Вопросы по War3ft моду, Как сделать покупку 3х вещей из shopmenu1-2 ? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
Вопросы по War3ft моду, Как сделать покупку 3х вещей из shopmenu1-2 ? |
jager_ch
|
8.2.2011, 22:18
|
|
Как сделать (что,где прописать), чтоб в Вар3фт моде можно было покупать 3 или больше вещей из Шопменю (любого что 1,что 2).
Я знаю что это возможно (видел на одном сервере, там у админов было, хотел спросить там, дак сервер закрыли), незнаю как сделать, искал в инете ни где нет инфы ... Помогите чем сможите ... Возможно ли это сделать плагином отдельным ? И еще вопрос : почему у Undeada пропадает скорость бега (становится обычной) ? Исходник War3ft мода |
|
|
|
Jordan2390
|
9.2.2011, 10:47
![]() |
присоединяюсь к вопросу. тоже интересно
|
|
|
|
jager_ch
|
9.2.2011, 19:55
|
|
Думаю нет тут толковых скриптеров, которые помогут ....
Если я узнаю как это реализовать напишу здесь .... |
|
|
|
Lffenok
|
24.5.2012, 12:00
|
|
Как сделать (что,где прописать), чтоб в Вар3фт моде можно было покупать 3 или больше вещей из Шопменю (любого что 1,что 2). Я знаю что это возможно (видел на одном сервере, там у админов было, хотел спросить там, дак сервер закрыли), незнаю как сделать, искал в инете ни где нет инфы ... Помогите чем сможите ... Возможно ли это сделать плагином отдельным ? И еще вопрос : почему у Undeada пропадает скорость бега (становится обычной) ? Исходник War3ft мода Вот ссылка http://perfect-soft.su/forum/25-216-1 Сам очень долго искал. Отпишись если получится, пока не пробовал. А по поводу Андеда, у него глюк такой, если 5 раундов (или меньше, не помню) не меняешь оружие, у него сбрасывается скорость. Просто поменяй на пистолет или нож и обратно, и все будет гуд! |
|
|
|
![]() ![]() |