Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
5 страниц V  « 3 4 5

Zeus Anti-Cheat

, Серверный античит без клиентской части
Статус пользователя felicita
сообщение 10.2.2011, 13:44
Сообщение #61

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 121
Полезность: 1448

Цитата
У меня тоже когда-то была идея сотворить сканер Алиасов и Скриптов, но потом передумал т.к уже многие античиты имеют такую возможность...

Что за бред? Весь функционал твоего фейка можно найти в интернете с исходным кодом. Может ты не стал делать сканер алиасов потому, что ты на тот момент не нашел его в паблике? Я почему-то уверен в этом.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 10.2.2011, 14:02
Сообщение #62
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

если я бы делал античит из кода который есть на паблике - я бы тоже не дал исходник ) верне дал бы через полгода минимум
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя m^sector
сообщение 10.2.2011, 14:24
Сообщение #63

Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Цитата
Мельком просмотрела код. speed hack / fast fire обнаружения - почти точная копия одного плагина. Вспоминала, где я его видела, и вспомнила - http://allrai.ru/zaschita/316-anti-speed-hack-v104.html. Мне продолжать смотреть?

Продолжать будь любезна не заканчивай расследование..."Ой, а вдруг это зета"...

Отредактировал: m^sector, - 10.2.2011, 14:25
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2011, 14:27
Сообщение #64

Цитата
Вот тут то ты и попался. Просто неадекватный максималист, причем голословный. А знаешь, как называется болтовня без обоснований? Бред. А знаешь, как называют таких людей? Клоны. А знаешь, как народ относится к таким людям? Отрицательно. Я бы, наверное, даже смог назвать твой возраст, но не вижу прока. Прямо воздух здесь насыщен неадекватством да чувством полной безнаказанности.

11-12 лет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2011, 14:39
Сообщение #65

Цитата
11-12 лет.

А вот и не угадала.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Archipelago
сообщение 10.2.2011, 15:27
Сообщение #66

Благодарностей: 67
Полезность: 21

Цитата(m^sector @ 10.2.2011, 14:39) *
А вот и не угадала.

17

Цитата(m^sector @ 10.2.2011, 12:05) *
Не понял о чём ты...

о том,что не показывает по какой причине забанен и т.д...
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2011, 15:31
Сообщение #67

Цитата
17

Не угадал.
Цитата
о том,что не показывает по какой причине забанен и т.д...

Какая версия Advanced Bans ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Urop9lH
сообщение 10.2.2011, 15:58
Сообщение #68

Полезность: 44

Прежде чем переходить этот анти чит используйте вначале ксф потом м1с потом рхлг потом зету, попробуйте собрать античит плагинами а тока потом переходите на это г=)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Archipelago
сообщение 10.2.2011, 16:03
Сообщение #69

Благодарностей: 67
Полезность: 21

Цитата(m^sector @ 10.2.2011, 15:31) *
Не угадал.

мне если чесно срать
Цитата(m^sector @ 10.2.2011, 15:31) *
Какая версия Advanced Bans ?

последняя
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2011, 16:17
Сообщение #70

Цитата
мне если чесно срать

fuck.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя laursen
сообщение 10.2.2011, 16:25
Сообщение #71

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 316
Полезность: 863

Цитата(Urop9lH @ 10.2.2011, 15:58) *
Прежде чем переходить этот анти чит используйте вначале ксф потом м1с потом рхлг потом зету, попробуйте собрать античит плагинами а тока потом переходите на это г=)

Да, переходите на супер-мега-дизель-паэр PRO сканер алиасов от felicita, ведь именно для этого зарегистрировалась она, чтобы посверкать своей подписью. :biggrin:

m^sector, Не обращай внимания на посты felicita, там одна цель - сверкать подписью )) . Делай и развивай проект, а раз постят гадости, значит интересует их. Как говориться, "бьёт, значит любит" ;)
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2011, 16:54
Сообщение #72

Цитата(laursen @ 10.2.2011, 17:25) *
Да, переходите на супер-мега-дизель-паэр PRO сканер алиасов от felicita, ведь именно для этого зарегистрировалась она, чтобы посверкать своей подписью. :biggrin:

m^sector, Не обращай внимания на посты felicita, там одна цель - сверкать подписью )) . Делай и развивай проект, а раз постят гадости, значит интересует их. Как говориться, "бьёт, значит любит" ;)

Странная логика. Нет, она неплохая конечно, но странная. Давай попробую так-же порассуждать. Ты зарегистрировался затем, чтобы поставить супер-аватару (чтобы все увидели твою индивидуальность и твой глубокий внутренний мир) и писать подобные посты (чтобы все увидели твою индивидуальность и твой глубокий внутренний мир). Сейчас ты ждешь, чтобы тебе понаставили "спасибок" за это сообщение, ты просто упиваешься своей проницательностью, хотя , наверное, ты прекрасно понимаешь, что сектор, конечно, накосячил нехило с очевидными копипастами и неадекватным общением.

Здорово? И заметь, так-же странно, как у тебя. При чем здесь моя подпись? Здесь у половины людей рекламы сайтов, серверов, товаров и услуг. Зачем я здесь зарегистрировался? Скорее всего потому, что это форум по знакомой мне тематике, один из немногих в интернете на русском языке.

