Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Модели в cs 1.6 (ZP 4.3)

, Как сделать, чтобы юзер скачивал модели с моего сервера "насильно&
Статус пользователя Fahrenheit1
сообщение 6.2.2011, 16:17
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 77

Я изменил модель оружия (m4a1). При заходе на сервер другой игрок играет со своей моделью. Как сделать, чтобы игрок при заходе на сервер скачал мою модель, заменив его старую?

Просто заменить модели не получилось, новое оружие видно у меня, у него нет. Явно при заходе не проверяется содержимое модели, то есть отбирается только по названию, вот он как бы и пропускает все. Может надо создать новую папку и туда запихать все *mdl? Тогда где прописывать пути к новым моделям оружия? Может кто-нить да подскажет в чем соль сия дела моего?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 6.2.2011, 16:24
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

GHW Weapon Replacement
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fahrenheit1
сообщение 6.2.2011, 16:40
Сообщение #3
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 77

Спасибо, заюзаю, отпишусь. :)

Все отлично работает! :) Спасибо. А случайно не знаешь, как изменить параметры стандартного оружия? Может плагин там есть или программа? Под параметрами понимаю кол-во пуль, разброс, время перезарядки и тп.

Отредактировал: Fahrenheit1, - 6.2.2011, 16:28
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fr1style
сообщение 6.2.2011, 19:40
Сообщение #4

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 21
Полезность: < 0

Цитата(Fahrenheit1 @ 6.2.2011, 17:40) *
А случайно не знаешь, как изменить параметры стандартного оружия? Может плагин там есть или программа? Под параметрами понимаю кол-во пуль, разброс, время перезарядки и тп.

это можно сделать только при помощи плагина
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему