Общение Гл. Администрации Quakehost.ru С Клиентами |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Общение Гл. Администрации Quakehost.ru С Клиентами |
BENDERJKE
|
9.2.2011, 17:20
|
|
Доброго времени суток!
Хочу предоставить Вашему вниманию всю правду о работниках, даже скажу так о Гл. администрации игрового хостинга quakehost. Ну что же приступим на днях, а именно 07-02-2011 возникли проблемы с сервером (пинг скакал от 200 до 300) Ну что нам оставалось делать? Написать в Тех поддержку ![]() Ок, нам ответили, исправили. Что же произошло на следующий день ??? А ничего нового тоже самое пинг скачет как кенгуру в пустыне. Но тут начинается самый сок. Обратите внимание на ответы Гл. администратора проекта - агрессивен, неадекватен, в мягкой форме грубит! Начало: ![]() Продолжение: ![]() Ну что же идем далее... Тикет третий, часть первая ![]() Часть вторая ![]() Ну и концовка по ходу дела ![]() Спасибо за внимание, надеюсь Вы задумаетесь в следующий раз стоит ли брать сервера на том или ином хостинге!!! Архив со скринами и перепиской в блокноте: http://narod.ru/disk/5310826001/yda4avsquakehost.rar.html Источник: _chancemotion.ru - Удачное движение 18+ © |
Поблагодарили 1 раз
|
|
BENDERJKE
|
9.2.2011, 19:10
|
|
|
|
|
|
cs-portal
|
9.2.2011, 19:15
|
|
DDOS ?)
|
|
|
|
BENDERJKE
|
9.2.2011, 19:19
|
|
Прошу администрацию или модераторов перенсти тему в новости или что то похожее=) Нету доступа писать в некоторых темах!
|
|
|
|
BENDERJKE
|
9.2.2011, 20:13
|
|
ага фотим на первом месте для меня=)
Меня дико рассмешил последний жест админа квейкхоста.. взял и просто заблокировал меня xD LOL |
|
|
|
NexTTT
|
10.2.2011, 0:54
![]() |
ддосить уродов
|
|
|
|
balaban
|
10.2.2011, 5:27
![]() |
Цитата это же хостинги, денег и времени у них много, они не поленятся вызвать ребят из К. Только если юрик,так они сами влетят по полной =) Лучше собственного дедика ничего не было и не будет лучше ;) |
|
|
|
![]() ![]() |