Давмй ещё порассуждаем. Представим, что ты сделал сервер (к примеру) и вставил его ip в подпись. И ты гуляешь по инету и натыкаешься на форум, где один умница выдает чужие сборки серверов за свои, и начинаешь негодовать - как это? Зачем? Что за нах#р? И в этот момент кто-нибудь тебе пишет - не слушай, мол, его, он здесь своим IP сверкает. Норм? Норм конечно...

А также сектор зарегистрировался здесь только затем, чтобы "посверкать" url-ом своего сайта, разрекламить свой фейк и посылать всех по ту сторону монитора. Раз я такой негодяй, то он и подавно, не так ли?

Отредактировал: felicita, - 10.2.2011, 17:32
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GAMER007
сообщение 10.2.2011, 17:02
Сообщение #73

Благодарностей: 12
Полезность: 141

felicita, сканнер алиасов был, но после сектор его убрал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Urop9lH
сообщение 10.2.2011, 17:14
Сообщение #74

Полезность: 44

Да, переходите на супер-мега-дизель-паэр PRO сканер алиасов от felicita, ведь именно для этого зарегистрировалась она, чтобы по сверкать своей подписью. :biggrin:

Ты о чём вася? где в моём посту написано что-то про его\ее сканер?:)

1пс:если щас поставить зету со всеми ошибками и ету версию без ошибок зета будет лучше ловить читы=)

2пс опечатку исправьте и не позорьтесь Фалй почти во всех ини файлах=)

пример:\zeus\cstrike\addons\amxmodx\configs\zeus\zeus_block.ini
сама опечатка:
// Фалй: Блокировка IP или SteamID
// на оборудовании.
Цитата(GAMER007 @ 10.2.2011, 18:02) *
felicita, сканнер алиасов был, но после сектор его убрал.

Ну да сразу бы стало ясно что это зета=(

Отредактировал: Urop9lH, - 10.2.2011, 17:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GAMER007
сообщение 10.2.2011, 17:41
Сообщение #75

Благодарностей: 12
Полезность: 141

Обновил до 1.6 Fixed 2.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя B1fa
сообщение 10.2.2011, 17:42
Сообщение #76

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 53
Полезность: 215

[offtop]

Если бы ты не сказал о его подписи, я бы и не заметил.
И вообще, в данном контексте, я больше поддерживаю felicita. Ничего личного, просто вывод обо всем этом деле.
Сам лично не использовал не когда в жизни никакой из античитов. Но по общему выводу из мониторинга данного форума и ему подобных - более склоняюсь к CSF или UCP.
Но опять таки, не тороплюсь их ставить. И я далеко не против новых античитов, неважно откуда взяты ихние исходники, главное то, что бы античит работал правильно, что бы было как можно меньше ложных срабатываний и что бы античит развивался.
А кто автор античита, сколько ему лет и как он сделал античит - не имеет никакого значения. Лишь бы последний работал как можно эффективнее.
[/offtop]
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя laursen
сообщение 10.2.2011, 17:46
Сообщение #77

Благодарностей: 316
Полезность: 863

felicita, Да Вы что, таки сижу и жду спасибок, прямо носом в монитор уткнулся и обновляю каждые 5 сек. Не говорите ерунды.
Да и, кстати, можете дальше рассуждения свои писать, аля длинный пост - это круто, но читать это вовсе не интересно.
Да, и ещё, определитесь с полом - Вы - он/она, а то к Вам и по женскому роду обращаются и по мужскому, а Вы на это даже не обратили внимание, что как минимум странно.

P.S а даже если и Zeta и даже если автор не хочет этого говорить, но будет допиливать и дополнять функциями и часто обновлять, то почему бы и не использовать как основу - Zeta. А может потом из этого что-то стоящее выйдет, а все сразу га#но...

Отредактировал: laursen, - 10.2.2011, 17:48
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2011, 17:54
Сообщение #78

Цитата(laursen @ 10.2.2011, 18:46) *
felicita, Да Вы что, таки сижу и жду спасибок, прямо носом в монитор уткнулся и обновляю каждые 5 сек. Не говорите ерунды.
Да и, кстати, можете дальше рассуждения свои писать, аля длинный пост - это круто, но читать это вовсе не интересно.
Да, и ещё, определитесь с полом - Вы - он/она, а то к Вам и по женскому роду обращаются и по мужскому, а Вы на это даже не обратили внимание, что как минимум странно.

P.S а даже если и Zeta и даже если автор не хочет этого говорить, но будет допиливать и дополнять функциями и часто обновлять, то почему бы и не использовать как основу - Zeta. А может потом из этого что-то стоящее выйдет, а все сразу га#но...

Это то я и хотел донести, написав похожий на Ваш абсурд.
Насчет пола - товарищ сектор пытался мне доказать свою точку зрения тем, что написал, что я девочка (кстати, прекрасный психологический ход), а Вы вторили за ним. В первую очередь странно то, что Вы, прочитав мои посты, не заметили, в каком роде я пишу.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2011, 18:01
Сообщение #79

И так с чего я взял, что ты барышня.
felicita - слишком уж ник подозрителен не правда ли=)
Далее ава(фото) ну полюбэ девушка( уже в лупу смотрел малоли поцык с длинными волосами ).
И наконец третье ты пилишь и пристаешь по всяким пустякам как ***
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя otec_cs
сообщение 10.2.2011, 18:02
Сообщение #80

Благодарностей: 20

ставьте m1c а это доработать нужно !
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 3 4 5

Тема закрытаНачать новую тему