Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Вопрос к админам серверов!

Статус пользователя Sm4RT1K
сообщение 6.2.2011, 10:31
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 15
Полезность: < 0

Объясните для чего вы создаете сервера cs 1.6? Заработать на мой взгляд можно только на админках и то это бред, если на сервере будет 100 нубо админов по 12 лет! Сколько раз видел как админы рассказывают у кого какой коннект к серверам в сутки, но для чего это все?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя pike
сообщение 6.2.2011, 13:00
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(Sm4RT1K @ 6.2.2011, 10:31) *
но для чего это все?

Альтернатива ананизму.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 6.2.2011, 14:07
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Кто то это делает пытаясь заработать, но большинство из нас делает это потому что нравится :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя enemy137
сообщение 6.2.2011, 14:11
Сообщение #4

Благодарностей: 5
Полезность: 116

Да да, мания к сервакам :biggrin:
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.2.2011, 14:18
Сообщение #5

но я не понимаю как можно именно на сервере заработать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vasekAdekvatXD
сообщение 6.2.2011, 14:24
Сообщение #6

Полезность: 65

5 серверов и зарабатываешь сколько влезет.
На 1ом сервере ты вряд ли что заработаешь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.2.2011, 14:29
Сообщение #7

ты хочеш сказать, что на продаже админок чтото можно заработать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CSNeoGame
сообщение 6.2.2011, 14:48
Сообщение #8

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 10

Неа, на продаже много не зароботаешь)

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 9.2.2739919, 23:53
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.2.2011, 14:55
Сообщение #9

но а на чем тогда? кидать на админки? или че?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vasekAdekvatXD
сообщение 6.2.2011, 14:57
Сообщение #10

Полезность: 65

МНого чего, зависит от твоих умений, и фантазии :)
вип.админ малая часть, которая доступна всем и не нужно много мозгоф)
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.2.2011, 15:23
Сообщение #11

Делаешь свой сервер сверх популярным с постоянным онлайном и ищешь рекломадателей чья реклама будет переодически сверкать на твоем сервере. Твой доход будет строго пропорционален популярности сервера.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oleg25oleg
сообщение 10.2.2011, 0:31
Сообщение #12

Благодарностей: 6
Полезность: 39

Открыл свой сервер для удоволствия просто захотелось раскрутил его очень быстро через 1 месяц на сервер без резервного слота зайти было нереально решил заработать на админках похерил сервер онлайн упал до неузноваемости из-за нубов админов. Теперь пытаюсь сервер раскрутить уже месяца 2 ничего хорошего неполучается. Так что скажу если хочеш заработать на сервере никогда непродовай админки, ставь админки бесплатно но тем кто отлично следит за сервером
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 10.2.2011, 1:30
Сообщение #13

Благодарностей: 580
Полезность: 37

oleg25oleg,
хз хз, мне админы оплачивают интернеты и вообще все что только можно, включая оборудование, 90% из них, мальчики от 20 и старше.
Среди них пара сисадминов, пара человек из ТП провайдеров, да и вообще все тесно связаны с it, есть пара школьников, но они проблем не создвют вообще.

Просто с самого начала надо показать кто главный, а потом просто распределять между ними обязанности, чем ты авторитетнее, тем лучше они будут относиться к игрокам и самому серверу.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2011, 1:31
Сообщение #14

Цитата(oleg25oleg @ 10.2.2011, 0:31) *
Открыл свой сервер для удоволствия просто захотелось раскрутил его очень быстро через 1 месяц на сервер без резервного слота зайти было нереально решил заработать на админках похерил сервер онлайн упал до неузноваемости из-за нубов админов. Теперь пытаюсь сервер раскрутить уже месяца 2 ничего хорошего неполучается. Так что скажу если хочеш заработать на сервере никогда непродовай админки, ставь админки бесплатно но тем кто отлично следит за сервером

Продавать админки начали школьники которые решили сколотить на этом кучу бабок, а остальные "Дылды" их поддержали. Не стоит продавать админки не из за того что это не выгодно, а просто из за морально этических соображений, это гадко
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 10.2.2011, 1:47
Сообщение #15

Mr.Dmitry,
хочешь сказать, что я школоло или моральный ***)
Я просто не вижу смысла делать что то бесплатно, если я отработал месяц и получил жалкие 600$ за это, это совсем не значит, что 100 из них я потрачу на игрушки.

Я готов тратить свое время и напрягаться, но пардоньте, если работа сделана - ее надо оплатить.
Мне самому, услуги, принесущие мне реальную пользу, за бесплатно неприятно получать. Если человек старался, его труд должен быть вознагражден.

Когда ты идешь в ресторан и тебя удовлетворяет обслуживание, ты же ведь оставляешь чаевые? И это вполне нормально, тут та же самая история.

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя balaban
сообщение 10.2.2011, 5:32
Сообщение #16

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1074
Полезность: 1160

MyArena.ru
Меценат Меценат

нуб2,
Ого,тебя наверно игроки доставали с такими сообщениями:
Цитата
Сделай нам проект,мы будем играть,а ты будеш все оплачивать!!

По твоим словам выше так сказанно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 10.2.2011, 7:45
Сообщение #17

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

Я сделал серваки и держу чисто для игроков которых уже немогу просто оставить без сервера %)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 10.2.2011, 8:10
Сообщение #18

balaban,
нет, но постоянные "арендуй нам сервер а мы будем его рекламить" уже в печенках сидит.

Собственно то делал для того чтобы с друзьями играть, потом изменился подход, захотелось сделать максимально качественно, пришлось тратить деньги, а потом посчитав сколько я трачу на все это дело, решил что расставаться с частью зп мне никак не нравится и сделал, как есть.

!
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему