаю,просто убери! |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Tess
|
16.9.2011, 20:49
|
|
soroka-beloboka,о да :biggrin:.Парень кактусы курит наверно.Такой бред постоянно пишет..
Например: [19:51:17] FrIstyle :D): Надо там сирену поставить фомы админов затем типо как у влада [OnlyServ.ru] Fristyle Skype[fristyle_pro] [19:51:48] FrIstyle :D): я короче назвал серв OnlyServ | MEAT by Fristyle [19:51:50] FrIstyle :D): )) [19:52:05] FrIstyle :D): Я даже не знаю как назвать! [19:52:09 | Изменены 19:52:09] Данил: ты еблаН?
Отредактировал: Tess, - 16.9.2011, 20:54
|
|
|
|
soroka-beloboka
|
17.9.2011, 2:02
|
|
да ето не он.
его самого досят кому не лень
Отредактировал: soroka-beloboka, - 17.9.2011, 2:10
|
|
|
|
BeCeJ|b||/|
|
17.9.2011, 7:05
|||
![]() |
Все такие правильные. Против ботнетов. А у самих по ботнету в наличии и ***ят типо нет. У кого это?Был бы у меня ботнетик ,я б давно всяких педиков ддосил сидел :biggrin:
|
|||
Поблагодарили 4 раз
|
||||
ViF
|
17.9.2011, 9:13
|
|
|
|
|
|
kok-s
|
17.9.2011, 20:18
![]() |
Оо давно я в кс не играл))). Оху*т* терь через кс вирусы кидают, ппц что сделали из культовой игры. Прошло похоже то время когда люди играли в кс просто ради удовольствия. Ну что тут скажешь про-игрокам нужно собирать команду и переходить с пабликов в настоящий кибер-спорт.
PS. Если сервер *** то ботнеты не помогут (просто люди начнут задумываться о безопасности своего компа). |
|
|
|
Tess
|
17.9.2011, 20:31
|
|
Цитата PS. Если сервер *** то ботнеты не помогут (просто люди начнут задумываться о безопасности своего компа). Как раз ботнеты против говносерверов и помогут. А нормальные про-игроки на пабликах и не играют |
|
|
|
FixX
|
17.9.2011, 20:40
|
|
|
|
|
|
Master_Bass
|
17.9.2011, 21:53
|
|
угу, мирка \о играют-не играют, но они не будут качать лишнюю фигню. так что БОТнет реально из ботов, адекватного онлайна он не даст А разве для ДДос ботнета нужен адекватный онлайн? Совсем нет. Даже наоборот, нужно чтобы они были как можно тупее и файл в системе жил дольше. Вот и все. |
|
|
|
FixX
|
17.9.2011, 21:57
|
|
|
|
|
|
Master_Bass
|
17.9.2011, 22:10
|
|
|
|
|
|
kok-s
|
17.9.2011, 22:54
![]() |
Вообще такие вещи уголовно наказуемы (за распространение вирусов можно и в тюрьму сесть). Так что юные хакеры хорошо подумайте прежде что то делать!
|
|
|
|
soroka-beloboka
|
17.9.2011, 23:00
|
|
ха насмешил
удалил сервер удалили винчестер. сменил айпи и поди что докажи да и кто сказал что ботнет (* не ддос ботнет ) ето ВИРУС
Отредактировал: soroka-beloboka, - 17.9.2011, 23:01
|
|
|
|
Tess
|
17.9.2011, 23:06
|
|
soroka-beloboka,не гуд фортимовские машины ддосить.Надеюсь,на этот раз ты понял.
Отредактировал: Tess, - 17.9.2011, 23:14
|
|
|
|
kok-s
|
18.9.2011, 11:21
![]() |
soroka-beloboka,
3) Кража файлов с зараженных компьютеров (можно было скачивать любые файлы, пароли, ключи, личные документы, сертификаты вебмани, и.т.д.). Тут всё ограничивалось лишь фантазией. |
|
|
|
BeCeJ|b||/|
|
18.9.2011, 11:44
|||
![]() |
ха насмешил удалил сервер удалили винчестер. сменил айпи и поди что докажи да и кто сказал что ботнет (* не ддос ботнет ) ето ВИРУС Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации 1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. Уголовный кодекс ( УК РФ ) Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ [Уголовный кодекс РФ] [Глава 28] [Статья 273] 1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев. 2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок до семи лет. Можно долго цитировать законы )
|
|||
Поблагодарили 3 раз
|
||||
![]() ![]() |