Вопрос к админам серверов! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Вопрос к админам серверов! |
pike
|
6.2.2011, 13:00
![]() |
|
|
|
|
Mr.Dmitry
|
6.2.2011, 14:07
![]() |
Кто то это делает пытаясь заработать, но большинство из нас делает это потому что нравится :biggrin:
|
|
|
|
enemy137
|
6.2.2011, 14:11
![]() |
Да да, мания к сервакам :biggrin:
|
|
|
|
Sm4RT1K
|
6.2.2011, 14:18
![]() |
но я не понимаю как можно именно на сервере заработать?
|
|
|
|
vasekAdekvatXD
|
6.2.2011, 14:24
|
|
5 серверов и зарабатываешь сколько влезет.
На 1ом сервере ты вряд ли что заработаешь. |
|
|
|
Sm4RT1K
|
6.2.2011, 14:29
![]() |
ты хочеш сказать, что на продаже админок чтото можно заработать?
|
|
|
|
CSNeoGame
|
6.2.2011, 14:48
|||
![]() |
Неа, на продаже много не зароботаешь)
|
|||
|
|
||||
Sm4RT1K
|
6.2.2011, 14:55
![]() |
но а на чем тогда? кидать на админки? или че?
|
|
|
|
vasekAdekvatXD
|
6.2.2011, 14:57
|
|
МНого чего, зависит от твоих умений, и фантазии :)
вип.админ малая часть, которая доступна всем и не нужно много мозгоф) |
|
|
|
Mr.Dmitry
|
10.2.2011, 1:31
![]() |
Открыл свой сервер для удоволствия просто захотелось раскрутил его очень быстро через 1 месяц на сервер без резервного слота зайти было нереально решил заработать на админках похерил сервер онлайн упал до неузноваемости из-за нубов админов. Теперь пытаюсь сервер раскрутить уже месяца 2 ничего хорошего неполучается. Так что скажу если хочеш заработать на сервере никогда непродовай админки, ставь админки бесплатно но тем кто отлично следит за сервером Продавать админки начали школьники которые решили сколотить на этом кучу бабок, а остальные "Дылды" их поддержали. Не стоит продавать админки не из за того что это не выгодно, а просто из за морально этических соображений, это гадко |
|
|
|
нуб
|
10.2.2011, 1:47
|||
![]() |
Mr.Dmitry,
хочешь сказать, что я школоло или моральный ***) Я просто не вижу смысла делать что то бесплатно, если я отработал месяц и получил жалкие 600$ за это, это совсем не значит, что 100 из них я потрачу на игрушки. Я готов тратить свое время и напрягаться, но пардоньте, если работа сделана - ее надо оплатить. Мне самому, услуги, принесущие мне реальную пользу, за бесплатно неприятно получать. Если человек старался, его труд должен быть вознагражден. Когда ты идешь в ресторан и тебя удовлетворяет обслуживание, ты же ведь оставляешь чаевые? И это вполне нормально, тут та же самая история.
|
|||
|
|
||||
balaban
|
10.2.2011, 5:32
![]() |
нуб2,
Ого,тебя наверно игроки доставали с такими сообщениями: Цитата Сделай нам проект,мы будем играть,а ты будеш все оплачивать!! По твоим словам выше так сказанно |
|
|
|
330863
|
10.2.2011, 7:45
![]() |
Я сделал серваки и держу чисто для игроков которых уже немогу просто оставить без сервера %)
|
|
|
|
нуб
|
10.2.2011, 8:10
|||
![]() |
balaban,
нет, но постоянные "арендуй нам сервер а мы будем его рекламить" уже в печенках сидит. Собственно то делал для того чтобы с друзьями играть, потом изменился подход, захотелось сделать максимально качественно, пришлось тратить деньги, а потом посчитав сколько я трачу на все это дело, решил что расставаться с частью зп мне никак не нравится и сделал, как есть.
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |